Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Анатомия предательства  (Прочитано 215351 раз)

Оффлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +97/-219
Re: Анатомия предательства
« Ответ #12720 : 16 Август 2022, 09:20:05 »
Беня, когда то вы говорили, что защищали Белый дом.. Значит самому уже скоро бы на пенсию, если-бы не ваш  лучезарный ампиратор, дорогой вошдь.  И му, учитель .
Что вы так беспокоитесь обо мне.. Ничего толком не зная.
Вы писали, что вас покалечили при защите белого дома и писали об этом особенно не скрывая, что хромаете. Писали на форуме.

Я не писал, что я защищал Белый Дом, что меня покалечили, и что я хромаю, не надо придумывать всякую чушь.

ваш  лучезарный ампиратор, дорогой вошдь

У меня нет императора, я живу в республике, как и нет вождя, так как в России нет родоплеменной социальной структуры общества.

Свои ссылки о льготах -  делитесь с людьми, пишите там, где часто ссоритесь с форумчанами
Мне не интересно. Поскольку на эти  копеечные льготы  можно только выживать, а я привыкла жизнь более достойно.

Если хотите жить достйно, то надо было работать, а не получать зарплату в конвертах с которой не перечислялись страховые взносв в Пенсионный фонд, в СССР вы вообще  не получали бы пенсии, так там работал принцип: "кто не рабоатает, то не ест".

Я переживаю за всех своих соотечественников,  против того, что творят жулики в стране.
По сути, они предали народные интересы, обрекли их  на вымирание( 1200 000) только по их данным вымерли. В этом году, уверена будет ещё больше.

Народ не уполномачивал вас говорить от его имени, пишите о себе, и в частности то, что в вашей семее никто вымирает, а все живы и здоровы.

Вас это не волнует? У вас есть пятачок и вы возомнили себя самым лучшим, крутым?
Так отнимет режим  и пятачок тоже..

У меня нет пятачка, это ваши бредни, и посему нельзя отнять то, чего нет.

Вас это не волнует?

Меня ваши бредни не волнуют, шариковы всегд были и всегда будут.

А то что же: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет...

https://www.youtube.com/watch?v=1sj5heStv34
« Последнее редактирование: 16 Август 2022, 09:34:16 от Дядя Беня »
Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Большой Форум

« Ответ #12720 : 16 Август 2022, 09:20:05 »
Загрузка...

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2874/-288
« Ответ #12721 : 16 Август 2022, 11:54:35 »
Я не писал, что я защищал Белый Дом, что меня покалечили, и что я хромаю, не надо придумывать всякую чушь.

У меня нет императора, я живу в республике, как и нет вождя, так как в России нет родоплеменной социальной структуры общества.

Если хотите жить достйно, то надо было работать, а не получать зарплату в конвертах с которой не перечислялись страховые взносв в Пенсионный фонд, в СССР вы вообще  не получали бы пенсии, так там работал принцип: "кто не рабоатает, то не ест".

Народ не уполномачивал вас говорить от его имени, пишите о себе, и в частности то, что в вашей семее никто вымирает, а все живы и здоровы.

У меня нет пятачка, это ваши бредни, и посему нельзя отнять то, чего нет.

Меня ваши бредни не волнуют, шариковы всегд были и всегда будут.

А то что же: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет...

