22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Толкование 666  (Прочитано 2268 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Толкование 666
« : 16 Март 2014, 15:57:36 »
Что интересно, 666 может относиться к Гаю Юлию Цезарю, Gaiius (Gaius) Julius Caesar, первому обожествленному императору Римской империи, первому богочеловеку Римлян. В таком случае, 6 относится к шестому дню недели (пятница), 6 относится к августу, шестому месяцу с месяца убийства Гая Юлия Цезаря (марта), и 6 относится к 1961 году, шестому году после смерти Гая Юлия Цезаря по Юлианскому календарю (44 г. до РХ) через 2000 лет, в которые искупительная жертва Синьоры Иисуса Христа сдерживала Римскую империю. Это толкование 666 указывает на барака хуссейна обаму, рожденного в пятницу, шестой день недели, августе 1961 г., и в таком случае барак хуссейн обама является Антихристом, Зверем Откровения, первым богочеловеком Римлян, который пришел доказать Господу Иисусу Христу своими собственными делами, что он действительно всемогущий, всезнающий и всюду пребывающий бог, исполнив суд божий, описанный в Книге Иова, 38-39, однако он не бог, а зверь, чей конец описан в Книге Откровения.

Однако Книга Откровения гласит

Откровение 13:18
Здесь мудрость: кто имеет ум, тот пусть сочтет число зверя, ибо это число человеческое. Число его шестьсот шестьдесят шесть

Книга Ездры гласит

Ездра 2:13
Сыновей Адоникама шестьсот шестьдесят шесть

Ездра 8:13
Из сыновей Адоникама последние, и вот имена их: Елифелет, Иеиел и Шемаия, и с ними шестьдесят человек мужеского пола

Характеристики Шемайи, последнего 666-го сына Адоникама, в Библии: священник Синьоры Бога Иеговы, Левит, лжепророк (провидец), которого слушает Иегова, сын Симона, князь Иуды, учитель Закона Божиего, раздающий Хлеб Божий, фарисей и писец, записывавший порядок священников в храме. Все эти характеристики указывают, что Антихрист, Зверь Откровения, - это иуда искариот во плоти, последний папа Римский, понтифик Священной Римской Империи и император (царь царей) Священной Римской Империи, которого папа Римский вправе установить, царь и князь Израиля (Иоанн 19:15), который как бог для евреев (Деяния апостолов 12:22), человек, равный Господу Иисусу Христу, Богу, во всех Его характеристиках на земле (Псалм 55:13), и соответственно равный Господу Богу Иегове, Богу богов, во всех Его характеристиках на земле (Захария 13:7), грешный человек (II Тессалоникийцам 2:4) и сын погибели (Иоанн 17:12), который как Бог сидит в храме Божием, показывая себе что он Бог (II Тессалоникийцам 2:4).

Поскольку ни одно слово в Книге Откровения Иоанна не может быть изменено, то барак хуссейн обама является Лжепророком Откровения, последним генеральным секретарем ООН.

Даниил 11:36-38
И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех.
Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями

Очевидно, что барак хуссейн обама не царь, уважил желание женщин выйти замуж и служить мужам, имея жену и двоих детей, ему не поклоняются миллионы людей. В то же время папа Римский является абсолютным монархом, не имеет жены, и ему поклоняются миллиарды людей, и лишь иуда искариот во плоти имеет законную непередаваемую власть апостола Синьоры Иисуса Христа и священника Синьоры Бога Иеговы, чтобы представлять Синьоры Бога Иегову и Синьоры Иисуса Христа народу Израилеву, нациям языческим, людям до второго пришествия Синьоры Иисуса Христа, что указывает через разумное сомнение, что Антихристом, Зверем Откровения, является иуда искариот во плоти, а Лжепророком Откровения барак хуссейн обама. Одному Богу Слава.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Толкование 666
« : 16 Март 2014, 15:57:36 »
Загрузка...

