А Вы что, не можете по высказываниям человека определить его ум и вменяемость?
По приведенному высказыванию ума не заметил. Ну, да и хрен с ним, собственно говоря. Какой смысл обсуждать ум или его отсутствие у совершенно незнакомого (мне) человека, да ещё и по одному высказыванию, возможно, вырванному из контекста? Да ещё если учесть, что он мне низачем не нужен, как и я ему.

Приведите конкретный пример конкретного произведения современной русской культуры, где массово пропагандируется "экспансия и уничтожение несогласных".
Как это "в одном произведении массово"?
Некорректное сравнение. Российская армия не нарушала границы Украины, не бомбила украинские города, не убивала и не угоняла в плен украинских граждан.
Бомбёжек таки да, (пока?) не было. Всё остальное уже имеем счастье видеть. Уж не знаю, армия ли это, или внеармейские подразделения и группы. Как деду было безразлично - перед ним абвер, СС, вермахт или РОА.
К слову, Пуйло признал участие рос армии в крымских событиях (типа он - Капитан Очевидность).
Почему вы ассоциируете жириновских с русским народом?
С народом России, ващета. Жириновский занимает солидный государственный пост в РФ, причём очень долго. Стало быть, представляет сие государство. По чём ещё судить о государстве, как не по чиновникам? И о народе тоже, раз его такие деятели устраивают.
Что "увы"? Крым мы себе буквально на шею повесили, потому что...
Бедняги! Я щя заплачу от жалости. Примерно как мой дед жалел немцев. И даже не сомневаюсь, что причины, побудившие РФ к аннексии Крыма, были очень уважительными (для РФ, разумеется).
Вам лично не нужны, так Вас брататься никто и не просит. Нравится Вам брататься с гейропейцами и местными рагулями- да и на здоровье.
Спасибо. Только не понимаю - Вы всерьёз считаете, что мне необходимо с кем-то брататься, причём для этого требуется разрешение или совет (пока?) незнакомой иностранки?))
Но кроме Вас есть немало людей в Украине, которые как считали русских своими братьями, так и продолжают ими считать.
Сопсна, им тоже не требуется моё (и ничьё ещё) разрешение.))
Ну и можно узнать, кто Вы в реале? Дайте ссылку на свои произведения, почитаем.
Да не вопрос.
А что тут отвратительного? Если человек один выжить не может, он должен объединиться с другим/ другими человеком/ людьми. И естественно, если он объединится с человеком своей культуры/языка, а не с человеком чуждой ему культуры/ языка.
Отвратительно (мне), что вы (как страна) силой оружия навязываете "необходимость" объединения с собой, и считаете это нормальным.
Если же Вы настаиваете, что иностранцы для Вас ближе и роднее, нежели бывшие братья- россияне
Уж простите, но россияне - тоже иностранцы. Их нежелание это признать (помимо прочего) как раз и вызывает сильное к ним (моё) отвращение.
Еще раз: кто на вас напал?
Зачем повторять? Ответ не изменится.