https://www.youtube.com/watch?v=1sj5heStv34

Появился Беня, изошелся диареей, пытаясь заткнуть рот и пишет всякую чепуху.
В СССР были достойные пенсии 132 , 120 руб.имею ввиду 80 годы.
В СССР человек имел возможность трудоустройства по специальности, повышал свое мастерство, если  это рабочий, повышал карьеру, если ИТР.
Я никогда ничего не выдумываю, о себе вы писали сам.
Я, вижу вас бесит данная тема, изобличающая отношение антинародного режима к гражданам.. Вы откровенно замалчиваете вымирание наших соотечественников,отсутствие промышленности, села, науки. Снижение жизненного уровня и нищету в регионах.
Всё это наводит на мысль, что вы обычный провластный ЕРровец, либо предатель народных интересов - Мальчиш плохиш.
Вам используют и вышвырнут за ненадобностью, так режим поступает со всеми..
Шариков именно - вы и есть. Прям как по писанному- ненависть к народу у вас, налицо.
Таким прикажут и они скажут- Уж мы их душили, душили..
Почитайте, потом весь весь ваш мусор придётся, удалить и закрывать, тема не о вас.
И не ваше шариковское дело мне указывать, как относиться к судьбе страны и её соотечественникам.
Таким как вы, видимо не дано быть со своими гражданами и беречь страну.
« Последнее редактирование: 16 Август 2022, 12:10:01 от Аля »
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12722 : 16 Август 2022, 12:02:34 »
У некоторых плохая память и предательство их не спасёт. Получат  ещё за презрение к соотечественникам,по заслугам

https://youtu.be/yE4LWwn6gkY

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12723 : 16 Август 2022, 12:05:22 »
Шариковы ненавидят всё и готовы носом землю рыть..

https://youtu.be/taSaKrV6Doo

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12724 : 21 Август 2022, 11:50:36 »
Режим свирепствует откровенно издеваясь над яркими оппозиционерами

https://youtu.be/khAFL8uotQo

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12725 : 24 Август 2022, 14:10:34 »
Тем временем режим начал аресты тех известных личностей, которые осмелились высказать своё мнение о том, что происходит между Россией и Украиной.

Арестован Евгений Ройзман. ( бывший мэр Свердловска)
https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/photo/gallery/30032-581801.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FMash_pokazal_video_zaderzhaniya_Rojzmana_vEkaterinburge--4f8e3c78ba10ac886d8bff5e1bec8d27

Оффлайн Аля

• Местный мудрец

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12727 : 08 Сентябрь 2022, 21:15:44 »
В преддверии выборов.
Каждый выбирает идти или нет.. Предпочитаю бороться до конца.
Идти 11.
Эл. Голосованию доверия нет.

https://youtu.be/m4CjfJdjSEM

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12728 : 09 Сентябрь 2022, 16:38:23 »
А у нас, а у нас, в квартирах не газ..

"Выборы " В мундепы..
Ну то, что "Дэг" в столице( как и нескольких регионах) всё таки внедрили ,это не секрет.
Нет ответа на вопросы, как это будет контролироваться. Как будет происходить подсчёт ( не всю  же ночь, а нужны сроки, надо сравнивать численность реально зарегистрированных на участке, вопросов много,ответов- кукиш, ).
Однако, ЦИК и тут сидит задом в своей же зловонной луже.
Компьютеры зависали, программа не открывалась  по всей Москве .
Вероятно, что и хаккеры не дремлят.
Пока , реальная  явка- один процент.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12729 : 11 Сентябрь 2022, 23:03:46 »
Ну что.. Последние новости по муниципальному округу   ...
По избирательному участку ,на котором я присутствовала
Победил представитель КПРФ.
Завтра посмотрим  как он прошёл в мундепы, учитывая что полных данных по Дэг на момент подписания протокола  - Не было.
Вот и думайте, бесплатный ли сырок в мышеловках. Если за эл голосование  наша доблестная Панфилова обещалась  выдавать призы..

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12730 : 11 Сентябрь 2022, 23:11:44 »
Этот конечно уже не новость, но хоцца запечатлеть так сказать в ленте, кто набил морду Соловьёву?
Всё думают что Алла Борисовна, поскольку обещалась, и выполнила обещанное?
А что? Возможно.

https://youtu.be/vymon_DSxsQ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12731 : 13 Сентябрь 2022, 14:10:26 »
Многие наверняка испытывают симпатию к Николаю Бондаренко, поскольку этот человек  всегда изобличает коррупцию, антинародные действия режима, чиновников олигархов.
Действительно человек пытается хоть что то реально изменить в обществе, экономике  политике.

