Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Анатомия предательства  (Прочитано 216167 раз)

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2884/-288
Re: Анатомия предательства ВВП
« Ответ #380 : 10 Ноябрь 2014, 21:51:00 »
Мэрия Москвы и её наемные "соратники"

http://yuriursu.livejournal.com/21720.html
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Большой Форум

« Ответ #380 : 10 Ноябрь 2014, 21:51:00 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10706/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #381 : 11 Ноябрь 2014, 02:22:40 »
Жиды везде есть, но это не их форма существования.

Они всегда вопять - империя зла.

Они нашли своё - капитализм, Европа, демократия, свобода, деньги, СМИ.

Опустим лишнее и выясним в чем порок системы, почему она так легко и многократно вскрывается, а тупой охлос и еще более тупая элита этих государств-жертв опять наступают на грабли.

Примеров - тьма, выводов - ноль.
Робяты, вы что так безнадежно тупы? Вам один и тот же фокус в десятый раз подряд показали, а вы всё опять выбираете наперсток!
Выйдите за систему и посмотрите извне на то, что происходит!
Вы все до одного наняты ФРС, хотя тупина нанял Буш Младший, например, тупин нанял медведева, тот нанял министров-капусталистов, те как давай нанимать сами себя и остальных, включая партии и татупедов. А охлос не лучше все нанимают сами себя за американские пустышки.
В итоге все до единого на нитку нанизались как плотва и повесили сами себя вялить на солнышке.
Висят и думают, а чего это нам как-то не комфортно? И че-то глаз тянет, шкура подсыхает как бы и дышать трудно...кажется мы подыхаем...

Так вы бы еще маслом себя помазали в муке обваляли и на сковородку попрыгали. А потом спрашивали: "отчего так жарко?"
Далее начинается - во всем виновата элита! Она хранит деньги зарубежом.
- дурак! Это ты хранишь свои деньги за рубежом, если ты за доллары нанимаешься! А какая еще у тебя может быть элита если ты ровно таков же? Это ж ты из себя скота, а из неё элиту сделал, так как рабство бывает только добровольным, другого не бывает.

Теперь сидят перед мониторами, репу чешут и думкой богатеют. А ведь это с первой секунды понятно было чем дело кончится. Таковы правила игры в эту казину. Оно никогда не проигрывает и вас там не стояло.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #382 : 11 Ноябрь 2014, 02:23:10 »
Будучи богатейшим народом планеты, имея самую мощную в мире армию и боевую технику, саму передовую в мире науку и самую подлую в мире партию, мы умудрились быть разоренными, ограбленными, уничтожаемыми и беззубыми - типичными жертвами - черепахами без панциря.

И на чем купили? На театральной постановке. О том что с уходом вошЬдя страны не стало. "Гробачев" ушел и народ осиротел! Вы где еще таких идиотов видели в истории?
Далее более - танк по дому стрельнул - власть перешла к танкисту или тому кто его послал! Вы идиоты?! с чего вдруг она перешла, если она в темени вашем, а не в том доме была?

Точно такой же спектакль и в Киеве. Люди со сцены заорали" "уя, уя! мы победили", а большой с виду и сильно бздун дядька, собрал, что успел и в бега куда глаза глядят. Армия за ним, генералы врассыпную, милиция по норам, горожане по кладовкам и под диваны - "власть поменялась". Ну, идиоты клинические, что с них взять... Им кто залез на табуретку тот и власть. А если с "леварьвером", то тем более. Даже если с пневматикой, что и ворону убить не в силах. Зато под съёмку манекенов натаскали и ослам показали, они верят - все так и есть - власть поменялась.

