Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Отрицание победной роли СССР в войне  (Прочитано 1560 раз)

Оффлайн Олимпиада80

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-1
Большинство россиян считают отрицание роли СССР в победе в Великой Отечественной войне преступлением, свидетельствуют результаты опроса, проведенного ВЦИОМ. В той или иной степени идею ввести за это уголовную ответственность поддерживают 60 процентов опрошенных.Большинство из тех, кто поддерживает введение уголовного наказания за отрицание победы СССР над фашизмом, оказались людьми в возрасте более 60 лет. Среди населения моложе 44 лет эту идею поддерживает только треть.http://news.rufox.ru/texts/2009/05/06/115299.htm

Только помня прошлое можно строить будуще.., не помню чьи слова, может и где -то переврала, но смысл тот.  Я отношусь именно к той трети, что за уголовное наказание. Мы не можем повлиять на другие государства, но мы то Великая Держава - победившая в такой страшной войне, мы должны помнить, должны уважать подвиг наших дедов!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн beerhead

• Голос с места
  • *
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1/-1
Re: Отрицание победной роли СССР в войне
« Ответ #1 : 08 Май 2009, 10:08:19 »
на сегодняшний день около 100 000 ветеранов ВОВ в РФ не имеют жилья, причем практичемски все ветераны живут в убогой нищете. до такого гитлер не додумался ))) так кто победитель и в чем?

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #2 : 08 Май 2009, 10:15:59 »
но мы то Великая Держава - победившая в такой страшной войне, мы должны помнить, должны уважать подвиг наших дедов!

Дура.
Страшная трагедия , страшная война. Но принадлежат ли русским результаты победы?

И вся эта галиматья про "отрицание" имеет только одну направленность - подавление РУССКИХ же, в угоду неруси.
Хоть прочитала бы дура формулировки - что пытаются подвести под "отрицание".
Именно то, что власть НЕ русская.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Сидор

• Прирождённый оратор
  • Страна: su
  • Рейтинг: +25/-32
« Ответ #3 : 08 Май 2009, 11:11:09 »
 Это как отрицание холокоста. Думаю что жиды отчаялись ввести этот закон у нас, так решили зайти ссзади. Сначала мол примем  закон по ВОВ, а пройдёт - поставим вопрос о холокосте .

Русские - будьте бдительны !!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 11:19:25 от Сидор »

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #4 : 08 Май 2009, 11:13:54 »
Полная чушь. Это как отрицание холокоста. Думаю что жиды отчаялись ввести этот закон у нас, так решили зайти ссзади. Сначала мол примем по ВОВ, а пройдёт - поставим вопрс о холокосте .

Не чушь это, а именно мразь пытается спекулируя на костях павших опять очередную "русскую статью" протащить. По которой "почему то" опять именно русских будут репрессировать.
Мож и не дура эта олимпияда, мож тварь жидокремлядью засланая.

Оффлайн MALIK54

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +334/-336
« Ответ #5 : 08 Май 2009, 12:25:41 »
те кто финансирует кураторов илюшеньки 72 обитают в израиле.Сам илюшенька скорее всего ничего не получает или получает самый минимум-от него только дурь требуется.а дури у него с избытком.
он искренне гадит на историю страны ,на великую победу

возможно это голос крови

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8258
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #6 : 08 Май 2009, 15:30:16 »
Большинство россиян считают отрицание роли СССР в победе в Великой Отечественной войне преступлением, свидетельствуют результаты опроса, проведенного ВЦИОМ. В той или иной степени идею ввести за это уголовную ответственность поддерживают 60 процентов опрошенных.Большинство из тех, кто поддерживает введение уголовного наказания за отрицание победы СССР над фашизмом, оказались людьми в возрасте более 60 лет. Среди населения моложе 44 лет эту идею поддерживает только треть.http://news.rufox.ru/texts/2009/05/06/115299.htm

