22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Мои стихи о Господе  (Прочитано 1297 раз)

Оффлайн Максим Кротов

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-1
Re: Мои стихи о Господе
« Ответ #20 : 01 Апрель 2014, 12:35:39 »
Господи, Ты только посмотри -
С этим человеком что творится!
Костяной не чувствует пути,
И поверить истине боится!

У колодца он стоит давно,
Гордость богохульника страдает.
И ему осталось лишь одно -
Верить, что Господь с ним рассуждает!

Большой Форум

« Ответ #20 : 01 Апрель 2014, 12:35:39 »
Загрузка...

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
« Ответ #21 : 02 Апрель 2014, 22:00:01 »
Это кажется  йегова - хрестоз заповедовал

«Не давай в рост брату твоему  ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост ; иноземцу  отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы господь бог твойблагословил тебя во всём, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею
Библия, Ветхий завет, Второзаконие, 23:19-20.

«и будешь давать взаймы  многим народам, а сам не будешь брать взаймы, и будешь господствовать над многими народами , а они над тобою господствовать не будут»
Библия, Ветхий завет, Второзаконие, 28:12.

Вот Исайя, иудейский пророк, очень любимый хрестеанами:

«Тогда сыновья иноземцев  будут строить стены твои и цари их  – служить тебе ; ибо во гневе Моём Я поражал тебя, но в благоволении Моём буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, – погибнут, и такие народы совершенно истребятся
Библия, Ветхий завет,  Исаии, 60:10-12.

«Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё»
Библия, Новый завет, Евангелие от Матфея, 5: 17-18;

Оффлайн Максим Кротов

• Прирождённый оратор
« Ответ #22 : 03 Апрель 2014, 15:59:59 »
В Небо приходит хотящий служить

Дрожит земля, и нет на ней покоя,
Когда пророк шагает, говоря.
Кто хочет жить, встречай пророка стоя,
И принимай учение в себя!

Не слушай лесть – она тебя погубит.
И похоти своей не потакай.
Кто искренне служить другому любит,
Тот в разуме своём имеет рай.

Не двигай рук в угоду сладострастья,
От неприятностей такое не спасёт.
Кто хочет лишь физического счастья,
Себе страданий вечных принесёт!

Кто хочет жить – работать должен людям,
И не работать должен, а служить.
Ко Господу сильней стремиться будем,
Чтоб со святыми в Небе рядом жить!

Оффлайн uta

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4/-3
« Ответ #23 : 05 Апрель 2014, 23:58:18 »
Вот мчится ангел, божий вестник,
С иконой, книгою в руках.
Он всех обнимет, перекрестит,
Упомнит бога второпях.

Он объяснит нам про Ученье,
И поведенья образец,
А мы напомним про мученья,
«Во истину!» Воскликнет,
«Им конец!»

Вы изучайте божье слово,
Не забывайте выкупить грехи,
Молитесь долго, бестолково,
Пока не спели третьи петухи.

В каком году, каком уж веке,
То бог мне не велел сказать,
Но каждому из вас,
простые человеки,
В мирском грехе
не суждено страдать.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #24 : 06 Апрель 2014, 20:18:12 »
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 08 Апрель 2014, 09:59:39 »
Иудабесие (ислам, христианство, иудаизм)

– Мама, а что такое АД? – спросил малыш свою любимую маму о слове, которое он услышал, очевидно, в разговоре взрослых.

– Ад – это страшный огонь! Аллах отправит туда всех, кто Его не слушается, не выполняет Его приказы и не любит Пророка Мухаммада, саллиаллаху алейхи ва саллям, – сказала как отрезала мама в ответ своему сынишке.

– Мама, а что, Аллах плохой? – заключил ребёнок.

Если же ваш ребёнок настаивает на том, чтобы в его четыре года вы рассказали о том, что такое Ад, то давайте информацию дозированно, адаптируйте её для детской психики. Расскажите ребёнку об этом доступным языком, в соответствии с его уровнем понимания. И не забывайте начать рассказ с любви нашего Синьоры к Его рабам!

Юлия Замалетдинова, канд. псих. наук,

гл. редактор детского журнала «Светлячок и его друзья»

Если суеверное мракобесное бабьё с малолетства детей зомбирует, то понятное почему во взрослом состоянии люди не могут избавиться от этого порока.

«Будущего обитателя Ада, который только и делал, что искал наслаждений мирской жизни, в Судный День окунут в пламя Ада. Затем спросят: «О сын Адама, видел ли ты в своей жизни что-нибудь хорошее?» Он ответит: «Клянусь Богом, нет!» (Сахих Муслим).

«Самое легкое наказание в Аду – когда человеку под ноги положат раскаленные угли, от жара которых закипит его мозг»  (Сахих Аль-Бухари).

