22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Разделенный дом  (Прочитано 290 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Разделенный дом
« : 16 Март 2014, 15:51:21 »
Каждое царство
разделенное в себе
будет опустошено,
и каждый дом
разделенный в себе
не устоит
От Матфея 12:25

Печально положение Русской Православной Церкви Московского Патриархата. Некогда славная поместная Православная церковь полна ныне нечестия, ересей, раздоров и оскуднела любовью. Потому и страдают в ней верные овцы Христовы, ежедневно воздыхащие о творящихся в ней злых делах, потому о ней разгеван Господь Бог Иегова, ревностен Господь Иисус Христос и печалится Святой Дух. Ниже приведен список наиболее важных ошибок и заблуждений Русской Православной Церкви Московского Патриархата, далее РПЦ МП.

1. Допущение делающих мерзости в храмы, к святому крещению, к святому причастию и ко священству.

Делающие мерзости, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет)), детоубийства, включая аборты, изменение пола (трансвеститство), каннибализм, клонирование человека своими делами падают ниже зверей, полностью разрушая образ Божий в человеке. И если 2000 лет назад, когда пришел Господь Иисус Христос, дела сии еще могли быть прощены по незнанию делающих их о том, что такие дела злы, то ныне, когда Евангелие Синьоры Иисуса Христа проповедано всем народам земли, делающие такие дела делают их в полном знании, нередко даже выходя на свои публичные собрания, где гордятся своим грехом. Посему по свидетельству апостола Павла делающие сии мерзости отвержены Господом Богом Иеговой, Господом Иисусом Христом, Святым Духом, и гнев Божий пребывает на них (К Римлянам 1:18-28), что подтверждает и апостольское предание Православной церкви, наказывающее отвергать сделавших подобные дела. То же справедливо  по отношению к не осужденным на смертную казнь умышленным человекоубийцам, порабощающим человека или продающим в рабство человека, делам, которые совершил перед самоубийством иуда искариот. Посему не должно совершивших мерзости допускать в храмы, к крещению, к святому причастию и тем более ко священству, согласно ясной заповеди Христовой: не давайте святыни (святого причастия) псам (мужчинам, делающим мерзости, в частности извращенцам), и не бросайте жемчугов (Царствия Небесного через Святое Крещение) свиньям (женщинам, делающим мерзости, в частности извращенкам), иначе они растопчут их под ногами своими, повернутся и разорвут вас (От Матфея 7:6). Тех же из них, кого Господь Иисус Христос в непознаваемой мудрости своей пожелает спасти, Господь Иисус Христос приведет к спасению сам. 

Те же, кто допускают сделавших мерзости в храмы, к святому крещению и святому причастию, не приводят сиих грешников, отверженных Богом к покаянию, но лишь вносят в церковь свирепое вино блудодеяния и гнев Божий, а грешники сии после смерти, будучи отверженными Богом, снова возвращаются на землю и мучают Христиан делами своими. Те же, кто допускают сделавших мерзости ко священству, лишаются благодати Духа Святого, который не приходит в церкви, где есть сделавшие мерзости, позволяют сделавшим мерзости развращать духовенство и паству мерзостями и лжедоктринами и ведут церковь к отвержению от Лица Синьоры Бога Иеговы, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа, духовной смерти и разрушению. Тем более не допустимо венчать т.н. «браки» извращенцев, омерзительную хулу на Христианское таинство брака, что к сожалению происходило в РПЦ МП (От Матфея 7:6).

Посему призываю заблуждающихся братьев во Христе к изгнанию сделавших мерзости мирян из РПЦ МП, к извержению из сана и изгнанию сделавших мерзости священников из РПЦ МП, а допустивших сие священников РПЦ МП к покаянию и соответственному изменению доктрины РПЦ МП для приведения ее в соответствие со Святым Писанием и Православным учением. Призываю РПЦ МП осудить т.н. «браки» извращенцев, извергнуть виновных в освящении т.н. «браков» извращенцев из священства РПЦ МП, Приходящих же сделавших мерзости должно призывать к оставлению греха, молитве к Господу Иисусу Христу, дабы Господь Иисус Христос, если пожелает, сам указал им путь к спасению.   

Продолжение статьи:

http://litzona.net/show_97429.php
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Разделенный дом
« : 16 Март 2014, 15:51:21 »
Загрузка...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).