"В одной российской области под названием Украина - укропия " , биндеровцы решили устроить геноцид русских . В восточной части укропии русские дают им **издюлей ! И после этого гей хохлохрюшка Игорь Лубковский решил что русских должна мучать совесть - идиот! 
- Совершенно верно. Лубкивский еще не знает, что Московия - не Русь. Московия была частью Киевской Руси, но после смешения с московскими племенами, Московия превратилась в НЕСЛАВЯНСКОЕ государство. Вот список племен, с которыми опрометчиво смешались киево-русичи: чудь, ливь, водь, ямь, чухна, весь, пермь, мурома, мордва, мокша, мещера, черемисы, югра, печора, карель, зирянь, ерзя, самоядь, мерь. Раньше я вам перечислял только четыре из основных племен.
Московский историк М.Покровский: "в жилах московского народа течет не менее 80% азиатской крови". Дольше всего сохраняются географические названия. "Москва" по-фински - "мутная вода". Эти племена покорил украинский (киево-русьский) князь Святослав Великий. Киевский митрополит посылал туда своих миссионеров (о московском патриархате никто еще и не заикался), угро-финнов учили на священников в Киеве. Говорят, что даже в начале Х1Х века на расстоянии 80 км от Москвы были села, которые еще не знали русского языка.
Киевский князь Юрий Долгорукий правил на Суздальщине. Его сын Андрей (рожденный половчанкой!!!, позже Андрей Боголюбский) напал на Киев в 1169 году, сжег весь город, уничтожил киевлян, ограбил церкви. Позже он построил город Владимир на Клязьме. Это и был первый город Московии. Это и есть год рождения Московии.
Все московские историки умалчивают об этих первых проявлениях новорожденных приматов-3, утверждают, что Киев разрушили татары. Татары же взяли Киев 1240 года, через 3 года после того, как они взяли Московию в 1237 году (Батый). Начиная от Андрея Боголюбского и по сей день - одна и та же политика - грабеж, завоевания, массовые убийства, геноцид, воровство истории и даже названия Русь. После распада Орды татары массово переходили в христианство, слияние недавно образовавшихся московитов с татарами привело к окончательной утрате московитами славянских ген - татарские гены сильнее славянских, сегодня у московитов группа крови преимущественно "В", а у укро-русичей - "А". Даже некоторые цари Московии были татарами, например, Годунов.
Татары, кстати, были более образованными, чем московиты - набрались в свое время культуры и ума у китайцев, они способны к обучению (это признает и Карамзин, татарин, надо отметить). Кто не верит - посмотрите передачу "Комеди клуб".
На сегодняшний день лишь 12-15 % московитов можно признать словянами (именно они не хотят в Лугандоне воевать против укров-русичей), именно они приходят на "марш мира", именно у них присутствует свойство "совесть", как основной признак второго типа приматов - людей.
Недавно я сочинил шуточную теорию о трех видах приматов, однако все более начинаю соглашаться с собой, все яснее и яснее становится видно, что там лишь малая доля шутки, а правды больше. Я полагал, что приоритет в этой "теории" за мной, но вот недавно наткнулся на слова французского историка Ю.Михелета по этому поводу; "Московит не имеет самого ценного, что есть в человеке - это способности чувствовать моральное добро и зло. А эта способность есть основой всей человеческой культуры. Следовательно, московиты еще не являются человеческими существами". Основное отличие этой теории от моей в том, что я предположил, что московиты уже не люди, ибо до этого были людьми - как в виде киево-русичей, так и в виде угоро-финнов, татар, калмыков и пр. Ну кто бы мог подумать - по отдельности люди, а после смешения получились приматы третьего типа.
Скорее всего вы совершенно не понимаете, чего я вам говорю. В качестве педагогического приема перенесем ситуацию на Канаду, там укров больше миллиона. Как бы выглядело со стороны, если бы укры предъявили претензии Канаде на часть ее территории, умалчивая о том, что Канада укров не приглашала к себе, что они там мигранты? Московское государство родилось в 1169 году, московиты в Киево-Руси мигранты и оккупанты, миллионы укров были уничтожены, особенно на территории нынешнего Лугандона, вывезены в Сибирь и дальше, тем не менее вы заявляете, что имеете право на Киево-Русь.
Вы как в воду глядели, заявив, что //// "В одной российской области под названием Украина - укропия " , биндеровцы решили устроить геноцид русских . В восточной части укропии русские дают им **издюлей ! И после этого гей хохлохрюшка Игорь Лубковский решил что русских должна мучать совесть - идиот/////.
- Не может вас мучить совесть, в принципе не может, ибо совести у вас нету совсем, а отсутствие совести - основной признак принадлежности к примату-3.