Ой....
А знаете, леди и джентельмены.....
Ну по части развести диспут и пожонглировать словесами, посоревноваться в риторике, я это конечно люблю, и что самое главное, умею это делать, и все вменяемые участники форума наверняка об этом в курсе.....
Но тут немного не та тема...
Ибо то что произошло, это не какое то там далекое прошлое, а самое что ни на есть будущее, которое только только грядет, события которые кардинально изменят не только наше бытие, но и бытие наших потомков....
И поэтому, я, не появляясь примерно месяц на БФ ибо реально был в аxyе от происходящего, и появившись, как то рассчитывал на нормальное, и не побоюсь этого слова искреннее обсуждение темы.
Но увидел то же самое. Либо полный неадекват, либо привычное пи3дабольство. В общем люд так и продолжает не говорить, даже когда речь идет о глобальных вещах, способных принести цивилизационные изменения общества, а соревноваться кто кого победит в споре. И поэтому прет увиливание, замалчивание неудобных моментов, переаод разговора в другие плоскостя. В общем бла-бла-бла.
В жопу. Надоело. Меня тошнит от этого. И от вас тоже.
Я порядочный человек. С пониманием того, что такое честь и достоинство. И не один из адекватных участников форума не сможет предъявить ни одного факта чтобы я когда повел себя как мразь и скотина.
И я физически не могу лицемерить, так же как прежде относится к человеку который заявляет мне что предатель, который наверняка уже счет потерял своим предательствам, он при определенных обстоятельствах оказывается герой.
Ну о чем мне, говорить тогда с этим человеком, который в любой момент тебя предаст, считая это героизмом.....
И поэтому, я устал. Я ухожу.
Меня тошнит от всех вас дорогие мои земляки и соотечественники. Без исключения.
И доказательством того что это действительно так, является то, что я тут больше не появлюсь. Даже под другим ником.
Ну а для всех остальных поясняю:
Учитывая, что я не выполнил и провалил задания Госдепа США, жидо-масонского Кагала, всемирной ассоциации ЛГБТ, Киевской хунты, Ордена Сатанистов седьмого дня, по совращению и растлению патриотов БФ, мои хозяева снимают меня с довольствия и прекращают выплачивать мне мои 30 серебренников.
Всегда Ваш, Neoфашист.