Зачем ты, злой человек, предрекаешь русскому народы слезы?
К слезам русский народ приведут не мои посты, а ваши собственные поступки. Я наоборот хотел бы видеть Россию свободной, открытой, мирной и союзной исламскому миру. Но, при этом, я прекрасно понимаю, что нынешняя путинская империя такой никогда не будет. Больной манией величия российский диктатор встал на путь расшатывания лодки, в которой сидит все человечество - открыто провоцирует Третью мировую войну, которая непременно станет катастрофой для всего мира. Вопиющие двойные стандарты московской хунты, грубейшие нарушения прав человека в самой России (и за ее пределами), террористические методы к которым прибегают российские спецслужбы для устранения политических оппонентов российского режима, поддержка террористических группировок в разных странах мира, поддержка кровавых тоталитарных режимов в др. странах, агрессивная внешняя политика - все это возмутительно и должно быть пресечено. Оказывая повсеместное давление на Россию конечно же необходимо поддерживать ту часть российского общества которая устала от диктатуры и хочет перемен. Если в ближайшее время основные партнеры России (США и Европа) смогут избавится от зависимости от ваших энергоресурсов (а сделать это можно очень быстро, если Запад обратит внимание на Азербайджан, Иран и среднеазиатские государства) Россия будет загнана в угол и согласится не только отступить из Грузии, Чечни и Украины, но и будет согласна на программу "Газ в обмен на продовольствие". Будущее России в ваших руках, россияне. Если вы хотите стать второй Северной Кореей, изолированной от внешнего мира, то вы продолжите стоя аплодировать военным походам своего диктатора, если же захотите стать развитой, прогрессивной и успешной нацией - вы приложите усилия для свержения тирана и построения справедливого, социально-ориентированного государства и общества, в котором никто не будет страдать. Выбор за вами.