Оффлайн Максим Кротов

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +1/-1
Re: Толкование 666
« Ответ #1 : 16 Март 2014, 16:30:43 »
Вопрос: Что такое число дьявола «666»?

Ответ: По физическому – этот символ есть знак наибольшего из преступлений против Бога, совершённых человеками  – распятие Синьоры Иисуса Христа. Первая шестёрка обозначает день недели, в который было совершено это наибольшее преступление, вторая - час, в который это преступление совершилось, а третья шестёрка означает номер нарушенной Божией Заповеди. То есть, в пятницу (это был в то время шестой день недели), в шестом часу дня по-еврейски (по-нашему в 12 часов дня), люди, руководимые демонами, совершили наибольшее за всю историю существования человечества преступление шестой Заповеди Божией "не убий", распяв на Кресте своего Владыку и Создателя Синьоры Иисуса Христа Сына Божьего.
 Число 6 по духовному – это борьба. А 3 раза по 6 означает полноту этой борьбы. Поскольку это число дьявола, то полнота борьбы против жизни есть смерть. Значит по духовному это означает у людей распятие Синьоры в себе, а это значит – полное отторжение и неприятие Синьоры, добра, милосердия к ближнему и истины в своём духе, т.е. в своих считаниях и убеждениях!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #2 : 30 Май 2014, 09:32:20 »
Шестерки это держатели чего либо. Семерки эти стремятся отдать. Раб держит. Свободный наборот отбрыкиваестся. Законы все для шестерок. Укрепление свойства удержания денег, квартир, власти, частной собственности. Тем не менее планетарный закон свободы воли. Совет противоречий ему быть не должно. Иначе бойня. Тут вырисовывается картина конструкции людей. Одни действительно люди, все отдают. Других всех уничтожить. Твари в договор не входят.  На начальном этапе суда. Бог богов откроет спец резервации в пустыни. Каждая тварь идёт туда, где пытается стать человеком. Никаких возражений. Часть тварей идут на другие планеты, где нет заявки свободен, вечный раб. Показательные казни, пытки и кровь, устрашение это на начальном этапе.
  Нарушение закона бога. Земля и все что на ней, моря и все что в них, воздух и все что летает принадлежит ему.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #3 : 31 Май 2014, 09:19:40 »
69  = Е   = гармония - шестёрка означает движение вниз, девятка - вверх
E = e
66 =ЕЕ=   удвоение...типа па па, ма ма, та та, ко ко,
66 = падение девятки. нарушение гармонии

666 = ЕЕЕ   = утроение = свержение, падение ниспровержение троицы(трёх столпов мира = 999)

а теперь давайте вспомним. што как только начинаеться гонение, осквернение церкви. как только начинают (подпиливают ножки трёхногой табу ретки) растреливают попов, и имамов и объявляют атеизм, то в стране снимаються-отменяються религиозные нормы нравственности и начинаеться гражданская война у которой лик зверя

ну а кто и как устраивает оранживые революции вы наверняка уже сами поняли

а теперь надо понять для чего устраиваються гражданские войны. то там то сям, и главное кем?

война гражданская устраиваеться не по тому што люди грешнее стали...

а по тому што, на "западе" начался очередной финансовый и политический кризис...и во время пока идёт гражданская война, те кто её устроили начинают усиленно грабить воюющий друг с другом и брат с братом зажиточный народ

люди усиленно грешат когда сколачивают свои капиталы(особенно во время войны). а когда обогатились, насытили свои потребности то становяться довольными жиснью, то становяться добрее,  становяться щедрыми, начинают заниматься благотворительностью,  начинают задумываться о вечных ценностях, каються в своих совершонных грехах и преступлениях   т.е. начинают исправляться, проявляют заботу о соседях, о сотечественниках о своей стране и своей планете стремяться приобрести человеческий лик...

и в это время, когда общество встаёт на путь улучшения жисни
...некие силы. которые сегодня стали явными, устраивают очередную войну с грабежами и насилием...

