Автор Тема: Что случилось на Украине?  (Прочитано 618105 раз)

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +91/-573
  • http://specialrelativity.narod.ru
    • Теория относительности
Re: Что случилось на Украине?
« Ответ #22920 : 26 Октябрь 2014, 23:47:19 »
Чаварга!
Прекрати истерику, и не трать "патроны" понапрасну..
Балбесов, что здесь пасутся, ты не переубедишь :)
И не призывай, пожалуйста ненавидеть 90 процентов русских, которые "орали КрымНаш"...
Это - неправда!

Вынь голову из зомбоящика..
Я живу в обычном мегаполисе, работаю в обычном коллективе..
Придурков, верящих в "карателей-фашистов-бандеровцев" очень немного...
Большинство искренне страдают от того, что Путин поссорил украинцев и русских...
Многие тихонько плачут..
- 1) Где вы увидели в моих постах истерику? Вы, вообще, понимаете смысл этого слова?
2) Мы с вами не пили на брудершафт, я вам об этом говорил уже дважды.
3) Вспомните, как в в подобном же духе напали на меня, когда я высказал догадку, что именно Пуйло дало знать Януковичу, что нужно срочно бежать из Украины. Недавно это подтвердил сам Пуйло.
4) Я почему-то не вижу, как россияне массово выходят на демонстрации против войны Приматии против Украины.
5) Если Пуйло "поссорило украинцев и русских", то можно ли это же самое сказать о Гитлере, который "поссорил украинцев и немцев", или массовое уничтожение Гитлером украинцев - это зло, а такое же уничтожение украинцев "старшим братом" - это добро? Кто и когда ответит за Голодоморы и 8 миллионов убитых голодом? Кто и когда ответит за Крым и Лугандон?

Это в истерике я сказал, что Крым оккупирован после Будапештского меморандума, или это факт??? А как нужно было сказать об этом так, чтобы это было без истерики? Можете продемонстрировать? Наши корабли и военная техника до сих пор находятся во владении Приматии по Будапештскому меморандуму? Это ваш военный трофей? Украиина нападала но Приматию? Это в истерике я сказал, что Лугандон устроен нам  Россией, или это все же факт, который уже признал даже Пуйло?  Лугандон согласуется с Будапештским меморандумом, или я снова истерю? Грады и Ураганы колорады купили в военторге, или их лугандонам бесплатно дала Приматия-3? Наша летчица Савченко попала в плен к лугандонам, это факт. Однако после этого она убежала в Россию рыть тоннель, чтобы убить Пуйло? За что ее судят? Недавно наше СБУ поймало на территории Украины вашего генерала диверсионных войск. Он заблудился, как псковский десантный полк?

Большой Форум

« Ответ #22920 : 26 Октябрь 2014, 23:47:19 »
Загрузка...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #22921 : 27 Октябрь 2014, 04:13:20 »
Ты наврал, потому что излагаешь события лживыми терминами. Клеишь им свои паранойские ярлыки.

- Ну хорошо, я "наврал", потому, что излагаю события лживыми терминами. С такой аргументацией, между прочим, в физике делать нечего. Какая разница, каким термином назвать светоносную среду - эфиром, физическим вакуумом, пространство-временем, светонсной средой и пр.
Если  назовёшь её фекальной средой, как и намерен, судя по тексту, то однозначно и уже давно являешься профессором фекальных наук и давно менять кафедру на место палача под виселицей.

Вот мой текст с моим "враньем"
/////- То есть, я наврал, что в Приматии-3 за агитацию сепаратизма дают 5 лет? Я наврал, что в лугандонии 30% мигрантов имеют больше прав, чем 70% автохтонов? Я наврал, что в Крымужеваш за агитацию отделения дают 5 лет, а всего полгода назад агитация за отрыв Крыма была не только "законным правом", но и это право обеспечивалось зелеными человечками?
Нет никакой приматии-3, агитации сепаратизма, лугандонии, автохонов или даже существования в понятии гражданского права твоих "прав". Весь этот бред сивой кобыла существует только в больной голове бесноватого Чаварги.

Что касается чеченов, то я наврал, что они были потоплены в крови за попытку реализовать право  на определение собственной судьбы на своей земле самостоятельно, и что это было примерным наказанием для всяких якутов, башкиров, татар и прочих нацменов? //////
И здесь врёшь. Чечены вполне реализованы в своей республике, там самый низкий уровень преступности, как и другие названные тобой народы России. И они не нацмены, как ты выразился вполне достойно фашисту.

