Автор Тема: ДИПОЛИ ИЗ ЭЛЕКТРОНОВ + и - ЭТО КОНДЕНСАТ МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ  (Прочитано 156626 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Re: МАТЕРИЯ-ЭТО КОНДЕНСАТ ЭНЕРГИИ ВАКУУМА
« Ответ #120 : 21 Май 2014, 16:25:43 »
Дмитрий Николаевич,а если серьезно. Открытие расконденсации в головном мозге энергии и конденсация ее уже в органах Человека,это революционный прорыв.
Я думаю ,что озвучивание этого для непонятливых людей вызовет их шок,а у слишком понятливых зашевелится карман.
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

« Ответ #120 : 21 Май 2014, 16:25:43 »
Загрузка...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #121 : 21 Май 2014, 18:10:59 »
Дмитрий Николаевич,а если серьезно. Открытие расконденсации в головном мозге энергии и конденсация ее уже в органах Человека,это революционный прорыв.
Я думаю ,что озвучивание этого для непонятливых людей вызовет их шок,а у слишком понятливых зашевелится карман.
Вы рискуете головой, вещая так  на публике.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +19/-19
« Ответ #122 : 21 Май 2014, 18:13:40 »
..........,а если серьезно.
А если серьёзно, про шаровую молнию слыхали? Вот Вам и переход энергии вакуума в энергию квантов.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #123 : 21 Май 2014, 19:06:55 »
А если серьёзно, про шаровую молнию слыхали? Вот Вам и переход энергии вакуума в энергию квантов.
D 1953 году в Брянске,хотя мне было и немного лет,но я видел эту молнию. Все о чем Человечество знает -это энергия вакуума в конденсате.(материи)
Человечеству пора "вылезти" из этих не глубоких знаний оо Вселенной и приступить к изучении истинной энергии.
« Последнее редактирование: 21 Май 2014, 19:09:24 от Евгений Из Твери »

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 21 Май 2014, 19:19:19 »
Человеческая конструкция скрывает свое истинное энергообеспечение. Энергия Человека,которая приводит сердечную мышцу в движение(сокращению) не может производится от окисления углеводородов кислородом воздуха. Не излечимые болезни в конструкции Человека происходят от того,что Человек начинает питаться уже обогащенным конденсатом энергии вакуума,в результате чего появляется избыточная энергия вакуума,которая конденсируется в органе,выделяет ИЗБЫТОЧНУЮ энергию,приводящую к ИЗМЕНЕНИЮ структуры органа и выходу его из строя. Сам воздух которым стал дышать Человек-это обогащенный конденсат.
Нужна трансформация конструкции Человека,чтобы он мог жить в обновленной среде.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #125 : 21 Май 2014, 19:23:44 »
Вы рискуете головой, вещая так  на публике.
Слова моей жены :   "НАМ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ ДВА ПОНЕДЕЛЬНИКА"  Если заменить голову на более молодую,то можно еще и пожить. Организм сам омолодится.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +122/-156
« Ответ #126 : 21 Май 2014, 19:31:07 »
D 1953 году в Брянске,хотя мне было и немного лет,но я видел эту молнию. Все о чем Человечество знает -это энергия вакуума в конденсате.(материи)
Человечеству пора "вылезти" из этих не глубоких знаний оо Вселенной и приступить к изучении истинной энергии.

Евгений!
НА этом форуме есть человек, который вплотную работал с этой энергией. ... Вывод: до ее теоретического описания и экспериментального получения - еще не один десяток лет пройдет. .. Поищите в инете о новых самолетах США (прообраз 22 века). Они как раз и пытаются перейти на новый вид энергии, правда, до Теслы им еще далеко. ... Еще не пришло время.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #127 : 22 Май 2014, 10:48:44 »
Где нашёл его?
В интернете полно информации о нем,только не знаю верить ли?

