Рассчитываешь, что я не подниму свои посты от мая-июня прошлого года? Это зря. Я подниму. Да, я говорил про националистов, когда речь шла о красных повязках. Но, к этому времени, этих пидорасов поставили на довольствие и зачислили в штат всех этих военных и полувоенных образований. Поэтому менты их и крышевали. А вот георгиевские ленточки говорят не о принадлежности этих мудаков к "русскому миру", а о преднамеренной спланированной провокации. После первых трупов фанаты повелись и пошли на Куликово Поле жечь палатки и убивать людей.
Не выдумывай отмазки. Умей признавать очевидное: отморозки, стрелявшие по мирным одесситам из-за ментовского прикрытия, русскомирские. Я понимаю, Корсар, что сей факт разрушает твою привычную картину мира, но не стоит принимать позу страуса, прячущего голову в песок. Есть видео, где зафиксирована провокация и свидетельства множества очевидцев, которые опознали в стрелявших конкретных персонажей. Ты же лепишь неуклюжую версию о нациках, которых якобы поставили на довольствие каких-то образований. Почему в таком случае тебе не предположить, будто бы и одесские менты сами переодетые правосеки? А чё, ещё более шикарная отмазка. Заодно и скажи, что стреляли не по фанам, а русскомирцам, которые для конспирации (ведь фошизды кругом) переоделись в фанов.
Корсар, я знаю эту тему чуточку поболее, чем ты предполагаешь. А ты себе не представляешь обстановку в мае 2014 года в Украине. О каких полувоенных образованиях в то время ты ведёшь речь, тем более в Одессе! Ты хоть представляешь себе как функционируют МВДшные структуры, их подчинение, как формировались добробаты, которые, кстати, не все созданы на основе националистических организаций? Я уж тебя не спрашиваю о твоих познаниях относительно украинского национализма, с которого ваша пропаганда рисует фейковые страшилки. Об одесской провокации на ваших каналах инфа ходила ещё до того, как это случилось. Правда, тогда не называлось место и время провокации, но вашу аудиторию накручивали заранее и именно акцентировали внимание, что "фашисты жгут людей". Мы ведь тоже мониторим ваши СМИ. Мне звонили из Москвы и я уже 1 мая знал, что случится какая-то гадость. Примечательно, что в Украине одесскую трагедию не мусолят, а вот в России до сих пор смакуют. Причём, как я понимаю, это своеобразный триггер ненависти и агрессии, НЛП-технология. Что это, как не накрутка российского населения?