Таким образом, я наврал, что Россия гарантировала неприкосновенность украинских границ в Будапеште" ?
Наврал, это вопрос уже обсуждали на форуме.

Я наврал, что в Таежном союзе Украине предлагали статус губернии, поэтому она и отказалась от этого "братского предложения", особенно памятуя многосотлетнюю историю порабощения? 
Наврал, потому что ничего постыдного в этом нет. Пензенская губерния много сот лет живёт без всякой "истории порабощения".
Это бандеровцы после русско-турецкой войны распинали запорожских казаков на крестах, как Христа, а кресты крепили на плотах и спускали по Днепру в Черное море? И это после огромного вклада запорожцев в войну против Турции? 
А при чём тут запорожцы? И какое ты имеешь право говорить за них? Я сам запорожец, и ни разу не слышал ничего такого от своих предков, верой и правдой служивших своей единой родине России и Украине. 
Это бандеровцы вырезали весь Батурин, включая маленьких детей (тогдашнюю столицу Украины, после Полтавской битвы), или все же Великая Россия?
Ну так садись в машину времени и танцуй туда разбираться.  Не забудь банду Сагайдачного посетить, что всё Подмосковье вырезал в Смутное время. Опять всё переврал, перепутал вчера и сегодня! Чего ты в наше время приехал счёты сводить и Донбасс вырезать включая маленьких детей?

Это бандеровцы развязали кровавую войну на территории Украины в Лугандоне, или братская Великая Россия? У вас катастрофическая нехватка земли, и вы расширяете себе "жизненное пространство" за счет необъятной и бескрайней Украины, нахватавшей чужих земель? 
Сними гитлеровские очки. Кто пришёл с  градами и танками убивать мирных жителей Добасса в наказание за верность конституции Украины и своему праву на самоуправление? Великая Россия?

Я наврал, что в Лугандоне 70% автохтонов, а русский этнос завезли туда для работы на заводах и фабриках, но перед этим был Великий Голодомор. Живущий на украинской земле каждый русский имеет персональный скелет заморенного голодом украинца (мужчины, женщины, ребенка) , вместо которого он и живет на этой земле, и вспарывает животы автохтонам, которые вывешивают флаги своего государства на своей земле, или поют гимн своего государства?
Любой здравомыслящий человек скажет, что ты тяжко больной идеями фашизма параноик, очень опасный для всего человечества, как и твои кровавые каратели на Донбассе. 

Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн vamin

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +331/-465
« Ответ #22922 : 27 Октябрь 2014, 04:35:49 »
- 1) Где вы увидели в моих постах истерику? Вы, вообще, понимаете смысл этого слова?
3) Вспомните, как в в подобном же духе напали на меня, когда я высказал догадку, что именно Пуйло дало знать Януковичу, что нужно срочно бежать из Украины. Недавно это подтвердил сам Пуйло.
4) Я почему-то не вижу, как россияне массово выходят на демонстрации против войны Приматии против Украины.
5) Если Пуйло "поссорило украинцев и русских", то можно ли это же самое сказать о Гитлере, который "поссорил украинцев и немцев", или массовое уничтожение Гитлером украинцев - это зло, а такое же уничтожение украинцев "старшим братом" - это добро? Кто и когда ответит за Голодоморы и 8 миллионов убитых голодом? Кто и когда ответит за Крым и Лугандон?

Это в истерике я сказал, что Крым оккупирован после Будапештского меморандума, или это факт??? А как нужно было сказать об этом так, чтобы это было без истерики? Можете продемонстрировать? Наши корабли и военная техника до сих пор находятся во владении Приматии по Будапештскому меморандуму? Это ваш военный трофей? Украиина нападала но Приматию? Это в истерике я сказал, что Лугандон устроен нам  Россией, или это все же факт, который уже признал даже Пуйло?  Лугандон согласуется с Будапештским меморандумом, или я снова истерю? Грады и Ураганы колорады купили в военторге, или их лугандонам бесплатно дала Приматия-3? Наша летчица Савченко попала в плен к лугандонам, это факт. Однако после этого она убежала в Россию рыть тоннель, чтобы убить Пуйло? За что ее судят? Недавно наше СБУ поймало на территории Украины вашего генерала диверсионных войск. Он заблудился, как псковский десантный полк?

