Очередной вздор. В то время как ты и такие как ты верещали о том что ВВП исчез. Что его арестовали , что его инопланетяне похитили.
Он был в центре внимания. Вчера далече встречался с главой СК.
Я нигде не принимал участия в комментировании слухов по поводу исчезновения Путина, как и смерти Немцова (уже из-за принципа о мёртвых или хорошо или ничего). Как я уже писал раньше и не отказываюсь от моих слов и теперь время Путина истекает и велика вероятность, что в 2018 году уже будет послепутинская эпоха.
Что в Кремле что-то происходило (или продолжает происходить) после 5 марта видно неворужённым глазом. Что в действительности мы наверное узнаем уже в послепутинскую эпоху. Вот например источник которые нашли, что на двух разных фото с киргизким президентом Путин в одно и то же время в разных галстуках, т.е официальная пропаганда вероятно или подсовывает действительно минимум одного двойника Путина или старое фото или даже фейк.
http://glavpost.com/post/16mar2015/WorldPolitics/19848-s-prezidentom-kirgizii-vstrechalis-dva-raznyh-putina.htmlИ вообще это странное молчание в 10 дней уже наводит на размышления. Если бы был например грипп то почему было это отрицать? Как я уже писал велика вероятность, что там что-то более серьёзное, например попытка отравления или иного покушения на Путина.
Также и с Немцовым. Я не думаю, что Путин отдал приказ убить Немцова у стен Кремля, также как я не верю, что Путин настолько извращенец, что приказал в свой День Рождения убить Политковскую. Но то что вероятно убийство Немцова дел рук кремлёвских несомненно. Версия о причастности Парубия к этому не выдерживает никакой критики и расчитана на киселёвскую публику.
Ведь за Немцовым наверняка постоянно велось наружное наблюдение (накануне демонстрации) и что убийцы так безнаказанно смогли бы его застрелить
сомнительно. И ещё этот нелепый снегоуборщик в дождливый день...
Вообще после смерти во Внуково шефа Тотал и Немцова можно уже писать диссертацию или книгу на тему. «
О роли снегоуборки в новейшей русской истории». +@> &/

В первом случае убрали одного из самых пропутинских крупных западных бизнесменов, а сейчас учитывая что в убийстве вероятен чеченский след может быть хотят убрать от Путина верного Рамзана (Кадырова) и расшатать ситуацию в Чечне.