Историю не отрицаете? Да была бы у Вас история-то без нас-москалей? Была бы расширенная Ржечь Посполитая с одной стороны и Великая Турция с другой и о никакой независимости и разговоров не было бы.Богдан не дурак был,он понял,что без России-Украине не быть,а Вы его мордой в грязь. Но с такими,как Вы-это еще впереди.И чего ж вы нахлебались-то. В Полит бюро вас немало было ,да и Хрущ от Вас Рассеей правил-это Вам не при царизме,почти первая из равных.Бывал я в Киеве-сытнее жили даже,чем в Москве.Отпустили бы тогда,после 17 и....не было бы Незалежной и вопрос бы сам отпал бы.А теперь фу-ты ну-ты,лапки гнуты. Еще не вечер. У Вас есть лишь два пути ,либо с нами,либо исчезнуть с карты,как страна.Вы сейчас за оранжевыми очками пока это не видите,но Ваши потомки это на своей шкуре прочувствуют. Я украинцев за быдло не держу,как Вы нас.Я народ Украины уважаю и люблю и на Украине у меня немало добрых знакомых, друзейи и единомышленнников.Мы все одинаково переживаем,что с нами сотворили и наши и ваши хищники,оранжево подкрашенные,но сути не изменившие.Я сочувствую,что из Вашей истинно демократической страны,десятки тысяч украинцев ищут лучшую долю за рубежом(кстати и в презираемой Вами России),что Ваших девушек можно встретить во многих странах, торгующих своим телом на любой транспортнлой магистрали и в городах.Украинская проституция- самая высокая в России.Это почти единственный конкурентноспособный товар,который Вы производите. Не стыдно Вам? Не горько Вам? Или в этом тоже москали виноваты а? Вон Ваш сосед,Лука с миром торгует тракторами,самосвалами и трикотажем,а Вы-девками из незалежного генофонда. Интенсивно ассимилируетесь в Европу и Азию. Тоже ход. Смотришь и в Рассее бастардов незалежных поприбавится-москалей вытеснять начнут от их богатств земных.