Это твои слова на данной странице. Я лишь ответил на них.
Учись различать контексты сказанного.
Я далеко не военный историк чтобы сравнивать тактику советских партизан и славянского отряда Стрелкова. Но я верю Стрелкову. Верю тому что он не только не использует жителей в качестве живого щита, а с огромным трудом может смотреть на убитых бандеровцами русских детей.
Ой, да прекрати. Там где на Украине нет Гиркина, ни Русских, ни нерусских детей не убивают.
И вся эта культивируемая в россиянских СМИ фашистко-бандеровская угроза оказалась фуфлом.
На Полтавщине убивают русских детей? Нет. А на харьковщине? Нет. Даже в Славянске сейчас не убивают русских детей.
Убивают только там Где Гиркин и его подельники.
Где их нет, там мир и нет войны.
И для того чтобы сравнить тактику советских партизан и сепаратистов Гиркина историком быть не нужно. Достаточно просто не быть слепцом и глупцом.
Ты же вот не верищь в то что правосеки это реальные убийцы русских. Ты веришь правосекам. Поэтому и на вопрос мой ты не ответил Кто должен был возглавить войну русских(если не Стрелков) против убийц из Правого Сектора. Тебе видимо нравится внешняя эстетическая сторона ПС и ты не хочешь вспоминать о их преступлениях, геноциде мирных русских(они то стали убивать русских до того как мы вооружились). Русских с Донбасса ты считаешь ватниками(я видел ты такое пишешь) и отказываешь им эстетическом и творческом начале. Из-за этого тебе ненравится писательский псевдоним Игоря Ивановича Гиркина. Ты борешься с этим псевдонимом Стрелков как ненормальный. Стрелков пришёл в Донецк чтобы спасти ДНР, а вовсе чтобы не прикрыватся дончанами как щитом. Опоздай он немного, и Донецк слили бы предатели из городских чинуш точно так же как Мариуполь. И первое, кстати о чём стал говорить военный комендат Донецуа Стрелков-это срочная эвакуация мирных жителей. Стариков, женщин и детей. Стрелков так же всегда подчёркивает, обращаясь к россиянам, что ему нужны только военные профессионалы. Он просил не приезжать к нему малоподготовленных людей по одному лищь зову сердца. У него нет возможности достаточно хорошо обучить их в условиях войны. Зачем "кроважадный" и хитрый Стрелков отказался от пушечного мяса?
з.ы. Клоуна Кургиняна говорят прислал в Донбасс Сурков. Ему не нравится рейтинг Стрелкова.
Да не сочиняй ты сказок про геноциды, от которых жителей Донбасса якобы спасли гиркинцы.
Пока его банда не появилась на Донбассе там ничего серьезней мордобоев не было.
А мордобои, как ни крути это все таки добрый мир, который явно лучше доброй ссоры, которая сразу же вспыхнула после появления там в Славянске этого защитника и избавителя.
Изучи для начала хронологию противостояния, и ты сразу увидишь как и когда начиналась война.
И не появись там, в Славянске этот писатель, в Славянске до сих пор все было бы спокойно, как спокойно в г. Изюме, что расположен в 40 минутах езды от Славянска.
А на эстетизм этого, противоестественного как копрофилия и труположество противостояния мне насрать. Его тут нет и быть не может.