1. США напали на Венесуэлу. 2. Читайте в февральском номере БФ на главной: Яшин, Кара-Мурза и Навальная – личинки Путина и Путин пытался обменять Мадуро на Украину
Мы уже обсуждали это с форумчанами. Я тоже не приемлю власовский флаг Он для меня -символ предательстваА красное знамя - считаю своим , родным- символ красоты, труда ,созидания и победы !!! )@№
+ +@>
+@> +@> +@>
Опять фсю тему зафлудили, флудерасты.
http://www.youtube.com/watch?v=YHk8T518iiQ
вот и я говорю Алечке, хачу... пряник и будильник каторайя цалует.
И я уже вижу, как это будет!Ткни её, с воспитательной целью, фейсом в тесто для мацы, и сразу убедишь лечь грудью на стол, слегка выверни ей для этого руку. Закинь халат на голову, спусти её трусы, попутно пополнишь свою эрудицию наблюдением, что, оказывается не все еврейки черножопые. А потом всунув член в жидовскую утробу, задвигай им там, поддавая бёдрами её зад и ощутишь как наполняется жаром и исходит соком её нутро. А член у тебя молодецкий, богатырский, с вшитым речным жемчугом, палице Зигфрида, коей сокрушил он дракона Фафнира, подобный.Научил видно жидовок многовековой опыт погромов находить в этом удовольствие. Слышал же ты, что в каждой бабьей натуре есть толика мазохизма, и пусть эта тебя удивит! Три раза кончит она, обливаясь слезами, и умоляя растерзать её! Всем нутром прикипит она к богатырскому твоему члену. И когда ты проказник велишь его облизать, она счастлива будет это выполнить.
Блин, Дружиищще, я почти скончил, пока читал... Браво, класс!! +@> )*<
$ $ $ $