Во-во...
Связываться неохота, времени жалко....
Это ж просто стандартная маза всех ссыкливых мудил нашей необъятной Родины....
Так что ты, с твоим уровнем способен только чтоб засирать темы руганью. А так, реально возразить, на это у тебя кишка тонка. Это ж тебе не гречку с тушенкой у матросов пи3деть.
Сначала с тобой, лыберальный хрен, косящий здесь под неофашиста (считает, что дураков тут нашёл, и его не опознают), поговорим про ссыкливого мудилу.
Если пытаешься казаться умным на Форуме, перед написанием очередной гадости, обращай внимание на статистику оппонента: дату регистрации, количество постов, количество тем, разделы в которых эти темы созданы. И соотнеси это всё со своей. Тогда, хоть и слабо, но начнёшь понимать цели, с которыми оппонент объявился на БФ, ну, а про тебя и тебе известно.
Если сравнить наши статистики, то ты на БФ зарегистрировался почти на 2 года позже меня, но натрындел за это время постов в 25 раз больше, чем я.
Все темы, созданные тобой – полигонные, т.е. ты – агитатор и пропагандист. У меня, посмотри, другие интересы, я за иным пришёл на Форум. Из обильной полигонной твоей зависимости, делаем вывод, что ты пока не ссыкливый мудила, но уже пыс дливый. Переходим к тебе – ссыкливому.
В Полигоне, показывает статистика, я бывал редко – не хотелось материться и материть, и даже отмечал там, что спорить конструктивнее в разделе История на уровне истории, а не политики. Но с марта, когда на Украине произошло обострение, стал появляться чаще. Остались там и мои следы: я, кстати, был против операции по присоединению Крыма. В Альтернативке, где бывал чаще, и где присутствуют ребята, не посещающие Полигон, также имеется украинская тема, в которой я не принимаю активного участия, но посчитал необходимым в коротких репликах солидаризироваться с теми, кого называешь патриотами. Надеюсь, понятно, что я принципиальный противник затяжных политических споров в Сети, по причине отсутствия, как писал, времени и бесполезности борьбы с агитаторами, работающими здесь за деньги.
А вот у тебя ситуация другая. Ты, вроде как, пропагандист – политический боец, но в Полигоне, где тебе противостоят такие же, ты выступаешь, но побаиваешься. Там, годами тренированные, морду набьют, быстро поперхнёшься, много не напишешь и не заработаешь. И вот ты здесь – в Культуре, к бесконечно доброй и воспитанной Вассе прицепился, подчас не выбирая выражений. Заработать вздумал по лёгкому? Вот и выходит, что это ты, пыс дливый мудила, ещё и ссыкливый.
Теперь, что касается твоих вызовов в адрес моей тонкой кишки. В первой реплике в этой теме, обращаясь к Вассе я писал: «… шансов у которого против Истории нет». Так вот, по вышеозначенному, твоих вызовов на уровне политики не принимаю, как не провоцируй. Не собираюсь я, лыберал, кормить тебя и детей твоих золотушных. А вот на уровне Истории, если прислонишься, я не просто тебе наибну вдоль и поперёк, а упыжжу. Здесь, не сомневайся.
Про засирание тем руганью. Разуй глазки свои лыберальные. Нападал я не на тебя, а на Румату, и он знает причину этого. Без первого предложения, весь пост в отношении его, выглядел бы двусмысленным с моей стороны. Ну, а виртуальные побои от Вассы, если бы не заработки, ты должон был воспринять с благодарностью. Засирать, пытаясь таким образом вовлечь меня в дискуссию, начал ты.