Разумеется таких режим боится как огня, будь выборы честные, он бы победил. Но
Но он не сдаётся.

https://youtu.be/lnt8QgDcpn8

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #12732 : 13 Сентябрь 2022, 17:54:18 »
Пока , реальная  явка- один процент.
а второй процент под задницей учиновницы &-%
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12733 : 14 Сентябрь 2022, 09:15:25 »
а второй процент под задницей учиновницы &-%

Возможно там и спрятали (")

А жисть тем временем становится не лучше, и не веселее.
Дошли до полного идиотизма, хамства и цинизма по отношению к детям.
Хотя, дошли до этого давно, ( с момент провозглашения кап-зма)но его омерзительное действие продолжается и сейчас.

https://news.rambler.ru/community/49339119-v-shkolnoy-stolovoy-ulyanovska-uchenikov-podelili-na-bogatyh-i-bednyh/?utm_source=RCM-122C&from=RCM-122C&utm_campaign=rcm584e1b99#rcmrclid=47ef3c4bf1a67365

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12734 : 17 Сентябрь 2022, 19:07:26 »
Не секрет, что вокруг известных людей  развиваются всяческие  события, если они не признают действия режима, касающиеся военных действий.
Максим Галкин не исключение, режим пытается его придавить ноготком..
Признали иноагентом утверждая, что Галкин   якобы поучал деньги из Украины из-за своей гражданской позиции.

Галкин ответил, заявляя, что это не правда.

https://youtu.be/d786yt6KOnA

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12735 : 20 Сентябрь 2022, 19:47:54 »
Тем временем, Пугачёва заступилась за своего мужа.
Храбрость  и её прямолинейные суждения всегда были достойны уважения.
Если она не поддерживает эти события, это её право.
Что то не видно не одного чиновничьего отпрыска который по приказу отправился на военную операцию.
Теперь режим взялся за Пугачёву.

Комсомольская правда
Аллу Пугачеву проверят на предмет дискредитации Вооруженных сил России
Заявление с просьбой проверить певицу Аллу Пугачеву на предмет дискредитации вооруженных сил России поступило в органы гестапо Подмосковья, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных структурах.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10692/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #12736 : 21 Сентябрь 2022, 09:18:32 »
Сергей Удальцов: Как России выбраться из «украинского капкана»?

Через 7 месяцев с начала спецоперации на Донбассе наша страна оказалась в непростой ситуации. Быстрой победы не получилось, а сейчас с каждым днем наша армия и экономика все больше увязают в болоте долгой войны на истощение, куда Россию умело затягивает коллективный Запад во главе с США.
Кремль, похоже, находится в определенной растерянности, при этом социология все еще фиксирует высокий процент моральной поддержки спецоперации со стороны российских граждан, но параллельно — невысокий процент тех, кто поддерживает масштабную воинскую мобилизацию и лично готов «ехать воевать».

На этом фоне, с одной стороны, все громче звучат ультра-милитаристские призывы наконец-то «начать воевать по-настоящему», вплоть до применения ядерного оружия, а с другой стороны, постепенно усиливаются пацифистские настроения, вплоть до капитулянтских.
Яркий пример — недавние заявления Аллы Пугачевой, https://svpressa.ru/persons/alla-pugacheva/
которая говорит о том, что цели спецоперации являются «иллюзорными» и не оправдывают гибель наших ребят.
Ясно, что борьба условных «партии войны» и «партии мира» сейчас обострилась, с этим и связана пауза в дальнейшем развитии спецоперации.

В этой ситуации представителям лево-патриотических сил очень важно занять выверенную позицию в интересах российского народа, в первую очередь — его трудящегося большинства. Еще в марте этого года я писал следующее:

«Погибать и затягивать пояса ради удовлетворения амбиций кремлевских олигархов мы не намерены. Да, если краткосрочно интересы нашей буржуазии совпали с интересами жителей Донбасса, то надо использовать эту ситуацию. Но дальше мы должны услышать от Путина четкие ответы на следующие вопросы:

— планируется ли смена курса развития России в сторону социализма?

— планируется ли новая индустриализация страны и какими методами?

— планируется ли национализация топливно-сырьевого сектора нашей экономики, а также ряда других стратегических отраслей, где сегодня извлекают сверхприбыли олигархи?