«А в День наступления Часа подвергните род Фараона самым жестоким мучениям!» (Коран 40:46).

«Воистину, тех, которые не уверовали в Наши знамения, Мы сожгем в Огне. Всякий раз, когда их кожа сготовится, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкусили мучения. Воистину, Аллах – Могущественный, Мудрый» (Коран 4:56).

Еще одно наказание: когда нагретая до предела вода обрушится на головы грешников, то расплавит все внутренности:

«…на головы им будут лить кипяток. От него будут плавиться внутренности и кожа» (Коран 22:19-20).

Пророк Мухаммад сказал:

«Невообразимо горячая вода выльется на их головы, расплавит их, достигнет внутренностей и уничтожит их, затем доберется до ступней. Тогда от человека ничего не останется, затем он будет восстановлен» (Тирмизи).

«А те, которые на левой стороне… Кто же те, которые на левой стороне? Они окажутся под знойным ветром и в кипятке, в тени черного дыма, которая не приносит ни прохлады, ни добра» (Коран 56:41-44).

«Я брошу его в Преисподнюю. Откуда ты мог знать, что такое Преисподняя? Она не щадит и не оставляет, она сжигает кожу (Коран 74:26-29).

Пророк Ислама, да благословит его Аллах и да приветствует, сообщил:

«Огонь, который мы знаем, – это одна семидесятая часть адского огня» (Сахих Аль-Бухари).

Адское пламя никогда не ослабевает:

«Вкушайте же! Мы не прибавим вам ничего, кроме мучений» (Коран 78:30).

«…Как только она утихает, Мы добавляем им пламени» (Коран 17:97).

Мучения никогда не прекратятся, а у неверных не будет даже малого перерыва:

«…Их мучения не будут облегчены, и им не будет оказана помощь» (Коран 2:86).
Пища в Аду

О пище в Аду Всевышний говорит:

«…И кормить только ядовитыми колючками, от которых не поправляются и которые не утоляют голода» (Коран 88:6-7).

Голод жителей Ада настолько силен, что они станут есть отвратительные плоды дерева Заккум, которые, оказавшись в животе, станут, как кипящее масло, причинять невыносимую боль. Тогда люди бросятся пить единственную воду, что есть в Аду – кипяток. Они будут пить, как верблюды, страдающие от жажды.  Но вода не утолит жажды, только разорвет внутренности:

«…которые вечно пребывают в Огне и которых поят кипящей водой, разрывающей их кишки» (Коран 47:15)

Плоды Заккума станут застревать в горле:

«Воистину, есть у Нас оковы и Ад, еда, которой давятся, и мучительные страдания» (Коран 73:12-13)

Пророк, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал:

«Если бы капля Заккума упала на эту землю, то от ее вони погибли бы все люди и то, что является их пропитанием. Так каково же тому, кому придется есть его плоды?» (Тирмизи).

«Неужели они подобны тем, которые вечно пребывают в Огне и которых поят кипящей водой, разрывающей их кишки?» (Коран 47:15).

«Если они станут просить о помощи, то им помогут водой, подобной расплавленному металлу, которая обжигает лицо. Мерзкий напиток и скверная обитель!» (Коран 18:29).

«А впереди его ожидает Геенна, и поить его будут гнойной водой Он будет пить ее глотками, но едва ли сможет проглотить ее. Смерть будет подступать к нему со всех сторон, однако он не умрет, ибо перед ним будут тяжкие мучения» (Коран 14:16-17).

«Это – кипяток и гной. Пусть же они вкушают его» (Коран 38:57).

Страшные сказки на ночь для зомби - мракобесов.       
Понятно, что еще могли выдумать погонщики верблюдов 1500 лет назад............... сегодня это годится для дебилов или зомби.

Оффлайн Максим Кротов

• Прирождённый оратор
« Ответ #26 : 10 Апрель 2014, 17:29:04 »
Честь и слава Господу!

Поклоняйтесь Господу духовно!
Сила жизни в Нём и от Него!
От себя нам действовать греховно,
Сами мы не можем ничего!

Верить Богу волею от сердца,
Это значит думать головой,
Что ведутся люди, как младенцы,
Господом Одним, а не собой!

Честь и славу Господу воздайте
Не пустою проповедью губ!
Истины закона узнавайте,
И по ним служите там и тут!

И пребудет в вас благословенье –
Волею на Небо вознестись.
Человеку нужно лишь спасенье!
Кто способен жить – оборотись!

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #27 : 10 Апрель 2014, 19:02:06 »
Новое учение

Учение новое сходит от Неба,
Блаженны, кто примет его, как дитя.
Кто знает его, не стесняйся поведать,
И помни, Господь направляет тебя.

В учении этом свидетелей двое,
О двух убеждениях речь там идёт.
Кто сильно страдает, увидевши злое,
И Богом Иисуса Христа признаёт.

