22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Антихрист избран  (Прочитано 393 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Антихрист избран
« : 16 Март 2014, 15:54:02 »
«Сопротивляйся диаволу и он убежит от тебя»
Иаков 4:7

Избрание президентом США барака хуссейна обамы на второй срок является чудом. Экономика США лежит в руинах: реальный уровень безработицы выше 18%, дефицит бюджета США близок к триллиону долларов, дефицит торгового баланса США превысил 500 млрд долларов США за 2012 г., а государственный долг США приблизился к шестнадцати с половиной триллионам долларов. США является великой державой в упадке, которую ненавидят миллиарды людей во всем мире, и всем мире влияние США падает. США осуществляет свою волю лишь при помощи военной силы. Но даже военная мощь США не спасла американских и натовских головорезов от поражения со стороны героических талибов, борящихся за свободу афганского народа и побеждающих в народно-освободительной войне в Афганистане, нанося поражение за поражением головорезам США и НАТО и их всевозможным роботам и дронам и быстро увеличивая свою численность, несмотря на значительные потери. Однако барак хуссейн обама выиграл президентские выборы против глупого, но более квалифицированного и опытного кандидата в президенты, несмотря на огромные разрушения, которые барак хуссейн обама принес США. Есть лишь одно объяснение этой победе, невозможной для обычного, пусть даже и циничного человека, умелого лжеца, обученного повторять правдиво звучащую ложь: эта победа возможна, только если Бог посылает слушателям такого лжеца сильные заблуждения, чтобы они поверили лжи (II Тессалонцам 2:11-12). Такой Ложью во плоти, или Антихристом является барак хуссейн обама, новоизбранный президент США.

Продолжение статьи:

http://belcandidat.freeforums.org/topic-t3876.html
« Последнее редактирование: 07 Январь 2015, 22:29:56 от fdtwain »
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Антихрист избран
« : 16 Март 2014, 15:54:02 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-23
Re: Антихрист избран
« Ответ #1 : 07 Январь 2015, 15:48:58 »
Антихриста никто не может избрать, ибо он сам уже давно пришел в мир по действию сатаны. Просто согласно Писаний ему не допускало открыться для своих современнмков:"И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время."(2-е Фес. 2:6). Этим "человеком греха, сыном погибели", антихристом,  является человек, рожденный еврейской блудницей в страстную пятницу, принявший свою власть сроком 42 мес. после выздоровления от смертельного ранения в октябре 1918 года, основавший свое царство зверя(СССР), принесший в мир свое учение антихриста о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства, имеющий человеческое число 666 прожитых лунных месяцев, вождь мирового пролетариата - владимир ильич ленин (18 букв= 6+6+6 - число имени).

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #2 : 07 Январь 2015, 16:05:07 »
Антихриста никто не может избрать, ибо он сам уже давно пришел в мир по действию сатаны. Просто согласно Писаний ему не допускало открыться для своих современнмков:"И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время."(2-е Фес. 2:6). Этим "человеком греха, сыном погибели", антихристом,  является человек, рожденный еврейской блудницей в страстную пятницу, принявший свою власть сроком 42 мес. после выздоровления от смертельного ранения в октябре 1918 года, основавший свое царство зверя(СССР), принесший в мир свое учение антихриста о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства, имеющий человеческое число 666 прожитых лунных месяцев, вождь мирового пролетариата - владимир ильич ленин (18 букв= 6+6+6 - число имени).

Видите ли, ленин мертв, а Антихрист - иуда искариот во плоти - жив. Антихрист, видите ли, сын погибели (II Тессалоникийцам 2:3-4), а сыном погибели в Библии Господь Иисус Христос называет только одного человека - иуду искариота (От Иоанна 17:12). Если внимательно прочитать статью, очевидно, что только иуда искариот может исполнить Суд Откровения в качестве Антихриста, поскольку имеет законную и непередаваемую власть это сделать от Синьоры Иисуса Христа: иуда искариот является безсмертным существом - диаволом (демоном) (От Иоанна 6:70-71) - падшим ангелом, имеющим вечную жизнь в себе самом, был живым в бездне, откуда и приходит на землю, и идет в адский пламень (Откровение 17:8).   
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-23
« Ответ #3 : 07 Январь 2015, 21:02:20 »
Видите ли, ленин мертв, а Антихрист - иуда искариот во плоти - жив. Антихрист, видите ли, сын погибели (II Тессалоникийцам 2:3-4), а сыном погибели в Библии Господь Иисус Христос называет только одного человека - иуду искариота (От Иоанна 17:12).

Все, в кого входит сатана и есть "сын погибели", только в ленина и образ его,  дано было лжепророку еще вложить и дух, дух антихриста, который и стал тем прельщающим образом, который миллионы обозначил своим начертанием и ведет за собой в погибель.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #4 : 04 Январь 2019, 11:54:38 »
Из пророчества Даниила, чтоб создать Иерусалим на новом месте нужно чтоб в этом городе был Агнец и чтоб в этом городе было 2300 утр и вечер мерзости запустения. После этого это место можно считать благословенным от Него.
У Агнца есть выбор своего будущего. Либо стать им царем, либо учителем, либо никем. Есть ещё четвертый вариант....
По секрету всему свету!!!

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #5 : 04 Январь 2019, 12:12:11 »
Все, в кого входит сатана и есть "сын погибели", только в ленина и образ его,  дано было лжепророку еще вложить и дух, дух антихриста, который и стал тем прельщающим образом, который миллионы обозначил своим начертанием и ведет за собой в погибель.
сатана то обвинитель прокурор, когда прокурор извращенец, извращенец входит к мужчине, входит прокурор и к женщине, но это ведет не к смерти, а к жизни - прждаются дети прокурора - адвокаты.

образ владимира ленина то истукан ленина. Духов нет, то воздух, антихрист воздуха не портит, никто не может воздуха испортить. владимира ленина уже нет, прожил владимир ленин сто двадцать лет, и умер владимир ленин, и родился снова: теперь владимира ленина зовут владимир путин, то Антихрист, тигер Откровения, то мой Август, а я его Американский Цезар. 

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #6 : 04 Январь 2019, 12:12:47 »
Из пророчества Даниила, чтоб создать Иерусалим на новом месте нужно чтоб в этом городе был Агнец и чтоб в этом городе было 2300 утр и вечер мерзости запустения. После этого это место можно считать благословенным от Него.
У Агнца есть выбор своего будущего. Либо стать им царем, либо учителем, либо никем. Есть ещё четвертый вариант....

Иерусалим уже есть, никому новый Иерусалим не нужен.

любой другой суд

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #7 : 04 Январь 2019, 13:14:02 »
Иерусалим уже есть, никому новый Иерусалим не нужен.
Ну слава Богу, а я то думал что так иудеи переполошились.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #7 : 04 Январь 2019, 13:14:02 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).