Ну допустим «я в это ни когда не поверю»,на том свете «если вон есть, но такого не как ни может быть.Ведь на етом свете кроме природы и действия её законов нет ни чего»,и он существует,с пометкой «ЕСЛИ, ведь человек это прежде всего есть часть природы и его физииология и разум обеспечивая своё существование и способность выживать в природе.только и только за счет познания этим человеком законов природы и применяя их при обеспечении продолжения своей жизни, живет за счёт природы: дышит, ест, пьёт,создает себе камфортную среду обитания используя только природные ресурсы, где живя в природе и не встречает чтото такое принадлежащее не природе,а богу,где анализирую этот процес приходишь к мысле,что человек является сам себе лиш богом.Что ему в этом руководством является его самого достижения разума центром которого является его мозг.И если в мой внутренний мир лезет какой либо авантюрист-мошенник стараясь мне человеку внушит о существования какогото инародного бога не принадлежащего мне самому?Остерегайтесь этого проповедника!!!ОН явно старается вас круто нагреть на ваши материальнные средства. И ЗДЕЛАТЬ ВАС рабом божьим.Где сам себя представит перед вами вашим богом? »,И если они эти проповедники несчасные и нищие,то где вы видели еврея перед народом счастливого и богатова? От сюда и вспомните? Религия то продукт еврейского иудейского происхождения,а шо не проповедник,священник,поп метрополит или ешо какой либо манах ислама все они одним миром мазаны,хитрющие аж жуть!Они знают когда у вас есть шо забрать,а ежели даже нет ни чего,то как в талмутах описано они с вас сдерут даже облезлую шкуру «С ПОРШИВОЙ ОВЦЫ ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК!» А с еврейских талмутов все «священные писания типа БИБЛИИ,ИВАНГЕЛИ,КАРАНЫ СПИСАНЫ. Имен-но по ним с вас и снимают средства.Ну скажите вы сами себе правду? Поку-паете же вы себе ещё при мирской жизни: крестики, иконки, лампадки, свечки
И т.д.А кто мне скажет?А нужно ли эти предметы вам в хозяйстве, если ваш детёныш даже не нюхал чем пахнут конфеты, ёгурты и т.д.А сколько же их больных требуют востоновления здоровья.Ведь сейчас не СОЦИАЛИЗМ,где медецына была как бесплатное использование.К нам со всего мира ехали на операции,то-что услуга была бесплатной как для своих граждан, так и для иностранцев.