ну и как видите не боги обжигают эти "горшки" ...,G
« Последнее редактирование: 31 Май 2014, 09:44:29 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #4 : 31 Май 2014, 13:38:24 »
Мы считаем, что законы это 666. Не могут дать они свободу. Или проиграть его. Нет у них свободы. А планетарный свободы воли. Если его нет. То это подлежит уничтожению. Математика утверждает истину в значении чисел. Число 6. Где он в этом числе. Где? Или в 1. Свобода есть везде. Согласно закону образования планеты. Получается ложь. 1 никогда не будет. 1,5 или 0,5. Или дорастет до 100. Согласно алгоритму сложному, не предсказуемому. Календарь в сутках 24 часа. Где свобода? Нету его. Зато есть высокосный год. И то через тыщу лет надо добавить где-то год лишний. Все это подлежит уничтожению и осквернению. Строение атома, дебилы утверждают что есть частица электрон. Как возможно его увидеть. Электрона нет, есть электронное облако. Там движение описывает свободу. Температура это ускорение описания свободы. Всегда один и тот же алгоритм. На самом деле температуры нет. Есть только свобода воли.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +10/-33
« Ответ #5 : 01 Июнь 2014, 07:32:01 »
...

Разве бы стали меня оскорблять, если бы знали Истину.
/Ринат Рашидович Мусин/.

Число «666» в стихах Библии употребляется четыре раза (три раза в Ветхом Завете и один раз в Новом Завете), но нигде в ней не утверждается о том что "Человек 666 – антихрист".

«Сыновей Адоникама шестьсот шестьдесят шесть (Ездр.2:13).
«В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых» (3Цар.10:14)
«Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, [было] шестьсот шестьдесят шесть талантов золота» (2Пар.9:13).

Таким образом, пророки напоминали о числе Единого Отца, первородного сына которого сможет признать не каждый. И потому было сказано:

«Здесь мудрость. (После этой фразы поставлена точка). Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Иоанн 13:18.).

///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 01 Июнь 2014, 07:41:22 »
...

У Всемогущего не может быть врагов.

Ссылаясь на Истину примирить можно всех.
/Ринат Рашидович Мусин/.

Примиритель для всех Един (и для любителей трёх шестерок), а потому вам было сказано: Здесь мудрость. (13:18).

К слову о совпадениях…

Прошедший год был уникален – богатый на события. Если учесть, что случайностей не бывает, то стоит знать, этот метеорит (Челябинский) с грохотом вошедший в память, стал ярким напоминанием всем о годе змеи (2013 год). А если от него отсчитать 18 лет (6+6+6) то откроется 2031-ый год, в который исполнится 2000 лет со дня казни Иисуса. И в тот же год автору цитаты (Мусину) будет 66, число, которое отражает равенство слов "Отец (66)" и "Зверь (66)". Так вот, лично Мусину при виде этих чисел (13, 18) пришли на память знаменитые слова из Библии: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Иоанн 13:18.).

Отец: О –16, т –20, е –6, ц –24 (16+20+6+24) = 66
Зверь: З–9, в–3, е–6, р–18, ь–30 (9+3+6+18+30) = 66
Возраст Мусина через 2000 лет со дня казни Иисуса – 66

Стало быть, Отец и зверь – одно, и дают одно число – 66. Вот и смысл переводов имени и отчества Мусина (согласно словарю имён) подходят и с именем Иисус, отражая число зверя (666): Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Иисус – 666 (60 + 151 + 63 + 84 + 150 + 79 + 79 = 666). Это значит: Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Мусин – 666 (60 + 151 + 63 + 84 + 150 + 79 + 79 = 666). Следовательно, слова "Иисус и Мусин" также дают одно число, Иисус (79) = Мусин (79), а число 79 — Код субъекта Российской Федерации – Еврейской автономной области.

