Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Анатомия предательства  (Прочитано 227059 раз)

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1034/-1718
Re: Анатомия предательства ВВП
« Ответ #1180 : 24 Январь 2015, 19:43:33 »
А мне материал по нраву. Или больше нравятся слова игорька шувалова о том, что изоляция эрэфии сплотила вымирающее население вкруг вовы путина: царь батюшка, затягивай нам крепче пояса, мы рады, что ты очередной раз себе в удовольствие народы обворовал. 

К продолжению фразы "Капитализм – это…": 

Глубинка! Вся наша надежда на Вас. Не смотрите на эту паскудную зажравшуюся Москву. Восстать против сионо-фашистской оккупации Ваш исторический долг, а мы в Москве паскуды. Нет нам ни оправдания, ни покаяния.
Глубинка! Исполать тебе Великую миссию по спасению славян от еврейского нашествия.
С БОГОМ! ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!
А. ЗАБОЛОТНИКОВ, москвич

как тока комуняки начинают врать - у компа башня пищать начинает
УЧАСТНИКИ  БФа  -  КАК  ДЕВУШКИ :
ГОВОРЯТ  ХОРОШО  ИЛИ  ПЛОХО,
А  ПО  ДЕЛУ  (снимать  штаны)   -   НЕ  ХОТЯТ

Большой Форум

« Ответ #1180 : 24 Январь 2015, 19:43:33 »
Загрузка...

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2988/-288
« Ответ #1181 : 24 Январь 2015, 19:45:26 »
А мне материал по нраву. Или больше нравятся слова игорька шувалова о том, что изоляция эрэфии сплотила вымирающее население вкруг вовы путина: царь батюшка, затягивай нам крепче пояса, мы рады, что ты очередной раз себе в удовольствие народы обворовал.  

Глубинка! Вся наша надежда на Вас. Не смотрите на эту паскудную зажравшуюся Москву. Восстать против сионо-фашистской оккупации Ваш исторический долг, а мы в Москве паскуды. Нет нам ни оправдания, ни покаяния.
Глубинка! Исполать тебе Великую миссию по спасению славян от еврейского нашествия.
А. ЗАБОЛОТНИКОВ, москвич

Действительно ,  O0Евгений..+
Можно подумать что все москвичи зажрались и не знают кого бы еще сожрать..
Люди живущие в глубинке действительно начали так думать благодаря политике проплаченных олигархами СМИ.
Их цель как можно сильнее расколоть общество, ведь   такие  элементарные вещи видны невооруженным глазом :-[
« Последнее редактирование: 24 Январь 2015, 20:03:15 от Аля »
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
« Ответ #1182 : 24 Январь 2015, 19:49:58 »
Действительно ,  O0Евгений..
Можно подумать что все москвичи зажрались и не знают кого бы еще сожрать..
Люди живущие в глубинке действительно начали так думать благодаря политике проплаченных олигархами СМИ.
Их цель как можно сильнее расколоть общество, ведь   такие  элементарные вещи видны невооруженным глазом :-[

ну если нашли виноватого значит беда (говно) имеет место........где то
(известное дело)

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #1183 : 24 Январь 2015, 20:02:06 »
ну если нашли виноватого значит беда (говно) имеет место........где то
(известное дело)

Ну что вы Тормоз, олигархи милейшие люди, как и их антинародная политика.. &{@

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
« Ответ #1184 : 24 Январь 2015, 20:31:13 »
Ну что вы Тормоз, олигархи милейшие люди, как и их антинародная политика.. &{@

я в своей хрущевке ни одного алигарха не видел-
- почти все как и я на 10рублёвую пенсию наши мсквские цены вычисляем

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10880/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #1185 : 24 Январь 2015, 21:48:43 »

А. ЗАБОЛОТНИКОВ, москвич
Какая прелесть. Пятая колонна, шансоньетки, мажоры и хипстеры с георгиевскими ленточками на норковых шупках. |^-
Россия в безопасности.  O0  ^-^

http://www.youtube.com/watch?v=l29ymKMD22w
« Последнее редактирование: 24 Январь 2015, 21:52:28 от Татьяна Н »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #1186 : 24 Январь 2015, 22:05:15 »
Создали "Антиплощадь".Я балдею.
Вопрос - ПРОТИВ КОГО? Вы видели в России народ, рвущийся на майдауны?  ,G
Я - нет.  :#*
Дешёвые жидовские понты и виляния задницами перед хозяевами. Жидовский пиар на русской крови убитых дончан.  "@$

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #1187 : 24 Январь 2015, 22:11:34 »

Ну вот именно . В нынешнем более чем скромном материальном положении москвичей и россиян виноваты не социализм и коммунисты, а режим, который те же пенсии  по России распределяет более чем скромными.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2015, 22:14:28 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #1188 : 24 Январь 2015, 22:13:48 »
Какая прелесть. Пятая колонна, шансоньетки, мажоры и хипстеры с георгиевскими ленточками на норковых шупках. |^-
Россия в безопасности.  O0  ^-^

http://www.youtube.com/watch?v=l29ymKMD22w

Танечка, :) насколько я поняла, Евгений В поддерживает не Навальных и проч. Пятиколоников., а левые силы.