Не внешняя нравственность путь открывает,
А только желанье спасения в нас.
Идите за теми, кто Синьоры знает,
Терпя искушения здесь и сейчас!

ГЕН Д ЭЛЬФ = ген эльфов
ГЕН ЭСИС = ген Иисус

признание Иисуса своим Богом, означает предоставление преимущества и силы определённому виду генов в своём органисме... ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Максим Кротов

• Прирождённый оратор
« Ответ #28 : 11 Апрель 2014, 13:23:02 »
признание Иисуса своим Богом, означает предоставление преимущества и силы определённому виду генов в своём органисме... ,G

Уж не знаю как вы сами для себя понимаете этот вопрос - но для меня, и в целом, это сущая и истинная правда!

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 12 Апрель 2014, 08:06:42 »

Наш народ заслужил войну с Германией. Мы слишком плохо обращались с РПЦ. Так утверждает патриарх Кирилл. А вот Гитлер хорошо обращался с РПЦ, строил в Германии православные храмы, и Гитлера РПЦшники очень уважали.

Великая Отечественная война — это наказание за грех, за страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью, заявляет патриарх. Бог послал на нас войска Третьего рейха в качестве орудия любви и вразумления. Крестовый поход против богоотступников. Православные иерархи благословляли: «правительство Рейха найдет с нашей стороны полное согласие и поддержку», «да благословит Всевышний великого Вождя Германского народа, поднявшего меч на врагов самого Бога», и так далее.

На захваченных территориях нацисты открывали православные храмы, в которых желающие могли помолиться "о христолюбивых властях народа Германского" и о скорейшей победе немцев. "Победу подай, Господи, вождю народа германского Адольфу Гитлеру", взывали священники Псковской православной миссии. Большую поддержку от православных иерархов получила "Русская освободительная армия" Власова. Эта поддержка не ослабевает до сих пор: в 2009-м году руководство зарубежного крыла РПЦ выступило с заявлением, согласно которому Власов — истинный патриот России.

Но вот в войне наметился перелом. Вдруг оказалось, что все советские солдаты резко стали верующими: На войне не было неверующих, а отличие заключалось лишь в том, что одни умели креститься, а другие - нет. И те, и другие, поднимались в атаку с одним воздыханием: "Господи, спаси, помоги, защити", рассказывает патриарх Кирилл. Вы спросите, каким образом атеисты в одночасье становятся верующими? Да очень просто:

После такого всплеска духовности Бог решил, что вразумление можно сворачивать, и даровал нам Победу. Не ищите тут заслуги Советской армии: враг был настолько хорошо организован, вооружен, превосходил нас по всем возможностям, что наша победа не может восприниматься иначе, как чудо (пруф). Такую интересную версию событий распространяет и государственное телевидение.

Священник РПЦ Владимир Петров призывает коллег не врать: "Как же лживо звучат наши с вами слова о том, что якобы в войне победил именно православный народ. Конечно, хорошо бы, если бы каждый русский воин шел в бой с молитвой Иисусовой на устах и в сердце, а умирали не со словами «прошу считать меня коммунистом», а со словами «С нами Бог». Но в ту войну это было не так, братья и сестры. Вернее, так было, но не в Красной Армии, а у фашистов. На их фашистских штандартах и эмблемах было написано: «С нами Бог». На их танках и самолетах были кресты."

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #30 : 12 Апрель 2014, 08:41:59 »
Андрей, потому ли русские и  победили в Отечественной? Победили и Не попали в рабство к еврею Гитлеру. РПЦ пионка  сионистов.http://zakon.mirtesen.ru/blog/43928253989/Rebe-Menahem-Mendel-SHneerson:-slavyanskoe-plemya-dolzhno-byit-i  Иисус их человек, его ввели в культ для ВАС..чтобы держать в узде.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2014, 08:43:52 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #31 : 12 Апрель 2014, 11:05:27 »
в старом словянском или Руском языке у слов вообще небыло корней суфиксов и окончаний...всё это поздний еврейский новодел

т.к. в старом словянском языке слова образуються ис сложения значения букв, сначала в слоги а потом ис сложения слогов образуються слова и повести

и каждая отдельная буква неся своё уникальное значение являеться и корнем и суфиксом и существительным и прилагательным и глаголом...

вот к примеру слог НЕ  где сдесь корень ?

Н = наш
Е = гармония
НЕ = наша гармония

НЕ   УБЕЙ ( библейская  заповедь) призывает к убиванию Нашей Гармонии
НЕ КРАДИ = призыв украсть нашу Гармонию
НЕ прелюбодействуй - призыв прелюбодействовать с гармоничными Нашими
НЕ пожелай ...призыв желать всегошто Наше и являеться Гармоничным красивым т.е. и жены и осла и раба  и т.д. и т.п.