Версия перевода полного имени (Ринат Рашидович Мусин) для Иудеев будет так:
Вновь родившийся – Сын ведущего правильным путём – «Дитя» (Моисей) – 666 (67+151+63+88+150+79+68 = 666). Мусин – от имени «Муса», возникло от еврейского имени "Моше" – Моисей – «взятый из воды», по другим указаниям, оно египетского происхождения  и означает «дитя».

Есть версия перевода (полного имени его) и для Мусульман:
Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук  Мусы (Ведомый Духом) – 666 (152+63+88+150+79+51+83 = 666). По сути, и линия его рода отражает очерёдность появления основных пророков (Ибрахим, Муса, Отец и Сын), и к тому же, его имя само за него говорит – Возрождённый (Ринат).

Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но родился Мусин (Ринат Рашидович) при новом алфавите и именно в той стране (СССР), где этот алфавит был принят, а поэтому логично будет только так – сверяться с русским алфавитом.

///

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 01 Июнь 2014, 07:44:52 »
...

Если я говорю об Истине, то значит, я говорю о себе.

У Истины нет врагов – Я не считаю никого врагом своим, и линия рода подтверждает статус мой, ведь если я назвал себя потомком Моисея (Мусы), то об этом свидетельствует моя фамилия (Мусин). И если я назвался сыном Бога, то об этом свидетельствует моё отчество (Рашид (ович) – имя Аллаха). И если я назвался Возрождённым, то об этом свидетельствует моё имя (Ринат), и первый день Солнечного календаря есть в свидетельстве о моём рождении (пятница 15 октября). И к тому же, на шестой день, когда давали имя мне (21 октября в 1965 году), подтвердили небеса знамением – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё что есть – Истина. Я Един – Творец и Дух и Примиритель.

/Ринат Рашидович Мусин/.

///

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #8 : 10 Июль 2014, 10:48:44 »
9 = Отец
9 = Святой дух, Его Жена = Мать Богородица
9 = Сын = продолжение Рода, совершенное тварение Бога и Святого Духа
99 = семейная пара = муж = жена
т.е.  число человеческое число наростающей и поднимающейся и расвивающейся вверх сперали Вечной жисни это 999

инь-янь = 69 = падение и подъём,  переодическая смена или перетекание ис одного в другое

вот число зверя 666 - означает  падение.... падение чего ?
падение веры Богу отцу = 6
падение любви к женщине, безчестие женщины матери = 6
падение пары (символ = обрушение башен близнецов) = разрушение семейной пары = 66
666 = падение уничтожение рода. народа, и т.д. и т.п. ,G
« Последнее редактирование: 14 Июль 2014, 17:20:27 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Кошкин

• Прирождённый оратор
  • Страна: ro
  • Рейтинг: +16/-32
« Ответ #9 : 22 Июль 2014, 11:14:27 »
Иоанн дает ссылку на 6 главу, 66 стих своего же Евангелия :
66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #10 : 30 Июль 2014, 14:27:06 »
Всё зависит от пациента.
На вопрос: "Вы знаете, что вы больны!", нужно отвечать: "Я не знаком с доктором".
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 13 Август 2014, 20:52:18 »

9 = Отец
9 = Святой дух, Его Жена = Мать Богородица
9 = Сын = продолжение Рода, совершенное тварение Бога и Святого Духа
99 = семейная пара = муж = жена
т.е.  число человеческое число наростающей и поднимающейся и расвивающейся вверх сперали Вечной жисни это 999

инь-янь = 69 = падение и подъём,  переодическая смена или перетекание ис одного в другое

вот число зверя 666 - означает  падение.... падение чего ?
падение пары (символ = обрушение башен близнецов) = разрушение семейной пары = 66
...

Число 66
Данное число особо почитается в Исламе, где в нём видят одно из зашифрованных титулов (имен) Аллаха.
Его мистическим корнем является число три — символ Божественного Самосознания и Разума, число равновесия мира.
http://etteilla.ru/numero/ch3/47   

///

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #12 : 04 Сентябрь 2014, 14:42:16 »

инь-янь = 69 = падение и подъём,  переодическая смена или перетекание ис одного в другое

вот число зверя 666 - означает  падение.... падение чего ?