Теперь, читатель, проверяемся самостоятельно, выясняем у себя синдром Лёхин.
Извлекаем из темени понятие "власть", что там находится, и внимательно его разглядываем.
Должно быть с Вашей стороны написано: Власть - это поведенческая программа подчинения, кому-либо или чему-либо..
А со стороны внешней, должно быть приклеено жирными буквами одно из следующих:
- это я сам
- это - Тупин, он же Ботакс, он же Моль, он же Шнырь, Манагер, Мыхал Иваныч, мразь, коих мало, отморозок, завклубом, изменник, приговоренный Военным Трибуналом, лучший друг главного врага, гауляйтер всея Руси и тп
- это госдурка с татупедами
- КПСС
- мраксизЬм-ленинизЬм
- Библия с хохом
- кто кормит - тот и власть
- кто дает деньги - тот и власть
- кто может дать в рыло - тот и власть. А кто не может, тому я сам дам и я для него власть.
- у кого винтовка, тот и прав
- кто успел, тот и съел
- и тп

Отдерите все лишнее и оставьте - я сам. Так будет правильно. Остальное в помойку, тк вы раб, если там остальное не стереть.

Подумайте сами, кто выбирал Тупина, если решение не принято? Или уже 37% больше 50% плюс один голос. А давно ли?
А кто принимал конституцию 93? Или менее трети это более половины?
А кто выбирал судей? И с какого бодуна тетка в халате признается вами судьей? Вы её выбирали? А кто выбрал?
- Тупин?! Так вот пусть он у неё и судится сам с собою. А вы-то причём?
Выберете Вы, будет и у вас судья, а пока это для вас тетка в ночной сорочке из Дома терпимости. Садо-мазо такое. Она садо, а вы мазо.

А про то, что Ботакс пердиздент вам Чуров сказал? А до Чурова власти не было? А его кто назначил? Опять Тупин! А вы тут при чем. Назначьте себе своего Чурова, кто мешает?
А почему нельзя? Вы незаконнорожденный, вас что на помойке нашли? С чего вдруг ему можно, а вам нельзя?! Он, что толще вас, выше вас, умнее вас или вас пальцем делали? Или вы пробирочный, а он настоящий?

Ах, у него банда! А у вас нет?
Так его банда из таких же дурней как вы и состоит, что всё вышеперечисленное никак слышать не хотят - синдром Лёхи, однако.

Так он легко лечится.
Отходим на 50 метров и шепчем тихо-тихо: ты миллионером быть хочешь? А совладельцем одной шестой части планеты? А равным владельцам ФРС по статусу и даже выше?
А мазо быть не хочешь, чтобы тебя всякая Моль в дугу гнула и продавала тебя как барахло?

- тогда сотри всё лишнее с понятия власть в своем костном наросте вместо головы и оставь там только - "это я!"
А отсюда и золотой ключик к потайной дверце в каморке Папы Карло за холстом, на котором нарисован очаг. Только в крысу Шушару нужно тапком бросить. И, вуаля!

Вставляй ключик понятия "власть" и крути по часовой стрелке, два оборота.

И больше тебе никакая НАТА не страшна с Ботаксами, Януковичами, Яйценюками, Чуровыми и тп.

Так чего делать-то надо, - вопрошает носитель синдрома Лёхи.
- а ничего и делать не надо, кроме изменения понятия власти.

Вживайся в новую роль. Привыкай считать себя миллионером и совладельцем банка, хозяином Общенарбанка СССР.
Планируй как там всё будет устроено, так как ты сам это и будешь решать.
И если именно твоя идея станет лучшей для остальных, то остальные её примут, деваться некуда.
Так как человеком управляет лучшая идея, а вьючным животным - кнут и палка. :#*

Оффлайн Вася любопытный

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +73/-136
« Ответ #383 : 11 Ноябрь 2014, 09:26:38 »
Да! Все так и пишут - русские-прерусские. Причём - из глубокой глубинки, городских нема.
А потом вдруг случайно фотку увидишь - яврей-явреем. А айпи-адрес проверишь - живёт не в Тюмени, а в Хайфе. :#*
Вы можете судить только по фото, а я и по тому, что человек говорит.
Умное выражение лица, ещё не признак ума.
Высшее образование не гарантирует Вам знание, а лишь нагрудный значок.

