еще раз уточню самого себя: много ненужного личного.
пример: я высказываю свое мнение об явлении (негатив\позитив). оппонент высказывает в ответ свое мнение обо мне.
результат: я ухожу от виртуального конфликта (реальных хватает:))), к оппоненту подключается группа поддержки и происходит обсуждение своего отношения к нему.
Это происходит потому, что истеричные вопли не есть способ решения проблемы. К тому же Вы все время обобщаете. Если у Вас в подъезде гадят, то поверьте, есть те, где убирают. В час пик не все толкаются локтями, а еще и уступают места, например, маме с ребенком, и уж совсем не поверю, что рядом с Вами живут исключительно те, кто ненавидит весь мир и Вас в придачу...
Да,да!Россия ваще самая лучшая самая крутая страна!В ней живут одни интеллигенты!Все любят друг-друга,все всем помогают,и неправда что ресурсы грабют,их на будуще копят!А потом в один прекрасный момент все народу до копеечки отдадут!Приползут на коленях к русскому народу и со слезами на глазах будут умолять,что бы взяли у них их виллы в испании и особняки в ландоне!На улице стоит очередь желающих перевести бабушку через дорогу,для инвалидов в каждом автобусе выдвижной пандус!Вы не замечали?вы смотрели просто плохо,он замаскирован! ;D а все что творится плохого в россии,так русские в этом ну ни-ни не виноваты,это все плохие евреи,украинцы,американцы,грузины,арабы,это они гады эдакие,приезжають в эту прекрасную,богатую страну,и панимаеш на крыльце у русских(а все русские живут обычно в шикарных особняках)срут!А кто не в особняке живет,то не русский!Потому что оно как?Страна русская очеень богатая,нефть золото газ иноземцу продает,а по закону,эти нефть золото,всему русскому народу принадлежат.Воть и делят деньги все между русскими,а те и особняки себе каждый построил,даже два,а кто и три!И машины лимузины у всех крутые!так что неправда это все про землю рассейску,то иноземец злой да враг придумал,что бы оболгать то русских!