Дмитрий Николаич, собираю уже 3 день твой чудо трансформатор постоянного тока, схему нашел на форуме где ты с аватаркой Софокла или Гераклида, я хз.
Короч, у меня вопрос, у тебя в схеме нарисованы тиристоры или все таки диоды?
Ибо если тиристоры или транзисторы, то где блок управления? А если диоды, то это выпрямительный мостик + обычный трансформатор - тогда в чем прикол и наработка?!
Самое страшное, что именно вот такие "эксперты" и "знатоки" титы работали и работают в Госкомизобретений и в Роспатенте. Погубили огромное количество изобретений и талантов.
Около половины моих заявок было ими загублено навсегда. Другие заявки рассматривали десять лет вместо предельного срока 2 года, и за это время успевали присвоить их и написать свои книги и защитить кандидатские и докторские. Среди них - "ученики", без труда получившие свидетельство на "улучшение" изобретения Мотовилова, а эти улучшения... на самом деле вообще неработоспособны (!!!)
Теперь подобные человеческие сущности уже на том свете, но их ученики размножились как тараканы, они исходят яростным бешенством вечной злобы на Дмитрия Николаевича при каждой его публикации. Фамилии некоторых были раскрыты на сайте Хромой Гончар, который в течение 10 лет заблокирован провайдером от моей работы на нём. Его можно только читать...