Только помня прошлое можно строить будуще.., не помню чьи слова, может и где -то переврала, но смысл тот.  Я отношусь именно к той трети, что за уголовное наказание. Мы не можем повлиять на другие государства, но мы то Великая Держава - победившая в такой страшной войне, мы должны помнить, должны уважать подвиг наших дедов!
      А давайте ещё введём уголовное наказание за отрицание Куликовской битвы, ледового побоища, Бородина, Сталинграда, Полтавы, и т.д., благо простора для безумства сколько угодно. Потом мы составим список из 1678 наименований за отрицание которых наступает уголовная ответственность, - но это только для начала! Мы же очень боимся что у нас нашу победу отнимут, мы же понимаем, что без уголовного наказания нам правду о роли СССР во 2МВ не отстоять, по этому и бьемся в припадках безумия.    +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #7 : 08 Май 2009, 15:33:08 »
      А давайте ещё введём уголовное наказание за отрицание Куликовской битвы, ледового побоища, Бородина, Сталинграда, Полтавы, и т.д., благо простора для безумства сколько угодно. Потом мы составим список из 1678 наименований за отрицание которых наступает уголовная ответственность, - но это только для начала! Мы же очень боимся что у нас нашу победу отнимут, мы же понимаем, что без уголовного наказания нам правду о роли СССР во 2МВ не отстоять, по этому и бьемся в припадках безумия.    +@>

Хоть и бергсон вражье семя..но тут с ним уже можно согласится. Точнее не с самим бергсоном, а с той долью сарказма, с которой он описывает ситуацию.
Хотя ситуация запредельно дикая.
Хотя даже не знаю, можно ли применять само определение "предел дикости" к расейской педерации.

2Малик-шмалик
Брысь под лавку черножопое.

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #8 : 08 Май 2009, 15:43:56 »
Точнее не с самим бергсоном, а с той долью сарказма, с которой он описывает ситуацию.
Хотя ситуация запредельно дикая.
Я тоже согласна.  Предлагаю отменить и закон об отрицании Холокоста.
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #9 : 08 Май 2009, 15:56:45 »
Я тоже согласна.  Предлагаю отменить и закон об отрицании Холокоста.

Васса. Его пока не приняли в рефе. Его включили в состав "отрицание победы".

Хотя даже не смешно будет. Когда тупорылым потом еще и пояснять, что если ты отрицаешь руководящую роль и огромные жертвы евреев в ВОВ то, ты преступник.

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #10 : 08 Май 2009, 15:58:31 »
Нескромный вопрос можно? Васса мне не совсем понятна аббревиатура БФ, гм... это правда? Или я просто плохо воспитан...
Все вопросы к Админу. Честно говоря, я сама чувствую себя немного "не в своей тарелке! Та-а--кая ответственность или наоборот? :)
Блог

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #11 : 08 Май 2009, 16:01:32 »
Хотя даже не смешно будет. ... что если ты отрицаешь руководящую роль и огромные жертвы евреев в ВОВ то, ты преступник.
Я не отрицаю многочисленные жертвы, мне только неясно, как такое можно вбить в головы сомневающимся в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке.
Блог

Оффлайн Долдоролдор

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #12 : 09 Май 2009, 19:01:55 »
На уровне перешептываний и печати в желтизне не стоит наказывать, а если в учебниках и центральных сми будут отрицать то за это надо сурово наказывать.

Оффлайн Долдоролдор

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #13 : 09 Май 2009, 19:05:23 »
Васса. Его пока не приняли в рефе. Его включили в состав "отрицание победы".

Хотя даже не смешно будет. Когда тупорылым потом еще и пояснять, что если ты отрицаешь руководящую роль и огромные жертвы евреев в ВОВ то, ты преступник.

Я отрицаю руководящую роль евреев в победе, что за чушь? Я считаю что благодаря им занявшим по блату руководящим местам в армии до войны армия была не готова к войне и понесла большие потери. Так же я отрицаю большие потери евреев в ВОВ, они гораздо меньше чем у других народов, они мизерны. У нас вообще свобода мнений или как?
« Последнее редактирование: 09 Май 2009, 19:51:59 от Долдоролдор »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #14 : 09 Май 2009, 19:10:41 »
Его включили в состав "отрицание победы".

Докажи.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Севастьянов А.Н.

