Игорёк, мне вот интересно , у тебя на ветке сплошной бенефис . Местные укропы игнорирует . Россияне в теме , но им тоже пох , раз нет ответной реакции . Ты владеешь информацией ; тела погибших доходят до дома и в каком виде ? Весьма наслышан о цинкачах из Афгана - их не разрешали вскрывать , основное предназначение сопровождающих / офицер обязательно /не допустить вскрытия упаковки . В СССР власть боялись и уважали . Как там потом было не знаю . Сам лично не разу " цинкач " не хоронил . Не хотел Тебя никак обидеть , тема нужная но не пользуется популярностью . )< )@№
Ильдар, у меня со львовщины есть здесь один знакомый, но мы с ним уже очень давно не общаемся. Последний раз он был на Родине, когда хоронил отца. Лет пятнадцать назад. Так что сказать, в каком виде приходят (и приходят ли вообще) погибшие до хаты - не могу сказать. Но тогда он говорил, что по-русски там лучше не разговаривать.
А вот то, что в этой теме мало кому хочется оставлять свои сообщения, понятно. Это тема такая, здесь показана реальность, звериное мурло иудо-укро-фашизма. Этой темой хочется ткнуть в рожу этим самым западнюкам, которые берут в руки оружие, чтобы убивать русских по признаку языка, которые идут убивать детей, женщин и стариков. Пусть знают, на что они идут и что их ждёт. И куда нужно повернуть оружие, если уж взял его в руки, что нейтральным остаться в этой ситуации не выйдет: либо ты с людоедами, либо ты против людоедов. Именно так, речь идёт о людоедах. Поэтому некоторые даже сходят с ума.
О людоедах можешь узнать в книге Бориса Фёдоровича Поршнева "Проблемы палеопсихологии".
http://yadi.sk/d/7-TLAX2U57HU6 либо в трудах Бориса Андреевича Диденко. В частности "Цивилизация каннибалов".
http://www.koob.ru/didenko/ Цивилизация людоедов (косвенно) также описана Иваном Ефремовым в "Час Быка". (кстати, он подвергался преследованиям ещё в советское время).
Психологию людоедов описывает и Алексей Меняйлов в сравнительных анализах выдающихся личностей.
А также Горожанин из Барнаула, регулярно восстанавливающий свой журнал...