Боже мой, сколько бабской истерики.....лугандон! пуйло! приматия!....

Я как человек со стороны спрошу:
 Что подобная антироссийская истерия началась после крымнаш?  Или вы считаете что Украина сверхдержава и может, невзирая на последствия, истерить как ей вздумается?  Или в Украине думают что маскали тупые и их устроит все что будет происходить в Украине?

Вспоминаете как Гитлер слал ноты Сталину, мол у вас в СССP ведется антигерманская пропаганда, и как эта еле заметная пропаганда после ноты совсем прекращалась.
     Вспоминайте как США реагировали на то что происходило в суверенной Кубе, никто же тогда не истерил  мол Куба суверенная и в праве делать на своей территории все что ей вздумается.
     Вспоминайте как Сербии не позволили в свой стране творить все что ей хотелось....

Ну а сейчас  садитесь на свой шесток, успокойтесь, и свиристите только то что вам положено по рангу и вашим возможностям.  И молча благодарите за преподанный урок.
 --------------------------------------------
Украина  чем то напоминает, довоенную Польшу(в которой родились мои родители), та тоже из себя корчила Игрока, мол захотим пропустим войска, захотим нет!  Ей показали ее место, на туалетной бумаге рисуя ее границы, к тому же ей пришлось за свой гонор шестью миллионами жизней заплатить.
   Беда прям у всех этих осколков империй, думают как привыкли думать в империи а умишки еще нет понять что раз живешь в осколке, то сиди тихонечко и всем мило улыбайся, а то идиоты-кубаньпойдемотвоевывать.

Р.S.  Да еще почаще вспоминайте, что это Галицию Сталин подарил народу Лугандона за его заслуги и жертвы в Великой Войне, а не наоборот.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 04:51:01 от vamin »

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #22923 : 27 Октябрь 2014, 05:36:41 »
                                        Билять , это очередной обосрамчик хохлов.Зачёт!!! g^- g^- g^- *`:

На Украине уже гибнут российские диверсанты из книг Бушкова!
Футбольные команды закончились. Пошли Герои России.
\

Напрасно я наивно смотрел алфавитные списки Героев России

И исключительно благодаря фотке (подтверждающей нахождения морпехов в степях украины), в верхнем скрине, вспомнил я одну книжку фиг знает сколько летней давности.

Когда-то я читал Бушкова. И есть у него цикл "Пиранья"

Внимание, действующие лица и исполнители, сравнивайте с погибшими:
Кирилл Мазур-Разум Кирилл
Николай Зимин-Мизин Николай
Константин Самарин-Марасин Константин

Теперь можно было бы ожидать гибели
капитана Тинобура
майора Монаарте
генерала Басакара

Но наша убийца военных коварна, она никогда не повторяется. В прошлый раз это была футбольная команда, сейчас литературные герои, кто следующий?

Начальник спецсвязи Печкин? Морпех Матроскин? Грушник Шариков? Начштаба Федоркин?

п.с. не исключаю факта написания Бушковым Пираньи задним числом. Эти русские такие коварные.
./.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #22924 : 27 Октябрь 2014, 07:06:40 »

Это бандеровцы после русско-турецкой войны распинали запорожских казаков на крестах, как Христа, а кресты крепили на плотах и спускали по Днепру в Черное море? И это после огромного вклада запорожцев в войну против Турции?

а какое отношение запорожские козаки к украм имеют ????

Это бандеровцы вырезали весь Батурин, включая маленьких детей (тогдашнюю столицу Украины, после Полтавской битвы), или все же Великая Россия?

ну вообщето это была общепринятая практика (читай библию)...предателю и тем кто его поддерживает - смерть....тот кто не убъёт предателя сам будет предан..

Это бандеровцы развязали кровавую войну на территории Украины в Лугандоне, или братская Великая Россия? У вас катастрофическая нехватка земли, и вы расширяете себе "жизненное пространство" за счет необъятной и бескрайней Украины, нахватавшей чужих земель?

да да...мы помним...псака сказала что на территорию укрии были введены русские войска...и у неёё даже есть доказательства...но она их не покажет,потому что секретные... g^-   ну а великие укры кинулись оправдывать свои поражения русским вторжением...что с убогих возьмёшь..