— планируется ли наведение порядка в госкорпорациях, которые сегодня превратились в вотчину «эффективных менеджеров» с космическими зарплатами и бонусами?

— планируется ли реальное повышение зарплат и пенсий россиян?

— планируется ли возврат пенсионного возраста 55/60?

— планируется ли развитие в России полноценных профсоюзов и местного самоуправления?

— планируется ли проводить в России честные выборы без фальсификаций и прочих ДЭГов?

Можно задать еще много вопросов, но хочется услышать ответ хотя бы на эти. Потому что без понимания и одобрения конечной цели всей операции мы не можем дать Кремлю право посылать на войну наших ребят и обрекать народ на длительные лишения.
Да, мы всегда готовы мобилизовать все силы и потерпеть ради понятной, высокой и благородной цели.
Но проливать кровь и страдать ради имперских амбиций и процветания ненасытных олигархов и вороватых чиновников мы категорически не согласны.

От ответов на указанные вопросы (или отсутствия ответов) должно зависеть дальнейшее отношение лево-патриотических сил к специальной военной спецоперации.

Согласитесь, крайне актуальные вопросы. Они были заданы в марте, а сейчас уже кончается сентябрь. И, надо признать, что практически на все указанные вопросы ответ будет отрицательным. Смены курса и «левого поворота» мы не наблюдаем, а прошедшие недавно выборы никак нельзя назвать честными.
Олигархи по-прежнему неплохо себя чувствуют, а «Газпром» продолжает по сниженным ценам снабжать газом наших противников в Европе, по сути, косвенно финансируя войну против России.
Однако уровень жизни обычных граждан неуклонно снижается, накапливаются серьезные социально-экономические проблемы, которые в обозримой перспективе могут достигнуть критического объема, особенно с учетом того, что каждый день проведения СВО забирает из других сфер народного хозяйства значительные ресурсы.

Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12737 : 21 Сентябрь 2022, 09:19:40 »
На мой личный взгляд, в такой ситуации российским лево-патриотическим силам не следует подпевать пропагандистам-«ястребам», которые, по факту, призывают к бесконечной войне чуть ли не со всем миром и готовы положить на полях боев еще многие тысячи русских парней ради неадекватных амбиций (характерно, что, как правило, сами эти пропагандисты войны «до последнего русского», почему-то находятся не на фронте).

Этот сценарий как раз выгоден нашему противнику, который хочет измотать и обескровить Россию в затяжной военной кампании, а затем добить и расчленить.

Давайте скажем честно — это самоубийственный для нас сценарий, так как ресурсов у коллективного Запада гораздо больше, а второй фронт в нашу поддержку ни Китай, ни Индия, ни кто-либо еще открывать не собираются.
При этом, параллельно, мы категорически не можем занять капитулянтские прозападные позиции, так как это будет откровенным предательством героических жителей Донбасса, которые выстрадали свое право на самоопределение, и также приведет к самым печальным для России последствиям.

Поэтому сегодня самое правильное для российских левых и патриотов — предлагать разумные пути скорейшего выхода из «украинского капкана» и прекращения (или замораживания СВО) на достойных для России и жителей Донбасса условиях, а также активизировать политическую борьбу за социалистические преобразования в нашей стране, без которых мы рано или поздно все равно проиграем.
Именно такая позиция будет максимально соответствовать интересам простых граждан. Они вовсе не хотят сложить свои головы за интересы олигархии, а хотят справедливых и прогрессивных перемен в России, которые в перспективе как раз и приведут к реальной независимости нашей страны.

Если говорить о возможных сценариях, позволяющих выбраться из «украинского капкана», то на сегодня приоритетным представляется вариант скорейшего проведения на территории ДНР и ЛНР референдумов о присоединении к России (или о вхождении в Союзное государство России и Белоруссии). К моменту проведения референдумов желательно максимально очистить территорию ДНР от противника, но в крайнем случае — можно зафиксировать результаты референдума на той части ДНР, которая будет под нашим контролем.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12738 : 21 Сентябрь 2022, 09:19:56 »
Скажу больше — не будем забывать, что референдумы о независимости от Киева прошли в ДНР и ЛНР еще 11 мая 2014 года. Поэтому для упрощения задачи можно даже обойтись без новых референдумов, а в развитие волеизъявления жителей Донбасса в 2014 году — руководству этих республик официально выступить с инициативой о присоединении к России (или к Союзному государству), которую без проблем в кратчайшие сроки утвердит российский парламент.

