я хочу посмотреть сколько ошибок ты сделаешь при письме на любом иностранном языке
кроме того форма твоего общения - агрессивное тупое хамство оскорбления и истеричное писание аршинных постов суть которых - оскорбить и унизить оппонента ставит под сомнение твое утверждение о том что ты в состоянии учиться
обычно агрессивно только невежество то есть вел себя как дебил

Блядь, это просто праздник какой то!!!
Послушай, чувырла....
В наших "диспутах" у тебя минимум 2\3 это твое ебаное нытье о том, что я тебя чмырю и унижаю... Хотя какие 2\3? 3\4 это твое нытье. Можно убедится тут:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=503309.60Хотя оскорбления в моих постах в твой адрес носит чисто прикладной характер. Т.е. я беру твой тезис, показываю его кретинизм, называю тебя кретином, и обосновываю, почему именно я тебя так называю.
С другой стороны, если тебе это неприятна манера моего общения, то какого хера ты нарываешься? Лезешь ко мне с дурацкими вопросами?
Вот сейчас... Xyле ты тут, на этой ветке поднял этот вопрос, если тебе прекрасно известно что я покрою тебя xyями, смешаю с дерьмом, выставлю на посмешище?

Там, на той ветке я вообще не с тобой, говнюком разговаривал... Взял бы да игнорировал мою писанину....
Но нет, блядь... Видимо ты по пи3дюлям и унижениям соскучился....Там тебя потерли, ты решил тут выгрести.
Ты явно какой то формный мазохист-извращенец.
я тебе задам простой вопрос
только ли от брызгоуноса может быть мутным самогон
вперед покажи что ты не дебил
Ну вот как тебя, долбоеба не называть долбоебом, ну вот скажи мне, положа руку на сердце?....
Русским языком же были указаны все основные причины помутнения самогона. Их несколько. Они перечисленны. Для удобства даже выделены в отдельные абзацы:
Причины помутнения:
брызгоунос;При слишком сильном нагреве кипящая брага вспенивается почти как молоко. Горячая пена через трубку попадает в холодильник (змеевик) и конденсируется вместе с дистиллятом. Муть появляется сразу.
Наличие эфирных и сивушных масел; Причина - алкогольная жадность. Нужно отсекать головную верхнюю фракцию и вовремя заканчивать перегонку.
некачественный самогонный аппарат;
неподготовленная жесткая вода;
недостаточная чистота использованных емкостей.
Что еще надо, полудурку?
Даже недоумок Коля бы догадался что я назвал минимум 5 причин, блядь.
1. Брызгоунос.
2. Наличие эфирных и сивушных масел
3. некачественный самогонный аппарат;
4.неподготовленная жесткая вода;
5.недостаточная чистота использованных емкостей.
А этот дебил с вопросами: "А только ли от брызгоуноса может быть мутным самогон?"
Ну еб же ж его мать...
Не только, блядь. Еще и от:
2. Наличия эфирных и сивушных масел
3. Некачественного самогонного аппарата;
4. Неподготовленной жесткой воды;
5. Недостаточной чистоты использованных емкостей.
Ну теперь, в ответ на этот пост можешь как следует поплакаться, попенять на то что я тебе хамлю, матерюсь, что этим своим постом я в 968 раз показал бла-бла-бла.....