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #128 : 22 Май 2014, 11:20:24 »
Сейчас в Мире живет 7,0 млд.Человек-это это 9,0 млн. тонн Разума. На Земле жило 114 млд Человек и выработало  с учетом повторения 598 000 000 000 000 000 мыслей,которые сформировались в программу и свершилось при помощи суппорта (рук и устройств) конструкции Человека ВСЕ ТО ЧТО МЫ ИМЕЕМ СЕЙЧАС. Был бы коллективный Разум Человечества, ни каких бы вопросов ЧТО ДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ  НЕ СТОЯЛО!
Один Человек не осилит  программу исследования  энергии энергий .При индивидуализации мозга его "распотрошат" хранители загнивших теорий.Я никогда после  55 лет не вникаю в сущность теорий о конденсате энергии вакуума(материи). После разговора  с великими учеными,которых уже нет в живых,я потерял интерес к термоядерному синтезу,как к энергии,хотя можно исписать все поверхности планет доказательными формулами о ее целесообразности. Та "плевая" энергия ,которой сейчас пользуется Человечество не стоит даже одной нормальной мысли,чтобы ею заниматься.
ДВС , ,химические заводы,тепловые  и атомные станции ,готовят конденсат  к обогащению  в воздухе .Избыточная энергия возникающая в конструкции Человека при вдыхании такого "СУПЕР" окислителя ,разрушает органы Человека. Средняя продолжительность жизни Человека не превышает 70 лет.
Поэтому сейчас необходимо сосредоточить большие научные и индустриальные силы к исследованию и применению энергии энергий (энергию вакуума,) для благоприятного продолжения Разумной цивилизации на этой пока не загаженной совсем удобной планете.
Пока нет Глобального Разума необходимо ,каждому Человеку высказывать свои мысли о смысле жизни в интернет,пускай самые бредовые,хотя бредовых мыслей мозг Человека выдавать не может,просто мозг не всякого Человека может принять бредовую идею за истинную.
Конечно если Человек потратил лучшие свои годы в лаборатории и доказывал  ,что диффузионная сварка в вакууме самая надежная,ему очень трудно принять то,что есть и другие виды сварки материала не хуже диффузионной.

« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 11:35:45 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
« Ответ #129 : 22 Май 2014, 13:25:31 »
Был бы коллективный Разум Человечества, ни каких бы вопросов ЧТО ДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ  НЕ СТОЯЛО!

.....
Пока нет Глобального Разума необходимо ,каждому Человеку высказывать свои мысли о смысле жизни в интернет,пускай самые бредовые,хотя бредовых мыслей мозг Человека выдавать не может,просто мозг не всякого Человека может принять бредовую идею за истинную.

Есть не коллективный Разум и не Глобальный Разум, а есть манипуляция человеческим сознанием и идеями. Иначе говоря, "Кто платит, тот и заказывает музыку"!
http://donnightman.livejournal.com/122006.html

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #130 : 22 Май 2014, 15:48:53 »
В интернете полно информации о нем,только не знаю верить ли?
Верить ли - ваше лично дело, которое никого не интересует, как состояние неизвестного лица. Но для меня большая неожиданность, что он вышел в люди так широко.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 22 Май 2014, 16:03:04 »
Давайте попробуем себе представить конструкцию Человека в "обойме" двух катушек из сверхтонких каналов континуального вакуума (СККВ),по которым в мерцающем режиме циркулирует при помощи НМУ энергия вакуума.
НМУ ГМ(нейромедиаторное устройство головного мозга) потребляет энергии окисления углеводородов  в 20 раз больше(400кал/сут) чем остальные органы. Это поддерживающая энергия высвобождения энергии вакуума выделяемая для НМУ. НМУ в свою очередь выделяет энергию для  себя и органов всей конструкции человека через КАТУШКИ,которые в свою очередь являются  конденсаторами (мгновенными накопителями энергии) .Двойные катушки предохраняют конструкцию от различных видов излучения и формируют копии конструкции человека,оставляемую в Галактическом его следе в космосе,с частотой до 10^22 гц. Фундаментальная память Человека содержится в копиях Галактического следа,иначе как объяснить разного рода феноменов ,например Крейтона Корвелло и многих других уникальных людей живших и живущих на Земле. При износе НМУ Человек теряет текущую память и пользуется памятью из копий .
Человеческий организм использует всего 10% выделенной НМУ энергии вакуума. А где 90%?  В черной дыре V404Gygn?

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 22 Май 2014, 17:03:37 »

Человеческий организм использует всего 10% выделенной НМУ энергии вакуума. А где 90%?  В черной дыре V404Gygn?

Не забывайте, что человек - это темная лошадка. Есть у него такие области, куда не заглядывал никто. Ну, и? ...Вот и получается, что 90% мозга глухо молчит. Лишь избранные могут пользоваться немного большим количеством серых клеточек. И не пытайтесь гадать. Это закрытая часть мозга, где хранится информация о прошлом, настоящем и будущем. Только С. Грофу удалось немного приоткрыть сей феномен. ...
Так и с любой энергией: часть мы ее видим, знаем, а часть.. лежит под сенью мрака и пустых словоумствований... g<g

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 23 Май 2014, 06:38:44 »
Как ни странно, я сделал все свои открытия на кончике пера и за лабораторным столом на кухне. Отсюда следует то, что время фундаментлаьных открытий определяется не номером столетия, а номером мозга автора.
Дмитрий Николаевич! Н Тесла тоже все свои открытия и изобретения делал в мозге . Не делал пилотных устройств и они Р А б О Т А Л И