666 символ вызывающий психическое подавление человеческого Я = код угнетения и уничтожения

http://www.youtube.com/watch?v=cpf9ngt_bPQ
Вот  ответ на вопрос куда. в какой загон гонят  натовские пастухи Украинских баранов и овец ,G

Люблю Украину! Ненавижу эксплуатацию человека человеком.

Слава Украине! Трудящимся Слава![/size]
дело не в эксплуатации
Вы когда соседу помогаете, или родственикам они вас ведь тоже эксплуатируют в своих интересах, только это взаимна выгодное и добровольное деяние

а   доктрина западного и иудейского мира мало того што нарушает все эти принципы, так ещё и стремиться што бы эксплуатируемые были нищими. голодными, несчастными и больными...
што бы по мимо эксплуатации на производстве  наживаться на продаже медикаментов и антидепресантов и протезов
,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #13 : 04 Сентябрь 2014, 19:54:59 »
666 символ вызывающий психическое подавление человеческого Я
А 777-ой вызывает мигрень;
888-ой тужится нездравием, а близкий ему - 999-ый, вообще в жопе...
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #14 : 05 Сентябрь 2014, 11:07:23 »
А 777-ой вызывает мигрень;
888-ой тужится нездравием, а близкий ему - 999-ый, вообще в жопе...
0 - начало отсчёта рождение
1 - первый исначальный Бог
2 - пара. семя(дву дольное) мужчина и женчина
3 - труд, трение, фрикции-половой акт
4 - закон (2х2=4)
5 - любовь, любимый, лучьший, бал оценка награда. поощрение
6 - падение. упадок
7 - символ служения
8 - символ бесконечности воплощений и роста
9 - подьём расвитие мудрость

ну и любое удвоение или утроение этих символов показывает   усиление того или иного образа

а сочетание цифр = сочетанию букв  и образованию слов со своими образными значениями
например:
078 = рождён служить безконечности
10=перворожденный
789 = служение безконечной мудрости
1289 = первая пара безконечно воплощающийся Бог
574 = люблю служить закону

и т.д. и т.п.

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн адам баламут

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +15/-17
« Ответ #15 : 05 Сентябрь 2014, 11:30:23 »
-
это куда и какой бог ?
-
БОГ не меняется . ОН ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ. НЕ рожден и не родил
нет образов и подобий ,  нет атрибут ,      нет сынов и дочерей
-
это сатана делится на образы и в основном на гомо образы .
кто приписывает Богу всякую нечисть они дегенераты -психические с болезнью -мозговой разжишь
-
И сказал Ему дьявол:
Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их,
ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
и так, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
Лука. 4:6-7
-
врет ничего не даст потому что есть сатана в дьявол где ?
-
........... как всегда, когда она сталкивалась со всякими щекотливыми проблемами, свистнула себе на помощь своих хитроумных евреев.

– В переводе на язык товарища Фрейда, - усмехнулся генерал-медик, - «в ступе едет, а помелом следы заметает» означает комплекс латентной, подавленной или открытой гомосексуальности. А это частенько связано с садизмом. А садизм, в свою очередь, является корнем того, что называется комплексом власти.

Оффлайн адам баламут

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +15/-17
« Ответ #16 : 05 Сентябрь 2014, 11:45:51 »
Кольцеобразное солнечное затмение 19 сентября 666 года до Н.Э.
-
Номер лунного месяца: -32953 (остается 32953 синодических месяца до приятой за начало отсчета даты 6 января 2000г.)
-
ЗАКОН
от 6 января 2000 года.
Об Уполномоченном по правам ребёнка
-
4. Уполномоченным может быть тот, кто:
1) является польским гражданином
-
бедные дети . продают на гомо-ватиканские извращения а потом на органы
-
вам деятели скоро кол осиновый в зад засунут

Оффлайн Котофей

• Уссатый полосатый
  • Местный мудрец
  • Страна: cn
  • Рейтинг: +145/-77
  • Как трудно жить...
« Ответ #17 : 05 Сентябрь 2014, 11:52:43 »
Вопрос: Что такое число дьявола «666»?