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
« Ответ #1189 : 24 Январь 2015, 22:16:24 »
Ну вот именно . В нынешнем более чем скромном материальном положении москвичей и россиян виноваты не социализм и коммунисты, а режим, который те же пенсии. По России распределяет более чем скромными.

но если таким как я поднимут пенсии, а за ними и МРОТ,
то цены поднимутся и я опять останусь при тех же - своих

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #1190 : 24 Январь 2015, 22:16:53 »
Да так и есть. Одна за другой идут кровавые провокации хунты: Волноваха, Остановка в Донецке, сегодня Мариуполь. Ополченцы на самом деле не атаковали Мариуполь. Их цель была удерживать большие силы у хунты у Мариуполя, а актаковать по настоящему в других местах. Вообще реальная цель контрнаступления Новороссии-это отодвинуть артилерию хунты от Горловки и Донецка. Потому что мирных жителей так не бомбили и летом, а сейчас зима! Тут волей не волей пойдёшь в атаку, видя такое количество смертей гражданских.
И сейчас вот хунта в Мариуполе убила 30 граданских и ранила 100. Это вынудила Захарченко объявить сегодня вечером, что объявлено наступление на Мариуполь. Утром он не собирался на самом деле наступать. Просто нельзя медлить. Фашисты готовят одну провакацию за другой. Пишут, что заминировали Коксохим в Дебальцево. Взорвут будет ад и мёртвая зона на несколько лет. Дела очень плохи в общем. На самом деле происходит атака хунты, а ДЛНР только контратакует. И все последние успехи лишь временные.
Скорее бы они победили и раздолбали проклятых фашистов - ну сил нет смотреть на этот сумасшедший дом, называемый почему-то "государственностью".

Власть озверевших алчных оборзевших сатанистов, крошащих народы в мясорубках войн - не понимаю, какими клиническими кретинами надо быть, чтобы "поддерживать" весь этот дебильный маразм и орать, что мы без властей пропадём..
Неужели не ОЧЕВИДНО, что народы мира по очереди пропадают С НИМИ?
Неужели Сирии, Ливии, Сербии, Ирака, Египта, Украины, Грузии и других стран и республик, раздолбанными властителями в хлам, всё ещё МАЛО, чтобы понять простую правду жизни? :#*

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
« Ответ #1191 : 24 Январь 2015, 22:21:49 »
Скорее бы они победили и раздолбали проклятых фашистов - ну сил нет смотреть на этот сумасшедший дом, называемый почему-то "государственностью".

Власть озверевших алчных оборзевших сатанистов, крошащих народы в мясорубках войн - не понимаю, какими клиническими кретинами надо быть, чтобы "поддерживать" весь этот дебильный маразм и орать, что мы без властей пропадём..
Неужели не ОЧЕВИДНО, что народы мира по очереди пропадают С НИМИ?
Неужели Сирии, Ливии, Сербии, Ирака, Египта, Украины, Грузии и других стран и республик, раздолбанными властителями в хлам, всё ещё МАЛО, чтобы понять простую правду жизни? :#*

"не скосить саблей вострою" - массовая хомячковая безмозговщина и - гибнут как хомячки на дороге

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #1192 : 24 Январь 2015, 22:23:35 »
Танечка, :) насколько я поняла, Евгений В поддерживает не Навальных и проч. Пятиколоников., а левые силы.
Евгений - порядочный и умный человек, прекрасно понимает что есть кто. Я ему показала - как антимайдаунят нынче на Москве. :)
 ,G
Аля, нету никаких левых сил. То что вы называете левыми силами - ПРАВЫЕ, Левые - это коммунисты.
Коммунисты - ПРОТИВНИКИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ.
Как бы ни назвался горшок хрустальной вазой, но он в реальности всё равно останется горшком.

А антимайдаун - это очередное шоу. Спектакля. Не может быть АНТИ, если нет ПРО-  это ложь.
Если никто не собирается на майдауны - нет предпосылок ВЫСТУПАТЬ - песнями и речами - ПРОТИВ НЕСОБИРАЮЩИХСЯ МАЙДАУНИТЬ.
Понимаете?

