Просто поразительно каким образом Вы постоянно пытаетесь поставить знак равенства между понятиями русский и социалистический.
А почему это "я пытаюсь"?

Для амеров, например, это истина в последней инстанции.
Мы для них "красные" и "коммунисты".
и не они одни такие.
международное сообщество социопсихологов хоть и глухо, но признаёт факт, что СОЦИАЛИЗМ в мире стал не просто ассоциироваться с русскими, а стал их НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ.
но, конечно, вы же "не читатель а писатель".
я уже в этой теме привёл кучу ссылок, а вы их даже в прямом виде - ввиде текста, - прочитать не удосужились.
Так что и здесь не буду приводить их.
Те кто знают и владеют темой - им объяснять и кидать ссылки не надо - они ЗНАЮТ.
А вам это бесполезно.
Никто Вам такого мандата не давал -говорить от имени русских.
Ошибаетесь.
посмотрите вокруг.
Большинство - "совки".
если и это не убеждает - смотрите данные Левада Центра - 68% населения страны.
А вот вам бы РЕАЛЬНО надо бы помалкивать в тряпочку со своей капиталистнёй.
Если я придерживаюсь правой идеологии - то не делаю заявлений от имени "русских" "народа" и так далее.
и правильно делаете, ибо это ВАШЕ мнение, совершенно противоположное и противное АБСОЛЮТНОМУ БОЛЬШИНСТВУ РУССКОГО НАРОДА.
Левые этим занимаются постоянно впрочем подобная невменяемось нам в плюс а им в минус - потому что такой агрессивной и неправдивой пропагандой своей идеологии они отпугивают новых потенциальных стронников. То есть делают себе антирекламу.
великолепный образчик переваливания с больной головы на здоровую.
У нас что, есть телевидение?
нет.
но за то у вас оно всё.
И насчёт антирекламы.... лучшего красного пропагандиста чем вы - трудно сыскать: ЛОЖЬ и ДЕМАГОГИЯ на потоке. причём НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
Вообще после того что учинили в России большевики с социалистическими и коммунистическими идеологиями - заявления левых о том что русский=социалистический смотрятся особенно цинично. Впрочем это имхо. Имеют право.
С больной головы на здоровую.
что я и говорил чуть выше: НАГЛАЯ ЛОЖЬ - ВАША ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА.
Кроме того, в ваши мозги до сих пор не помещается простая мысль: на фоне того что ВЫ СОТВОРИЛИ СО СТРАНОЙ, даже реальные преступления клики Эйхе-Хрущёва в 1937-1938гг. (неправедные репрессии) просто мелочь не стоящая упоминания.
Социализм поднял страну из пепла – сделал её из ничтожества СУПЕРДЕРЖАВОЙ.
А ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ?!
Из супердержавы превратили В НИЧТОЖЕСТВО!!! В стране ГОЛОД.
В стране РАЗРУХА. В стране ТЛЕЮЩАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. Погибает только от бандитизма в год до 150000 человек! Было это при Сталине?
НЕТ!
А СЕЙЧАС ЭТОМУ КОНЦА-КРАЯ НЕ ВИДНО.
И этим вы ныне козыряете?
Да вы просто МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!
20 миллионов убитых ВАМИ соотечественников за 20 лет «реформ» ВОПИЮТ К ОТМЩЕНИЮ!

Как раз у меня и говорилось что Вы публиковали свои простыни на БФ один или более раз -и что стоило бы дать ссылку а не захламливать тему -забыли? В рекламе какого-то там форума левого фронта я Вас не обвинял.
Вот видите morgan, он не унялся.
Его всё ещё колбасит от приведённого очередной раз фрагмента.