и дело тут не в  злонамеренности  заповеди а в НЛП  построения самой фразы библейской заповеди, т.к. слог НЕ обладает своим значением которое не являеться запретительным

запретительными символами являються "Х" или
 кирпичь в  круге... ( - )

по этому Библейские заповеди по идеидолжны выглядеть вот так
Х убийства 
Х прелюбодействия 
Х злоупотребление спиртными напитками
и т.д. и т.п.

« Последнее редактирование: 12 Апрель 2014, 11:53:15 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 12 Апрель 2014, 14:02:03 »
Пожилой преподаватель Московского инженерно-физического института как собака лижет грязную лапу попу   Чаплину, заехавшему в этот институт пробивать создание богословской кафедры (И добился этого! В МИФИ создали кафедру теологии!)

Посмотрите на эту мерзость, до чего доводит человека иудохристианская зомбированность
старый ученый лижет лапу какому то попу - грязному профессиональному лгуну, зомбирующему людей и эти же долбанутые человечки прокладывают путь попам.  Он и перед попом стоит как преданная псина, а поп как хозяин.   "@$

http://www.youtube.com/watch?v=l7-4Mp3LHkM

Оффлайн Максим Кротов

• Прирождённый оратор
« Ответ #33 : 14 Апрель 2014, 14:05:18 »
Пусть ещё озлобляется злой человек!
Пусть грехом свою душу порочит!
Пусть слепой тянет в яму таких же калек!
Всякий зреет туда, куда хочет!

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #34 : 14 Апрель 2014, 19:47:26 »
Уж не знаю как вы сами для себя понимаете этот вопрос - но для меня, и в целом, это сущая и истинная правда!
истинна то истинаа
вопрос только в том
являеться тот ген родным и полезным. или чужеродный и вредоносный ?!

тут надо смотреть вырос ли на винограднике апельсин, а на репейнике смоквы? ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Максим Кротов

• Прирождённый оратор
« Ответ #35 : 15 Апрель 2014, 18:30:55 »
Вредоносным от Синьоры быть ничего не может!!! Кто сомневается - того и проблемы!

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #36 : 16 Апрель 2014, 15:54:50 »
Вредоносным от Синьоры быть ничего не может!!! Кто сомневается - того и проблемы!
в жизни часто бывает што родители наносят осмысленный вред своим родным детям... отвозят в лес замерзать(с) (сказка "морозко"), а уже чужим и подавна, нецеремоняться...насилуют. сжигают. расчленяют. растлевают...

так што всегда надо знать што от Синьоры што от Бога а што от сатаны или дяди чужого &-%

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Максим Кротов

• Прирождённый оратор
« Ответ #37 : 16 Апрель 2014, 17:51:44 »
Вопрос: Как узнать где истина, а где ложь?

Ответ: Всё доброе, хорошее и спасительное идёт от ангелов из Неба и непосредственно от Синьоры. Всё злое и погибельное идёт от бесов из ада. Каждый живёт своей верой. Если человек боится того, что к нему приходит извне, значит, он не верит, что всё делает Господь лично для спасения каждого человека. Следовательно, всё в его жизни будет вредно и погибельно. Если человек хочет в Небо, значит, он знает, что Господь занимается только тем, что постоянно спасает человеческий род в целом и каждого человека в частности. Если человек живёт по заповедям и терпит неприятности ради Синьоры, значит, всё что он ни делает и всё, что с ним не случается - правильно, а значит, спасительно. При таком раскладе он нутром чувствует, что исходит от Синьоры, а что истекает из ада. Значит, чувствует, где истина, а где ложь, и неважно через какого человека это приходит. Поэтому и написано, по вере вашей да будет вам. Если человек не чувствует истину от Синьоры, значит, направление его жизни не совсем верное.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #38 : 16 Апрель 2014, 19:12:11 »
Вопрос: Как узнать где истина, а где ложь?

как узнать...да очень просто

если человек сомневающийся  обращаеться за советом к кому либо или к заповеди закона ...и поступает по совету или заповеди и обретает себе благо какое либо душевное или духовное, облегчение,(нутром чувствует) исцеление, ответ на вопрос  и т.д. и т.п. (т.к.  религия  это то што связывает человека с нематериальным миром)
то это совет или заповедь от Бога

а если заповеди и советы, ещё больше всё усложняют и запутывают и ни чего полезного недают, то такие советы и заповеди. от врага человечества от конкурента  и вредителя завистника и лжеца...
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 21:08:04 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Максим Кротов

• Прирождённый оратор
« Ответ #39 : 17 Апрель 2014, 14:08:22 »
А частью Божества, дружище
Становится, лишь духом нищий!
И, что бы духом к этому придти -
Путь искушений все должны пройти!

Большой Форум

« Ответ #39 : 17 Апрель 2014, 14:08:22 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).