Ты, июльский пи.., под словом "достойный" видишь ангела или себя с кефиром в кресле. Я же вижу достойного политика. Гитлера ,несмотря на моральные угрызения дедушек типа тебя и твоего протеза (челюсти) можно "уважать", как организатора хотя бы сильного нацистского движения.
Сталин же пришел на октябрьскую халяву,
Так как ты скрытый фашист, но не хочешь этого просто признавать , я тебе это дело про достоинства привел именно на самой вроде одиозной как бы для тебя фигуре Гитлера. Он тоже был пещерный анитисемит ;)
1. Гитлер достойный политик? Его можно уважать как организатора сильного нацистского движения?
Ну, да, конечно.
Ленин просто создал сильную коммунистическую партию - уважения не достоин.
Сталин сделал из партии монолит сильнейший, выбив из неё разных наполеончиков с манией величия - уважения не достоин.
То ли дело Адольф, изначально создававший человеконенавистническую организацию "сверхчеловеков", направленную на насильственный передел мира.
Ну чем не похож на "перманентного революционера" с его идеей силового распространения революций и социализма?
А потому - достоин уважения и является ДОСТОЙНЫМ политиком.
Логично. Принимается.
Тогда чего вопишь о загубленных родичах при Холокосте и антисемитизме?
За счастье должен почитать, что вас такой "ДОСТОЙНЫЙ" человечище к уничтожению поголовному приговорил.
2. Ничего не путаешь, болезный?
Это Лейба на халяву в августе 1917-го к большевикам примазался и к власти недуром попер. А Сталин до него еще большевиком был и партийной работой занимался.
Кстати, не затруднит привести доказательства, что Сталин был "бомбист" и "террорист"?
Ты его с Азефом не перепутал?
3. Ну, и напоследок, потрудись привести доказательства моего "скрытого фашизма" и "пещерного анитисемитизма".
Это так, для успокоения твоей же совести. Если я, якобы, этого "признавать" не хочу, так хоть ты меня разоблачи в глазах общественности.
Уж постарайся, сердешный, а то так и будешь бегать пустобрёхом форумским.
Ляпнул - докажи. Иначе сам же подтвердишь справедливость народного изречения: "П...т, как Троцкий."
Флаг в руки. Счастливых поисков доказательств. ;D