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +20/-15
    • Севастьянов Александр Никитич (официальный сайт)
« Ответ #15 : 10 Май 2009, 19:17:50 »
Полностью разделяю мысль о преступности самой идеи отрицания нашей Победы. Американцы, не будь дураки, пытаются приписать себе победу, к которой имеют отношение лишь как торговцы оружием и продовольствием, снабжавшие Англию и СССР. А мы вдруг должны отказаться от величайшей из побед, какие только знала мировая история?! Для этого надо быть полным кретином и подонком, ненавидящим русских, желающим для них гибели и всяческого зла. На таких победах воспитываются поколения! Да, жизнь не стоит на месте, вчерашние друзья становятся врагами, вчерашние враги - союзниками. А нам пришлось выбирать в тот час между двумя врагами: кто страшней, кто гибельней. И в 1941 году выбор был безошибочно верен: мы с евреями против немцев. Сегодня все наоборот: мы с немцами против евреев. Да, это так. Значит ли это, что выбор 1941 года был неверен? Никак нет! К тому времени Сталин сломал еврейское могущество, еврейское всевластие, задолго до войны он сделал ставку на русский патриотизм (а фактически на русский национализм). И послевоенная политика Сталина вела к окончательному сокрушению остатков еврейского влияния в СССР. Разбив главного врага - немцев, он взялся вплотную за врага номер два. Недооценил его, погиб на посту. Евреи взяли реванш - и в мире, и в Германии (пуще всего) и даже в России. Это все мы отлично знаем и понимаем. Но благодаря Великой Победе мы еще живы и существуем, а значит должны идти к новой Победе. Враги и союзники меняются, а мы - остаемся!

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #16 : 10 Май 2009, 19:24:44 »
а значит должны идти к новой Победе. Враги и союзники меняются, а мы - остаемся!

Здравствуйте Александр Никитич. Опять я. ::)

Опять с тем же и о том же. "Надоедаю". ::)

Напишите книгу формулирующую сегодняшнюю конфедерацию немцев и русских.
В диспозиции немцы территориально в юго-восточной сибири.
Тогда нет самой природы конфликта русские vs немцы и реальный шанс независимости от сша, скорее даже смена ориентиров у белой молодежи в тех же сша.
Немцы не "прирожденные хищники". Во всяком случае не более чем "миролюбивые славяне" которые смогли хапнуть огромную территорию.
которую впрочем сейчас не имеют ни одного шанса удержать.
Погибнут. Ассимилируются азией без вариантов. А следом и германская нация погибнет без ресурсов и из за внешнего давления.

А потом уже "там" подать можно будет, что идея исходит от русских же, и не попадает под "призывы к войне".
А очень даже демократическое движение.  ::)

На основании доброй воли народов. А это же сверхдержава - ни у кого не хватит ресурсов даже саму идею подавлять.
« Последнее редактирование: 10 Май 2009, 19:27:16 от Ilia72 »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8258
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #17 : 10 Май 2009, 19:46:21 »
Полностью разделяю мысль о преступности самой идеи отрицания нашей Победы.
      Отрицать победу СССР всё равно, что оспаривать наличие солнца на небе, а наказывать за опровержение так же глупо, как мужчине доказывать свою мужественность демонстрацией половых органов. Кроме того, действительно, под шумок проведут пункт, по которому за опровержение лохокоста в путлеровский ГУЛАГ потянутся эшелоны. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #18 : 10 Май 2009, 19:52:04 »
Кроме того, действительно, под шумок проведут пункт, по которому за опровержение лохокоста в путлеровский ГУЛАГ потянутся эшелоны. 

Именно для этого и создается "закон". Уж очень нелепая "масировка".
Отрицать захват Берлина? Это вопрос скорей психиатрии, а не уголовнопроцессуального кодекса.
Нет..не для этого создается "закон", а именно для "дубинки" против оппозиции. Русской естественно.

Тут уж придется мне согласится с бергсоном.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #19 : 10 Май 2009, 20:03:58 »
Именно для этого и создается "закон". Уж очень нелепая "масировка".
Отрицать захват Берлина? Это вопрос скорей психиатрии, а не уголовнопроцессуального кодекса.
Нет..не для этого создается "закон", а именно для "дубинки" против оппозиции. Русской естественно.

Тут уж придется мне согласится с бергсоном.

Кому интересно мнение власовца ?? */.
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #19 : 10 Май 2009, 20:03:58 »
Loading...