Правый сектор - это "восточно украинские бандеровцы", они (слава Богу!!!) похлеще западных, именно поэтому Великая Россия боится их пуще огня. А почему, собственно, боится? - боится, потому, что Правый сектор отхватит половину России? вернет Украине Белгородскую область?, или потому, что при их власти Великая Россия навсегда утратит перспективу не мытьем так катанием возвратить Украину в качестве рабыни-губернии? Лично я собираюсь сегодня проголосовать за Правый сектор, хотя и понимаю, что они не пройдут - их так оболгали, что правда еще не скоро восстановится. 

Россия боится правый сектор ????   */.  бля...а мужики то и не знали... g^-  кто вас чмырей боится ????  этих страшных правосеков ваши же шахтёры,парикмахеры,таксисты..имеют во все дыры... +@>

Я наврал, что в Лугандоне 70% автохтонов, а русский этнос завезли туда для работы на заводах и фабриках, но перед этим был Великий Голодомор. Живущий на украинской земле каждый русский имеет персональный скелет заморенного голодом украинца (мужчины, женщины, ребенка) , вместо которого он и живет на этой земле, и вспарывает животы автохтонам, которые вывешивают флаги своего государства на своей земле, или поют гимн своего государства?

g^-  да помним мы эту страшную сказку...с фотографиями голодающих американских детей..

продай одежду и купи меч 

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #22925 : 27 Октябрь 2014, 07:12:45 »
Боже мой, когда же кончится этот ужас?! Сколько можно убивать?!
Заигрались, сволочи( про тех, и про других)

МИР- это драгоценность самая значимая, эта ценность хрупка, надо много мудрости, чтобы ее беречь...
В конце концов, если мира на Земле не будет, не будет и нашей жизни на ней...
Вашу мать...Где же вы, талантливые, гениальные миротворцы???

Родина....Поймите,
- это ВСЯ планета!
С тупиков не выйти,
И не быть поэтом,
Раздирая матушку
Землю на кусочки.
Обними родимую
До последней кочки,
с Северного полюса
Обними до Южного
Сильным словом, голосом-
Нет сильней оружия.
За страну родимую
Все поднимут слово,
Города любимые
Защищать готовы...
Глупые и дерзкие...
носимся с искусством?
Только Землю- матушку
Не хватает чувства,
НЕ ХВАТАЕТ РАЗУМА
УВАЖАТЬ -ПЛАНЕТУ.
Слов-то много сказано...
Где же вы, поэты?

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #22926 : 27 Октябрь 2014, 07:13:01 »

Большинство искренне страдают от того, что Путин поссорил украинцев и русских...
Многие тихонько плачут..

g^-  бля !!!!  бабка жги ещё !!!!!   O0   g^-
продай одежду и купи меч 

• Местный мудрец
« Ответ #22927 : 27 Октябрь 2014, 08:17:49 »

МИР- это драгоценность самая значимая, эта ценность хрупка, надо много мудрости, чтобы ее беречь...
В конце концов, если мира на Земле не будет, не будет и нашей жизни на ней...
Вашу мать...Где же вы, талантливые, гениальные миротворцы???

Родина....Поймите,
- это ВСЯ планета!
С тупиков не выйти,
И не быть поэтом,
Раздирая матушку
Землю на кусочки.
Обними родимую
До последней кочки,
с Северного полюса
Обними до Южного
Сильным словом, голосом-
Нет сильней оружия.
За страну родимую
Все поднимут слово,
Города любимые
Защищать готовы...
Глупые и дерзкие...
носимся с искусством?
Только Землю- матушку
Не хватает чувства,
НЕ ХВАТАЕТ РАЗУМА
УВАЖАТЬ -ПЛАНЕТУ.
Слов-то много сказано...
Где же вы, поэты?

Надо , для  начала, понять, что наука, научное быдло - это просто быдло. в СИЛУ СЛАБОУМИЯ НЕСПОСОБНОЕ РЕШАТЬ КРИЧАЩИЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ОБЩЕСТВА. ОБЩЕСТВО ДОЛЖНО НАЧАТЬ ПОНИМАТЬ ЭТУ ИСТИНУ (цитировать):  

Виновата ли академическая наука за участившиеся революции?