Оффлайн Вася любопытный

• Местный мудрец
« Ответ #384 : 11 Ноябрь 2014, 09:50:08 »
Опустим лишнее и выясним в чем порок системы, почему она так легко и многократно вскрывается, а тупой охлос и еще более тупая элита этих государств-жертв опять наступают на грабли.

И я Вам уже многократно писал причину. Когда в правительстве будет хотя бы 50 % русских, то что то изменится. А Вы всё одно и тоже, что русские самые умные, самые смелые.

Если бы в Германии, в Японии, в Англии тоже в правительстве были бы англичане 0,1%, а из арабского мира 90%, у них было бы так же, как и в России.

Вроде бы у Вас и у меня одни вопросы, но ответы и причины понимания, разные.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #385 : 11 Ноябрь 2014, 10:00:19 »
И я Вам уже многократно писал причину. Когда в правительстве будет хотя бы 50 % русских, то что то изменится.

Мозги не крутите.
Знаем мы ваше Гусское пгавительство - вон на Украине жиды вышиванки надели и сразу стали украинцами.
"Что-то" изменилось - люди жили бедно, но мирно, а теперь их на колбасу чикают. "=?
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2014, 10:02:25 от Татьяна Н »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #386 : 11 Ноябрь 2014, 10:07:09 »
Мозги не крутите.
Знаем мы ваше Гусское пгавительство - вон на Украине жиды вышиванки надели и сразу стали украинцами.
"Что-то" изменилось - люди жили бедно, но мирно, а теперь их на колбасу чикают. "=?

Вася, а по вашему арабы второсортный  народ?
Не там ищите причины.
У олигархического мирового кагала нет национальностей.. Однако именно они пытаются разъединить и рассорить братские народы, корни которых веками сплетались и становились единым .. `%?

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Вася любопытный

• Местный мудрец
« Ответ #387 : 11 Ноябрь 2014, 10:08:52 »
И не только жиды, но и грузинки, вот поэтому и у них раздрай, а если бы чисто украинцы руководили, может этого бы и не случилось.

Как не случается в Германии (пока турки не перевесили в численности), в Японии, во Франции. Но и там это может случится, толерантность их тоже погубит, как и нас погубила.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #388 : 11 Ноябрь 2014, 10:09:54 »
У олигархического мирового кагала нет национальностей..

Верно, Аля. У Жида нет национальностей. Только жадность и наглость. :#*
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2014, 11:37:12 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #389 : 11 Ноябрь 2014, 10:12:32 »
И не только жиды, но и грузинки, вот поэтому и у них раздрай, а если бы чисто украинцы руководили, может этого бы и не случилось.

Как не случается в Германии (пока турки не перевесили в численности), в Японии, во Франции. Но и там это может случится, толерантность их тоже погубит, как и нас погубила.
Не поэтому случаются раздраи. А почему - читайте ВЫШЕ. Власти сменяют друг друга, а народы веками мыкается.
Кстати - обрушится вся эта система скоро - счёт уже на месяцы идёт. Так что напрасно вы пыжитесь и лозунги вкидываете.
НАРОДОВЛАСТИЕ - НЕИЗБЕЖНО. :#*

Оффлайн Вася любопытный

• Местный мудрец
« Ответ #390 : 11 Ноябрь 2014, 10:17:38 »
Вася, а по вашему арабы второсортный  народ?
Я вообще не разделяю народы по сортам. Я знаю, что в своей семье, я думаю о своих детях, а не о соседских. Так же и евреи и хохлы, вряд ли будут думать о русском мужике. Посмотрите, кто в нашем правительстве!!!

Стоило убить четырёх еврейских студентов, как Израиль уничтожил тысячи своих обидчиков. А у нас силой забрали у российских туристов детей (5000)  и МИД не объявил ультиматум Норвегии и другим странам, которые это сделали. А вот по статистики ни у одного американского туриста не изъяли ни одного ребенка, знают, что за этим последует.