Ну вот представьте - если б против вас ваши соседи организовали протест - начав орать песни и кидать лозунги, что они против того, чтоб вы соседские квартиры грабили. Дак вы и не собирались их грабить - с какого рожна выступать? Чтобы вас оскорбить и натравить на вас весь город?
Ну иначе - ДЛЯ ЧЕГО?
« Последнее редактирование: 24 Январь 2015, 22:26:18 от Татьяна Н »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #1193 : 24 Январь 2015, 22:27:22 »
но если таким как я поднимут пенсии, а за ними и МРОТ,
то цены поднимутся и я опять останусь при тех же - своих
Точно Тормоз,  :)так и происходит обеднение наших соотечественников. Цены растут значительно быстрее, чем
Зарплаты и грошовые пенсии

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #1194 : 24 Январь 2015, 22:28:23 »
"не скосить саблей вострою" - массовая хомячковая безмозговщина и - гибнут как хомячки на дороге
Ото ж......Плюс массовая безмозглая жадность.... *`:

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #1195 : 24 Январь 2015, 22:31:56 »
Игорь, Евгений не о простых москвичах говорил - таких же как мы в провинции.
А о тех, кто на площади таскается, да на поклоны - к американовским послам.
Мажоры, мать их...То под танки лезут, то на болотных тусят, то под шансон антимайдаунят.....
Безмозглое скудоумие с чванливыми амбициями и ста баксами в кармане.... *`:

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #1196 : 24 Январь 2015, 22:36:32 »
Евгений - порядочный и умный человек, прекрасно понимает что есть кто. Я ему показала - как антимайдаунят нынче на Москве. :)
 ,G
Аля, нету никаких левых сил. То что вы называете левыми силами - ПРАВЫЕ, Левые - это коммунисты.
Коммунисты - ПРОТИВНИКИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ.
Как бы ни назвался горшок хрустальной вазой, но он в реальности всё равно останется горшком.

А антимайдаун - это очередное шоу. Спектакля. Не может быть АНТИ, если нет ПРО-  это ложь.
Если никто не собирается на майдауны - нет предпосылок ВЫСТУПАТЬ - песнями и речами - ПРОТИВ НЕСОБИРАЮЩИХСЯ МАЙДАУНИТЬ.
Понимаете?

Ну вот представьте - если б против вас ваши соседи организовали протест - начав орать песни и кидать лозунги, что они против того, чтоб вы соседские квартиры грабили. Дак вы и не собирались их грабить - с какого рожна выступать? Чтобы вас оскорбить и натравить на вас весь город?
Ну иначе - ДЛЯ ЧЕГО?

Танечка, есть левые силы ,это и мы с вами и многие , миллионы разрозненных соотечественников, которые не уважают навязанный режим именуемым капитализмом, а на самом деле- полуфеодальное полу капиталистическое общество. Ведь работа бесправных мигрантов это и есть рабство.,так же ,как отсутствие работы для соотечественников ...
Вы правы, до массовых митингов нам очень далеко...но они будут , не сомневаюсь в этом. Люди  отчетливо поняли, что пока не время. Но агитация против олигархов всё равно необходима.
Танечка, даже во имя будущего наших детей мы не имеем права отпускать руки, ведь им придется все разгребать.......надо хоть чем то им помогать уже сейчас

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
« Ответ #1197 : 24 Январь 2015, 22:37:14 »
«Дорожкой Януковича». Путин подписал закон «об отторжении российских территорий»

Автор статьи анализирует принятый закон об учреждении на Дальнем Востоке специальных «территорий опережающего развития» (ТОР), в которых будет ограничено действие российского законодательства, отменено местное самоуправление, и которые могут быть переданы иностранцам «в длительную аренду».

Пока россияне радуются обретению Крыма и тратят свои деньги и силы на улучшение крымского образа жизни, а на Украине многие мечтают о присоединении к России, президент РФ подписал очень важный закон, который может иметь самые тяжелые последствия...
Как обычно, «под шумок Нового Года», правящий режим пропихнул очень важный закон, который получит самые тяжкие последствия. Речь в законе идёт об учреждении на Дальнем Востоке специальных «территорий опережающего развития» (ТОР), в которых будет ограничено действие российского законодательства, отменено местное самоуправление, и которые могут быть переданы иностранцам «в длительную аренду».
Для понимания масштабности задуманного, отметим, что ради него изменили следующие Кодексы Российской Федерации: гражданский, градостроительный, трудовой, земельный, лесной; так же федеральные законы: о законодательных и исполнительных органов власти субъектов РФ, о местном самоуправлении, о приватизации, об обязательном страховании, об иностранцах, о лицензировании, об экологической экспертизе, о таможенных отчислениях «и другие законодательные акты Российской Федерации.