Позволю себе высказаться откровенно относительно самой волнующей темы современности..
Меня зовут Иван Стрельцов, и вот что я хочу сказать в этот раз.
Вся вина за царящий в мире беспредел целиком и полностью лежит на проституированном академическом быдле. Которое в силу своего тотального слабоумия не способно создать теоретический концепт системы справедливого жизнеустройства. И это очень символично, когда во всём мире главной ударной разрушительной силой революций всегда и везде выступает СТУДЕНЧЕСТВО, как закономерный, уродливый плод академического слабоумия . Этот факт отмечается и на Украине, это и в Египте, это и в Сирии, это и в Ливии , это и в Тунисе.
Более того, неотвратимость нынешних разрушительных общественных процессов фактически была запрограммирована застойными процессами , царящими в интеллигентской среде . Но самое интересное в том, что их закономерность наступления была озвучена фактически ровно сто лет назад. Уже тогда автор "Мастера и Маргариты" Булгаков заметил, что в среде творческой и научной интеллигенции чётко и ясно отмечена разруха в головах, Ленин называл интеллигенцию говном нации , а Толстой давал рецепт каким образом в обществе достигается спокойствие ( цитата):
«Люди мирно живут между собой и согласно действуют только тогда, когда они соединены одним и тем же мировоззрением: одинаково понимают цель и назначение своей деятельности. Так это для семей, так это и для различных кружков людей, так это для политических партий, так это для целых сословий и так это, в особенности, для народов, соединенных в государства. Люди одного народа живут более или менее мирно между собой и отстаивают дружно свои общие интересы только до тех пор, пока живут одним и тем же усвоенным и признаваемым всеми людьми народа мировоззрением».
Вот причина всех революций, когда наука не создала надёжной защиты общества от накапливавшейся десятилетия критической массы социальной несправедливости, когда главным проводником негативных процессов так и продолжают оставаться дипломированные холуи проходимцев, время от времени узурпирующих власть. Причём ,не следует, как мнекажется , находить и выгораживать в этой среде каких-то порядочных и честных людей, нет - это коллективная вина, когда никому нет дела до того, что творится сейчас.
-
Но ещё сильнее общее слабоумие академической интеллигенции проявляется на фоне вот уже почти пять лет существующего теоретического концепта системы справедливого жизнеустройства, именуемого автотрофным коммунизмом. Однако интеллигентствующее быдло так до сих пор и не проявило к нему абсолютно никакого интереса. И за это , несомненно, будет неминуемая расплата.

Я от всего сердца поздравляю академическую и творческую интеллигенцию ,в частности - России, с тем, что не могло не произойти - ваш подлый и мерзкий модус операнди , привёл в конечном итоге к тому,что возможно, уже и разгрести сложившуюся негативную ситуацию должным образом не получится.
Когда - то гитлеровский офицер , рассматривая картину Пикассо "Герника", задав вопрос маэстро : " Чья это работа", получил ответ - "Ваша работа". Сегодня, гляда на тот беспросветный бардак, который процветает в человеческой среде, в странах, где произошли революции и в странах, которые уже готовятся к ним, можно смело говорить творческой и научной интеллигенции : " ЭТО ВАША РАБОТА".
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=450631
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 17:30:18 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

• Местный мудрец

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #22929 : 27 Октябрь 2014, 08:59:26 »
Научный и поэтический дебилизм достигает своего окончательного расцвета в политике и ненависти.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +909/-1043
  • Per aspera ad astra
« Ответ #22930 : 27 Октябрь 2014, 09:26:32 »
похоже,Митьку выпустили не долечив... *`:

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #22931 : 27 Октябрь 2014, 09:35:57 »
похоже,Митьку выпустили не долечив... *`:
А ты тоже воспетка тута?

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #22932 : 27 Октябрь 2014, 10:01:26 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн ---

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +1131/-3117
« Ответ #22933 : 27 Октябрь 2014, 10:46:22 »
Идеал укрофашистской женщины после зимы2015 года:

Реальная женщина из путинской России..

Оффлайн ---

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +1131/-3117
« Ответ #22934 : 27 Октябрь 2014, 10:49:39 »
...Где вы увидели в моих постах истерику? Вы, вообще, понимаете смысл этого слова?
Да.
Я понимаю смысл слова "истерика"..
Твои надрывные патриотические пафосные речи здесь, среди балбесов-патриотов - чистая истерика...