Ответ: По физическому – этот символ есть знак наибольшего из преступлений против Бога, совершённых человеками  – распятие Синьоры Иисуса Христа. Первая шестёрка обозначает день недели, в который было совершено это наибольшее преступление, вторая - час, в который это преступление совершилось, а третья шестёрка означает номер нарушенной Божией Заповеди. То есть, в пятницу (это был в то время шестой день недели), в шестом часу дня по-еврейски (по-нашему в 12 часов дня), люди, руководимые демонами, совершили наибольшее за всю историю существования человечества преступление шестой Заповеди Божией "не убий", распяв на Кресте своего Владыку и Создателя Синьоры Иисуса Христа Сына Божьего.
 Число 6 по духовному – это борьба. А 3 раза по 6 означает полноту этой борьбы. Поскольку это число дьявола, то полнота борьбы против жизни есть смерть. Значит по духовному это означает у людей распятие Синьоры в себе, а это значит – полное отторжение и неприятие Синьоры, добра, милосердия к ближнему и истины в своём духе, т.е. в своих считаниях и убеждениях!

Херня все это. Волчара давно дал ответ на весь этот маразм:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=367251.msg4189726#msg4189726
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что Вы не окружены идиотами.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #18 : 08 Сентябрь 2014, 18:26:51 »
-
это куда и какой бог ?
-
БОГ не меняется . ОН ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ. НЕ рожден и не родил
нет образов и подобий ,  нет атрибут ,      нет сынов и дочерей
-
это сатана делится на образы и в основном на гомо образы .
кто приписывает Богу всякую нечисть они дегенераты -психические с болезнью -мозговой разжишь
-

Библейцы утверждают што у Бога 80 или даже больше имён ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #19 : 08 Сентябрь 2014, 18:27:26 »
0 - начало отсчёта рождение
1 - первый исначальный Бог
2 - пара. семя(дву дольное) мужчина и женчина
3 - труд, трение, фрикции-половой акт
4 - закон (2х2=4)
5 - любовь, любимый, лучьший, бал оценка награда. поощрение
6 - падение. упадок
7 - символ служения
8 - символ бесконечности воплощений и роста
9 - подьём расвитие мудрость

ну и любое удвоение или утроение этих символов показывает   усиление того или иного образа

а сочетание цифр = сочетанию букв  и образованию слов со своими образными значениями
например:
078 = рождён служить безконечности
10=перворожденный
789 = служение безконечной мудрости
574 = люблю служить закону

и т.д. и т.п.

http://www.youtube.com/watch?v=cpf9ngt_bPQ
што такое личный код

как можна заметить основная задача современных СМИ сводиться к тому што бы пробудить в той или другой категории граждан панические или протестные  настроения

так и тут

то што на личных и общественных автомобилях стоит идентификационный личный код, мало кого волнует и напрягает,
то што паспарта  несут серию и номер, почти так же как и автомобильные номера, это тоже  уже в порядке вещей

а вот то што за каждым человеком будет закреплён номерной знак, это оказываеться проблема

и дело тут вовсе не в том што это какой то способ унижения и порабощения человека, делаеться это с целью облегчения  его идентификации в современном социуме, т.к. на планете населения больше 7,5 миллиардов, и имён на всех разных нехватает. и даже комбинации имени фамилии и отчества неоднократна повторяються, затрудняя идентификацию или поиск нужных людей

если разобраться по большому счёту то любое буквенное имя это тот же цифровой код
по тому как между буквами и цифрами можно поставить знак =

например
А = 1
Г=1
ИNZ = 2
МW = 3
+ х =4
и т.д. и т.п.

т.е. человек с именем уже являеться обладателем числового кода ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #19 : 08 Сентябрь 2014, 18:27:26 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).