普京克服乌克兰
Шванц, ты сам оцени уровень своего русского
и объективно, без вранья, сравни его с уровнем своего английского,
хотя бы по числу известных слов.
Каково будет соотношение?
Ёптть, Алеханд, тебе

отключили? Сршенно случайно заметил, т.к рядом с постом палковника. К тому же поиск БФа опять не морфоцыклирует, я путэн напал на украину по-китайски, чтобы легче видать было

ы с ответом. И так-то от спамщиков не продохнуть, отому всех Без хуя

без

тролей в

.
Конечно в моем возрасте он не мог стать = нативу. Это надо б лет на 10 раньше попасть в среду. Т.к. я разделяю Каевский стыд за мое ССРанство, научился иммитировать германский акцент, от знакомого немца, кот., кстати, придумал мне grosser schwanz. Пожилой китаец мес. назад в Сингапуре, угадал во мне ССРанца. При том так и спросил, не русский 俄罗斯, а 苏联 т.е. савейский. Аргентинка в 12м, в моем испанском распознала Вост. Е-кий акцент, думала, я рус или пол. Но я не сознался, настаивал, я американский.
Шванц тебя хорошо выебал. Ты должен забраться под лавку и скулить там а не пездеть тут на приличных людей.
Ну-ну, чо так жостко, шванц уже достаточно стар, даже китаянок не е-ть. ЯТД, Алиханд ничем не заслужил хамства в свой адрес. Не марик и не Мастеров, всё же! Хотя, даже 3алупы Марика меня не е-т.
Здесь все эти Ринаты - это я!!! А учить английски не мешает!
Непи3ди, а то нога отвалиця! Это 1 ребенок, др. так обругал. Я в рюнет только после получки гринкарда >< вылез. До, только епизодически, оч редко.
В июне 1941 года в СССР-е жило около 100-110 млн русских-великорусов - 5% населения Земли, но из-за того что рождаемость сократили у русских - их доля упала к 1989году - до 145 млн - 2,9% - а нужно было сокращать рождаемость у всех кто нерусский - особенно у азиатов и по всей планете так делать чтобы численность населения Индейцо-Ниггеро-Азиато-Австролоидов было не как час 6 млрд, а хотя бы 1-2 млрд только А Русских было 5-6 млрд!!!
И кот. тебе меньше всех нравяця? Индеек не е-л, а вот азиаток пускай будет побольше! Белые и чорные абизьяны оч даж любют восточниц, а белые тётки чорных абизьянофф. Кстати, единственный абориген, я видал при деле, оператор 28 маршрута у нас в Сане Францыске. В Дарвине не видал ни 1, занятого общественнополезным делом. Ток груши обивают.
Ринат, кабы ты то же время, проводимое в рюнете,

УПОТРебиЛ на изученье английского, расейская демография б имела ещо 1 шанс. Году в 02, в Лен-м метро, спросил 1 молодца, а он оказался француз. Побазарили. Как мол, спрашиваю, русские тетки сымаюця лучше, если русский знаешь. Да нет, грит, лучше сымаюця, если русского не знаешь.
======
Он бы как порядочный гражданин сейчас мог бы жить в комфортной квартире - в 400 млн-ом СССР-е с 200млн-ами русских и второй экономикой мира - и час также каждое пятилетие строились бы города млн-ры!!!!!!!!! Была бы сильная промышленность и всем себя сами бы обеспечивали! А час ни страны, ни народу, ни промышленности, нового жилья! Зато интернет - это вообще глупое оправдание для геноцида Советского Народа!
[4963] 1вопрос. Лет тебе сколько? Иначе не имеет смысла камментировать
бред, типа Если б ты учил английский или хотя бы злонеупотр
еблял )@№, поглядел бы википецкое определение геноцида. Интернет не оправдание, но лищь способ узнать о геноциде приСРАЛИнщине.