мы- коммунисты ЛЕНИНЦЫ-СТАЛИНЦЫ победили в ВЕЛИКОЙ войне 20 века! а что сделал ты- ТРОЦКИСТ?ответ см в трудах гениальнейшего гения тов. Сталин-там где про вредителей из троцкистско-бухаринской банды. вот нашел СТАЛИНСКОЕ из газеты ПРАВДА за 37- "Современный троцкизм есть не политическое течение в рабочем классе, а беспринципная и безыдейная банда вредителей, диверсантов, шпионов, убийц, банда заклятых врагов рабочего класса, действующих по найму у разведывательных органов ин. государств."
хорошо, коммунист - сталинец, я даже не буду спрашивать каким боком монархический строй под вывеской коммунистический имеет отношение к теоретическому коммунизму. Известно, что сталинцы други книжек не читают, а только перелистывают подшивки Правды 30-х годов

"Победили в Великой войне", говоришь? А какой ценой , уже наверное в курсе? С такими потерями можно три великие войны "победить".
Всему виной гениальность главного гениальнейшего автора заголовков , а также портретомания Игорей Николаевичей того времени. Игори Николаевичи 30 =х тоже орали во всю глотку, что мы всех одной левой и "нас к победе ведет Климент Ворошилов". Это вам не "Если завтра война" петь.
Что я сделал? Я разузнал для начала , что все что писала Правда в 30 -е,есть сталинская липа. Судя по тому, что ты читаешь старую стенокордией
в душе, являешься сам лгунишкой и доносчиком - сапога пара