Преступления Запада не могут служить оправданием для ваших преступлений. Имперская политика США и НАТО - это отдельный разговор. Но разве ею можно оправдывать агрессию России? Что за детское мышление: "Америка напала на Ирак и я хочу на кого-то напасть"?
Чечня (дважды), Грузия (дважды), Молдова (пока один раз, но готовится повторное вторжение), Украина.
Русские террористы воевали на стороне сербских боевиков в Косово, Боснии и Герцеговине, в Грузии (в ее мятежных автономиях), в Молдове (в Приднестровском регионе), в Азербайджане (в Нагорном Карабахе), в Сирии (сейчас воют), в Украине. Считаете, что этого мало? Этого вполне достаточно для того, чтобы считать Россию государством-спонсором международного терроризма.
Конечно не могут!!! Только агрессии России нет и в этом все дело!!! Где агрессия?
Россия напала на Чечню, а Америка напала Югославию. Чечня - это же не отдельное государство, а часть России. Ну как тут можно сравнивать? Это ж не в какие ворота не лезет!!! Это Америка оправдывает явную агрессию мнимой агрессией России. Ну думайте же уже башкой то своей.
Вот Грузия - это хоть какой-то пусть и слабенький но довод!!!
Во первых, кто начал первым? Допустим начали первыми осетинские боевики, грузины ответили им залпом из града, задели российских миротворцев. И тут наш Медведев, нехотя, собрал войско и выступил, а что было делать? Ведь грузинская Южная Осетия и русская Северная Осетия - это один народ. Ведь были убиты грузинами русские солдаты. Ну если бы Медведев не пошел, то Россию на Кавказе вообще бы ни во что не ставили началась война, резня и буза.Заметьте, началось бы это безобразие не где нибудь за океаном в Мексике, и даже не в Европе, а тут на границе. И Россия признала независимость Осетии, а чего тут делать? Это вызвало недовольство запада. Но русские очень мягкотелые. По большому счету надо было Саакашвили судить и расстрелять как это сделали мериканы с Хуссейном, а наша беда в наше безграничной доброте.
Про Молдову ничего не знаю!!! Если вы про стародавний конфликт, когда Лебедь остановил молдавских карателей, то это уж было очень давно!!!
Русские граждане, которые правительством не поддерживались, например Лимонов и типа него, из убеждений участвовали, ну и что? Это ж не правительство, это частные лица. На стороне проамерских боевиков тоже воевали всякие разные народы и англы и франки, и латыши и укры. Вы не путайте!!