+@> +@> +@> Это я вспомнил твой фуфел мол миллины нельзя обмануть.
Когда я тебя носом ткнул в МММ ты начал выкручиваться утверждая что в МММ было не много.
Да почитай вся страна.
Ну ууу черта у вас уюбков л и б ерастических такая вот жидовская.
Даже когда нож к горлу подставят всё одно будут юлить.
Ну блядь весь полуостров совки.
Я же уже писал что нас совков всё больше и это тебя панически колотит от страха.
Да не сцы ты так. Честно на лесосеке отработаешь пять годков и пойдёшь дальше обществу пользу приносить.
+@>

А кто тут говорит об обмане бедных офицеров и гражданских крымчан?
Тут ни какого обмана. Ни каких заблуждений.
Крымчане намерено и осознано предали Украину дабы жить в более благоприятной и благополучной по их мнению России.
Все без обмана, как на ладошке.
Нет уродец!!!!!
Присяга тебя обязывает выполнять её до конца твоих дней. 
Ты текст то ее помнишь, присяги то, а, чумардос?
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик,
вступая в ряды Вооруженных Силhttp://www.kvoku.org/images/kvoku/press/prisyaga.htmУловил?
Вступая в ряды Вооруженных Сил.
Т.е. все то, что определено в клятве я должен свято блюсти находясь в составе Вооруженных Сил. Что я и сделал в свое время.
А на гражданке, после ДМБ я не обязан быть
бдительным воином, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Зачем мне на гражданке, будучи гражданским
добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество как то определено в тексте присяги?
Т.е. с момента увольнения и до новой моей мобилизации я был освобожден от исполнения присяги.
А потом я перестал быть гражданином Союза Советских Социалистических Республик ибо его, СССР не стало.
И не моя вина в том что я не встал на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик, ибо приказа такого не было:
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.