Билядь!!!! Где ты там увидил патриотов??????
Вся это пи3добратия продолась под одобрительное УРЯ!!!! Западным корпорациям.
А юным отпрыскам осуществляют промывку мозгов линейками.... "Хто нэ скаче той Москаль"!!!!
Юговосток Украины этого не принимает и теперь это уже выливается в острый (пока не вооружённый
) конфликт.
Ты сучёнок тут два месяца назад трындел о том что только совки (поколение СССР) не хотят в ЕС.
На поверку оказалось что совки как минимум целый полуостров . А теперь ещё и Луганская Донецкая Харьковская Николаевская и Одесская области совки.
Похоже совков всё больше и больше. 
Ты совковая лживая гнида.
Вот сейчас сидишь и воняешь про то как хохлы продались Западным корпорациям. Ага. Кока-Коле и Форду.
Ну что это за фуфел идиотствующий? Что ты мне всякое говно то впариваешь?
Утверждаешь что продались корпорациям? Ну так докажи это, не тренькай попросту языком.
Я вот к примеру на раз докажу что крымские к примеру высокопоставленные офицеры продались Москвабаду.
Крутые парни скажу я тебе, надежные....
Сперва давали присягу СССР. Потом Украине. Теперь вот России присягают.
Думаю, при таких темпах, это их не последняя присяга. Надо будет, эти парни по привычке и Турции присягнут, только чтобы в теплом Крыму остаться....
---------------
А что касается жителей Луганской, Донецкой, Харьковской Николаевской и Одесской области.....
Ну тут вопрос сложный....
Я уже неоднократно тебе предлагал ответить как бы ты, как гражданин Белоруссии, отнесся бы к сепаратистам которые бы умыслили бы раздробить твою страну, пусть даже и в пользу братской России.
Но ты, как и положено коммуняцкой поблядушке на вопрос не ответил, стал увиливать от ответа, засунул язык в жопу...
Понятное дело, то же твоя страна, ее трогать не смей. А вот братскую Украину раздербанить можно. Там же западенцы.