Мы что испугались Норвегию с её пятью миллионным населением, или она нам экономику нарушит? Да потому, что мне наплевать на моего соседа, а еврею и хохлу (в правительстве) наплевать на русских детей, отобранных у родителей.

Оффлайн Вася любопытный

• Местный мудрец
« Ответ #391 : 11 Ноябрь 2014, 10:22:23 »
НАРОДОВЛАСТИЕ - НЕИЗБЕЖНО. :#*
Ваши бы слова, да Богу в уши. Так я Вам писал, почему народы (русские) мыкаются!!! Трусливы и рабы в душе. Им батюшку (еврея и хохла) подавай.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #392 : 11 Ноябрь 2014, 11:32:22 »
Ваши бы слова, да Богу в уши. Так я Вам писал, почему народы (русские) мыкаются!!! Трусливы и рабы в душе. Им батюшку (еврея и хохла) подавай.
Да ничего. Придёт народ к власти - сами очутите.....и "рабство", и "трусость"....на собс-ной шкуре..... "=?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #393 : 11 Ноябрь 2014, 11:36:47 »
У олигархического мирового кагала нет национальностей.. Однако именно они пытаются разъединить и рассорить братские народы, корни которых веками сплетались и становились единым .. `%?

Народы братские не когда их корни сплетаются, а когда они выходят из одного корня. ,G
У нас с евреями никакого единства нет и быть не может - априори. Народ-паразит с народами-созидателями не может жить в симбиозе, и не наша в том вина.
Поскольку иудаизм рассматривает ЛЮБОЙ народ как доноров, а не как братьев. :#*

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #394 : 11 Ноябрь 2014, 11:37:54 »
Я вообще не разделяю народы по сортам. Я знаю, что в своей семье, я думаю о своих детях, а не о соседских. Так же и евреи и хохлы, вряд ли будут думать о русском мужике.

Посмотрите, кто в нашем правительстве!!!

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #395 : 11 Ноябрь 2014, 16:10:41 »
сравнил х.. с пальцем...  

странно что россия еще существует если путин как горбачев...

А "Россия" существует?
Существует территория, населенная бесправными рабами, работающими на невидимых хозяев.

Верно. "Сильная Независимая Россия" существует только в имитации моска у придурошных уря-поцреотов. :#*

Оффлайн Аля

• Местный мудрец

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #398 : 11 Ноябрь 2014, 19:35:46 »
Да нормально-жидовские извращения запретить,а сионские синагоги -ОСТАВИТЬ...писец лепят ГОРБАТОГО...
.такие вот они слуги Лукавого-разнообразные в лохотронах...шулерских игр...дурилки картонные-тузов дырявых...

O0 O0 O0 +  +@> ./.

ЦБ увидел вину населения в ослаблении рубля

В ослаблении рубля принимают участие банки, экспортеры, импортеры, а также население. Об этом глава ЦБ Эльвира Набиуллина заявила в интервью телеканалу «Россия 24».

«На ожиданиях ослабления курса рубля в эту игру, к сожалению, включаются все, и в том числе и население.
В этом участвуют и банки, и компании. Экспортеры могут задерживать продажу валютной выручки, а импортеры могут покупать валюту впрок, потому что им надо оплачивать контракты. Это поведение, которое вытекает из постоянного ожидания ослабления курса», — сказала она и подчеркнула, что ЦБ делает все возможное для стабилизации ситуации.

Она отметила, что банковская система чувствует себя устойчиво даже при существенном снижении курса рубля. Кроме того, отток капитала в нынешних условиях не окажет дополнительного давления на курс национальной валюты.