Сам Федеральный закон от 29.12.2014 № 473-ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» очень длинный, приведём лишь краткий анализ двух статей:

Статья 17. Особый правовой режим осуществления предпринимательской и иной деятельности на территории опережающего социально-экономического развития - предусматривает: льготные арендные ставки (п. 2), приоритетное подключение к инфраструктурам (п.5), освобождение от уплаты таможенных сборов (п.7), освобождение от уплаты налога на имущество и земельного налога (п.8).
Т.е. бюджету России практически ничего не достаётся (особенно, с учётом дополнений, которые мы указали ниже).
В Статье 18 очень закамуфлированно, по отношению к первоначальному (правительственному) варианту закона (см. ст.20), написано, что «особенности трудовой деятельности лиц, работающих у резидентов территорий опережающего социально-экономического развития, устанавливаются Трудовым Кодексом РФ». Т.е. на первый взгляд "все нормально". Однако, при этом в Федеральном законе от 31.12.2014 № 519-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации"», установлено, что:
«...
1) получение разрешений на привлечение и использование иностранных работников не требуется;
2) разрешение на работу иностранному гражданину, привлекаемому для осуществления трудовой деятельности резидентом территории опережающего социально-экономического развития, выдаётся без учета квот на выдачу иностранным гражданам приглашений на въезд в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности, а так же выдачу иностранным гражданам разрешений на работу, установленных Правительством Российской Федерации в соответствии с законодательством...»
Т.е. первоначальный правительственный вариант просто «размазали» по двум законам, чтобы без дотошной проверки были невозможно докопаться до смысла (sic!).

сам закон опять не привела? Нет там ничего про Китай и весь этот бред..

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
« Ответ #1198 : 24 Январь 2015, 22:38:02 »
Статья 28.

Особенности принудительного отчуждения земельных участков (изъятия земельных участков) и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества, иного имущества для государственных нужд.
...
2. Решение о принудительном отчуждении земельных участков (изъятии земельных участков) и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества, иного имущества на территории опережающего социально-экономического развития принимается уполномоченным федеральным органом по ходатайству управляющей компании.
Таким образом, на территории РФ фактически упраздняется право собственности, земля и имущество будут изъяты у российских владельцев «для создания и развития объектов инфраструктуры», - на территориях, на которых будут проживать иностранцы в любых количествах и на протяжении длительного времени.
На самом деле, мы с самого начала (с апреля 2012 года) следим за этим выведенным из-под российских законов образованием, по сути – «государством в государстве». Его руководителем пророчили первого вице-премьера И.Шувалова. Задачей этого образования со штабом во Владивостоке, изначально являлось «привлечение инвестиций в освоении территории Сибири и Дальнего Востока и эффективное использование природных ресурсов». А переходящие в её ведение 16 субъектов, составляющие 60% территории России, выводятся из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве.
Осуществлять свою деятельность этот лимитроф будет «без проведения предусмотренных действующим законодательством конкурсных процедур права пользования недрами и лесными ресурсами на участках, необходимых для реализации инвестпроектов». 
Кроме того, мы знаем, что передать «новому государству» планируют крупнейшее в России золоторудное месторождение Сухой Лог, железорудные месторождения Удоронгское и Нижнеангарское, а также нефтяное Лодочное.
Предположим, что «все это делается на благо России». Ведь нам постоянно внушают, что у нас всё равно нет и, видимо, не будет денег на развитие нашего Дальнего Востока.
Поскольку мы все откладываем деньги «на черный день»  - в «подушку безопасности» в США (которые нам её никогда не вернут, а свои деньги мы напечатать "не можем", и то, что при этом мы являемся рекордсменами по падению курса среди экономик выше $100 млрд., никого не волнует).

Кстати, тем самым Владимир Владимирович осуществит мечту самой самой отъявленной капиталистьной тусовки, мечтающей от «отделении Дальнего Востока, Сибири» и т.д.
Как это откровенно заявляли граждане Быков-Зильбертруд, Венедиктов, Альбац и пр. сволочь, которую в интернете азартно и по праву пинают «верные поклонники Великой Кормчего Путина». Кого им пинать сейчас? Себя или предмет своего обожания? Воистину, «не сотвори себе кумира»...

И это полный бред.. ГДЕ В САМОМ ЗАКОНЕ ЭТО?

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
« Ответ #1199 : 24 Январь 2015, 22:47:02 »
Ото ж......Плюс массовая безмозглая жадность.... *`:

жадность к прожиточному минимуму в деньгах - это уже больше чем безмозговость или порочность -
- это уже шизофреничный диагноз а ля "делювилявизм"

безмозговость -хоть слушает как хомячки живущие ушами и ноздрями

Большой Форум

« Ответ #1199 : 24 Январь 2015, 22:47:02 »
Loading...