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 23 Май 2014, 06:55:57 »
Не забывайте, что человек - это темная лошадка. Есть у него такие области, куда не заглядывал никто. Ну, и? ...Вот и получается, что 90% мозга глухо молчит. Лишь избранные могут пользоваться немного большим количеством серых клеточек. И не пытайтесь гадать. Это закрытая часть мозга, где хранится информация о прошлом, настоящем и будущем. Только С. Грофу удалось немного приоткрыть сей феномен. ...
Так и с любой энергией: часть мы ее видим, знаем, а часть.. лежит под сенью мрака и пустых словоумствований... g<g
Для Человеческой конструкции  справедливо :(((10-90) -(10-90)))
  Первые скобки:

10 % нейромедиаторного устройства Человека работает на  его конструкцию, обеспечивая энергией жизнедеятельность  органов,выделенную из обогащенного конденсата ,глии(материи).
 90% НМУ работает на V404Gygn,что в созвездии Лебедя. Вот почему научный Мир не может понять- КУДА УХОДЯТ 90% ЭНЕРГИИ С МОЗГА ЧЕЛОВЕКА.ЭТО СКРЫТО ОТ ЛЮДЕЙ.
  Вторые скобки:
10 % -энергии конструкция Человека получает о "прямого " окисления углеводородов
90%  -энергии  конструкция Человека получает от НМУ головного мозга

Я был на представлениях В Мессинга в  1966 г  (КПИ г Калинин) ,и мне удалось спросить:"Как у него это получается?" Он мне сказал: "Что я и сам не знаю" Так, то что  лет 30 назад ко мне приходило в голову,я записывал,а сейчас просто прочитываю и делаю выводы.
V404Gygn самая близкая к Земле черная дыра нашей Галактики Млечный Путь.В нашей Вселенной только одна Глобальная Черная дыра,все остальные -это входы в Глобальную дыру.
Есть соображения,как могут сосуды головного мозга НМУ удерживать вакуум на глубине 10^-20мм.рт. ст.и глубже.
« Последнее редактирование: 24 Май 2014, 00:17:18 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #135 : 23 Май 2014, 07:49:32 »
Дмитрий Николаевич! В 80-е годы мне,как Д И Менделееву явилась таблица периодического закона химических элементов. Я по памяти пока не забыл вычертил и дал изготовить ее токарю 6-го разряда (но не мудрецу Иван Александровичу) из желтого метала. Этот конус у меня на аватаре в Русском форуме.Сдесь он что то не проявился. Вот уже более 30 лет я смотрю на него и ни как не могу понять ,что это такое? Может Вы поможете.
Там все связано:угол при вершине ,равен углу прецессии нашей Земли,а может средний угол прецессии всех планет Солнечной системы? Угол подъема спирали расположения элементов ,тоже равен углу прецессии Земли.
Здесь еще должно присутствовать ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ,а может быть и нет. Свойства элементов зависят от отношения площадей проекций их обемов на основание и т.д. У меня НМУ не хватает.А может это все и наваждение!?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #136 : 23 Май 2014, 10:57:07 »
Дмитрий Николаевич! В 80-е годы мне,как Д И Менделееву явилась таблица периодического закона химических элементов. Я по памяти пока не забыл вычертил и дал изготовить ее токарю 6-го разряда (но не мудрецу Иван Александровичу) из желтого метала. Этот конус у меня на аватаре в Русском форуме.Сдесь он что то не проявился. Вот уже более 30 лет я смотрю на него и ни как не могу понять ,что это такое? Может Вы поможете.
Там все связано:угол при вершине ,равен углу прецессии нашей Земли,а может средний угол прецессии всех планет Солнечной системы? Угол подъема спирали расположения элементов ,тоже равен углу прецессии Земли.
Здесь еще должно присутствовать ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ,а может быть и нет. Свойства элементов зависят от отношения площадей проекций их обемов на основание и т.д. У меня НМУ не хватает.А может это все и наваждение!?
Ссылка нужна!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #137 : 23 Май 2014, 13:55:33 »
Ссылка нужна!
[/q
Дмитрий Николаевич! Пока сканер не работает.Как налажу так пришлю.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #138 : 23 Май 2014, 13:58:46 »
Хорошо. Спасибо.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #139 : 24 Май 2014, 00:21:33 »
Хорошо. Спасибо.
Дмитрий Николаевич!
Посмотрите выше  ((( 10 -90 ) - ( 10 - 90)))

Большой Форум

« Ответ #139 : 24 Май 2014, 00:21:33 »
Loading...