Таким образом, цель СВО по защите жителей Донбасса, которая была задекларирована как приоритетная, будет в наибольшей степени выполнена, так как эта территория станет частью Российской Федерации (или Союзного государства).
После этого можно будет постепенно заморозить боевые действия и приложить все дипломатические усилия, чтобы выйти на соглашение с Западом (мы все понимаем, что Украина здесь играет роль марионетки), которое зафиксирует итоги волеизъявления жителей Донбасса.

Очевидно, что Запад опасается прямого столкновения с Россией, обладающей мощным ядерным арсеналом, и должен понимать, что попытки вторжения в Донбасс, который уже будет частью РФ или Союзного государства, приведут именно к такому столкновению. К тому же, ближе к зиме еще острее станут экономические проблемы в Европе, а на выборах в США позиции демократов могут серьезно ослабнуть.

Поэтому, по совокупности этих причин, шансы на достижение приемлемого для России соглашения весьма высоки, а нахождение российского военного контингента на территории других областей Украины (Херсонская, Запорожская, Харьковская, Николаевская) как раз может стать одним из основных вопросов для переговоров.

При этом вполне можно рассмотреть вариант перемещения на территорию России всех жителей данных областей, которые захотят это сделать. Нельзя исключать и возможность задействования миротворческих сил ООН, которые можно разместить на линии соприкосновения, чтобы минимизировать риски возобновления боевых действий.
При этом, на какое-то время можно максимально вывезти население с приграничных территорий, чтобы обезопасить от возможных обстрелов и провокаций. Работа для них в нашей большой стране найдется, а по вопросам расселения можно «напрячь» крупный бизнес.

Да, есть определенный риск, что Запад все же решится на прямое столкновение с Россией (хотя такой риск есть всегда). Но тогда, по крайней мере, нам всем будут ясны и понятны цели военных действий.
Это уже будет не СВО, а новая Отечественная война, когда на защиту своей Родины от внешней агрессии наш народ поднимется без раздумий, как это было во все времена.

Скажем откровенно, идеального сценария выхода из «украинского капкана» сейчас не видно. Однако вышеуказанный вариант с проведением референдумов и последующим достижением соглашения с Западом, в случае его успешной реализации, позволит в максимальной степени реализовать волю жителей Донбасса, но при этом остановить массовую гибель наших военных и мирного населения, а также даст возможность России на относительно длительное время сосредоточить свои усилия на экономической модернизации и новой индустриализации, чтобы преодолеть санкционное давление, выйти на новый уровень развития и повысить качество жизни граждан.
Тут как раз появится возможность оптимально проявить себя российским лево-патриотическим силам. Так что, если такой сценарий удастся воплотить в жизнь, то это будет гораздо лучше многолетнего кровопролитного противостояния между русскими и украинцами на радость нашим расчетливым и циничным западным противникам.

https://svpressa.ru/authors/sergey-udalcov/
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2022, 09:28:10 от Татьяна Н »

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #12739 : 21 Сентябрь 2022, 09:23:44 »
Тем временем, Пугачёва заступилась за своего мужа.
Храбрость  и её прямолинейные суждения всегда были достойны уважения.
Если она не поддерживает эти события, это её право.
Что то не видно не одного чиновничьего отпрыска который по приказу отправился на военную операцию.
Теперь режим взялся за Пугачёву.

Комсомольская правда
Аллу Пугачеву проверят на предмет дискредитации Вооруженных сил России
Заявление с просьбой проверить певицу Аллу Пугачеву на предмет дискредитации вооруженных сил России поступило в органы гестапо Подмосковья, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных структурах.
Ты предатель России. @"$
Deus ex machina'

Ё, ё

Большой Форум

« Ответ #12739 : 21 Сентябрь 2022, 09:23:44 »
Loading...