Ранее 10 ноября Центробанк отменил регулярные интервенции и коридор бивалютной корзины. Таким образом, регулятор фактически объявил о переходе к плавающему курсу рубля. На фоне этого сообщения произошлоукрепление национальной валюты. Так, в ходе торгов на Московской бирже доллар упал ниже 45 рублей, евро опустился до отметки в 56 рублей.
http://click.my.mail.ru/redir?u=http%3A%2F%2Fdengi.podushe.com%2Ftopics%2Ftsb-uvidel-vinu-naseleniya-v-oslablenii-rublya%2F&c=s&r=http&o=mm&e=1415807852&s=9379a1e511d14217

Да кто бы сомневался, барин то хороший, а вот холопья - не в дугу.  +@>
Реально - ВЛАСТЬ СКОТОВ И УБЛЮДКОВ. *`:

Оффлайн kambala

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +813/-562
« Ответ #399 : 11 Ноябрь 2014, 20:32:37 »
O0 O0 O0 +  +@> ./.

ЦБ увидел вину населения в ослаблении рубля

В ослаблении рубля принимают участие банки, экспортеры, импортеры, а также население. Об этом глава ЦБ Эльвира Набиуллина заявила в интервью телеканалу «Россия 24».

«На ожиданиях ослабления курса рубля в эту игру, к сожалению, включаются все, и в том числе и население.
В этом участвуют и банки, и компании. Экспортеры могут задерживать продажу валютной выручки, а импортеры могут покупать валюту впрок, потому что им надо оплачивать контракты. Это поведение, которое вытекает из постоянного ожидания ослабления курса», — сказала она и подчеркнула, что ЦБ делает все возможное для стабилизации ситуации.

Она отметила, что банковская система чувствует себя устойчиво даже при существенном снижении курса рубля. Кроме того, отток капитала в нынешних условиях не окажет дополнительного давления на курс национальной валюты.

Ранее 10 ноября Центробанк отменил регулярные интервенции и коридор бивалютной корзины. Таким образом, регулятор фактически объявил о переходе к плавающему курсу рубля. На фоне этого сообщения произошлоукрепление национальной валюты. Так, в ходе торгов на Московской бирже доллар упал ниже 45 рублей, евро опустился до отметки в 56 рублей.
http://click.my.mail.ru/redir?u=http%3A%2F%2Fdengi.podushe.com%2Ftopics%2Ftsb-uvidel-vinu-naseleniya-v-oslablenii-rublya%2F&c=s&r=http&o=mm&e=1415807852&s=9379a1e511d14217

Да кто бы сомневался, барин то хороший, а вот холопья - не в дугу.  +@>
Реально - ВЛАСТЬ СКОТОВ И УБЛЮДКОВ. *`:
Холопы предатели в доллар верят и в евро, а в рубль нет..  Только это не холопы, если смогли скупить столько валюты. Если к примеру в Германии на бирже играет 70-80% населения, то в РФ 4%. Если в Германии на финансовый рынок существенной влияние могут оказать десятки, если не сотни компаний. То в РФ единицы. И где те холопы? Одни российские бары, подставляют других российских бар. Эльвира Сахипзадовна а устройте им  1937 год!... пока они вашего Вождя не снесли. И народ поддержит. Организуем процессы, чтоб прокурора строгого, типа Вышинского. В газетах народные акыны снова будут требовать:

Фашистских ублюдков,
убийц и бандитов.
Скорей эту черную сволочь
казнить
И чумные трупы, как
падаль, зарыть!

А если нет, то и ни к чему весь этот Набиулинский базар. Сама Набиулина тогда и заодно со спекулянтами. Опять ограбили население и будущие поколения.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2014, 20:35:35 от kambala »
"Вывод- Неприметный подполковник КГБ за 17 лет не торопясь ,умно и "без шума и пыли" сделал полный ИПОН главному гегемону планеты Земля. Что не удалось сделать ни Сталину ,ни последующим марионеткам Вашингтона из СССР ".(Всеволод Варивода)

Большой Форум

« Ответ #399 : 11 Ноябрь 2014, 20:32:37 »
Loading...