Ветка славера удалена,поскольку,как всегда,оказалась объективно бредовой и "аргументированной со знаком минус".
Aleksandrov-w тоже несёт ахинею(называя ассимилирование турками германцев "оздоровлением",а потом россию - "единственной надеждой белого мира",в то время как россия испокон веков является нерусским госурарством,а Германский народ генетически является одним из ближайших по отношению к Русскому),но над ним пока можно посмеяться.
Мнение по теме : да,вопрос интересный.Но тут,думаю,решающим станет фактор пассионарности народов Белой Расы.Если все несколько кризисов действительно ударят по россиянии неслабо,примерно так,как описывал Хомяков,то тогда пока ещё многомилионное Русское население вынуждено будет объединиться в Русский народ,но и Западу руку протянет обязательно,ибо,как мне кажется,нам судьбою предначертано воссоединение обратно в дружное свободное расовое единство.
Ну,например,взять Европу:их интеллигенция уже,очевидно,готовит научно-технический рывок,который вполне может позволить слезть с поганой российской нефтегазовой иглы.Их проблема в том,что большую угрозу представляет обосновавшееся там исламское население,которое,даже если оно будет в итоге повержено одними западными Белыми,всё равно в порыве спонтанной агрессии в период кризиса может нанести значительный урон и без того пострадавшим демографически Белым людям Европы.
А что в эрэфии?С прорывными технологиями у нас пока что трудновато:слишком сильно давление диктаторской власти,лоббированной нефтяной мафией.Но в чём наш плюс?Как бы ни было это смешно,но опять не в качестве,зато в количестве +@> То есть,наше Белое население,если кризис разгорится жёстко,в реакционном порыве способно снести не только российскую диктатуру,но и помочь вычистить добела как все Русские земли,так и помочь с очищением Белых земель Западной Европы тамошним нашим братьям.Хотя,опять же,говоря о количестве и качестве,не стоит забывать,что наиболее перспективной сеть Белого сопротивления уже смогла стать именно у нас.И именно потому,что у нас большая страна,много народу,и отлавливать повстанцев значительно труднее,что и позволило не только сформировать зачатки сопротивления,но и постоянно корректировать его с учётом текущей ситуации.
Что в итоге?В итоге мне на ум,почему-то,пришла фраза старого доброго Яна Стюарта Дональдсона:
"Когда сражаемся плечом к плечу, мы чертовски сильны, сражаясь друг против друга мы чертовски слабы..."
Чьё участие в сопротивлении высшей расы низшим будет решающим,я думаю понятно.Но что поставит нас вновь на путь прогресса после долгих лет гниения под диктатурой и соединения с другими биологическими видами,так это именно объединение усилий с народами,которые являются нам братьями не по чьему-то идиотскому домышлению(типа "армяне - братский православный народ"),а по крови,от природы,то есть по воле самого Создателя.
А потому,решать будущее Европы будем ВСЕ ВМЕСТЕ,но каждый по отдельности должен максимально использовать то,чем более силён сейчас.
ИМХО(хотя и ненавижу это слово,чтоб ему...)