Не бери в голову..
Не все пьют обнявшись, перед тем, как перейти на "ты" :)

3) Вспомните, как в в подобном же духе напали на меня
НЕ болтай :)
Я тебя здесь всегда защищаю, а не нападаю..
Соберись!

Это в истерике я сказал...
Ты все говоришь правильно, но -  истерическим тоном..
Это я тебе, как сторонник украинской Революции говорю.. :)
Это дает повод нашим придуркам издеваться над тобой..
Убери надрыв.
Будь сдержанней!
И станешь существенно убедительней..
С уважением.
Алекс :)
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 10:53:53 от AE150359 »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #22935 : 27 Октябрь 2014, 10:50:31 »
Реальная женщина из путинской России..

Так это ты? */. */. */. Приколист  g^-

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +91/-573
  • http://specialrelativity.narod.ru
    • Теория относительности
« Ответ #22937 : 27 Октябрь 2014, 11:44:54 »
- Интересно мыслите, однако, то ли не понимаете, то ли делаете вид, что не понимаете, что "те" требовали у "других" сдать ядерное оружие, а они, мол, берут обязательства гарантировать целостность и безопасность. Отдайте только оружие, а мы уж обеспечим вам такие гарантии, что всем гарантиям гарантии, мы не только обеспечим неприкосновенность, но и при удобном случае увеличим вашу территорию,  возвратим, если что, Белгородскую область.

Через несколько лет гарантийный срок, однако, истек, поэтому "те" решили оторвать гарантийный талон - мол, гарантия гарантией, братья братьями, соседи соседями, а "крымнаш". Будете ерепениться, прольем большую кровь, не успокоитесь, - прольем очень большую кровь, вы ведь видели что мы сделали с Чечней и Грузией. А что делать "другим"?  А что им делать без ядерного оружия?

Аппетит по отрыву гарантийных талонов возрос, поэтому "те" устроили "другим" Лугандонию. Кровь течет ручьями, и грозит течь реками - уже более 4 500 похоронок получили русские матери и жены, а погибли они все в Лугандоне - гарантийном отрывном талоне на территории не то братской Украины, не то "на земле одного с нами народа".  За агитацию "на выход" "те" для начала дают 5 лет тюрьмы, а за отказ "других" присоединиться к Приматии-3 - вообще расстрел и вспарывание животов, плюс "Грады", "Ураганы", БТРы, танки, кассетные бомбы, сбитые Боинги, залитые шахты, увезенные заводы...

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +122/-156
« Ответ #22938 : 27 Октябрь 2014, 12:01:36 »
Именно поэтому на Земле пятая цивилизация. И продвинутых братьев по разуму во Вселенной шаром покати. На коллайдере спотыкаются и в неандертальцы.

Нет. Не поэтому.

Просмотрите события по исторической лестнице. Как видите, на Земле еще 15 тысяч лет была продвинутая цивилизация (на всяких оставшихся каменных артефактах, да и старинные карты - все это говорит о том, что тогда цивилизация превышала нашу. И очень значительно. И затем еще 5 тысяч лет еще одна волна цивилизации - была уже ниже предыдущей, но выше нашей. Одни только изображения на плато Наска чего стоят.)

Вот тогда продвинутые братья, которые все-таки были выше человеческой, еще присутствовали рядом с неандертальцем и древним греком.

Вопрос: почему же эти продвинутые братья не в состоянии нам сейчас пожать руку?

НУ-ка, физики, найдите на этот вопрос ответ!!!

И тогда будет Вам счастье. Подскажу лишь условия этого феномена: 2 вида Времени: пространственное Время и длительность Времени. (Правда, не заморачивайтесь проблемами его ускорения или коллайдером - даже здесь имеются свои подводные камни, которые приоткрыл А.Д. Сахаров в своем личном дневнике - его опубликовала Елена Боуэр после его смерти.)
Я серьезно. Все ответы имеются в эзотерике. И они обозначены. Правда, через язык Эзопа.

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #22939 : 27 Октябрь 2014, 12:01:59 »
вы ведь видели что мы сделали с Чечней и Грузией.
А что сейчас у нас с Грузией не так?
А с Чечней?
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 12:49:51 от Coзерцaтeль »
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Большой Форум

« Ответ #22939 : 27 Октябрь 2014, 12:01:59 »
Loading...