Не-ка, не угадали: жыдкам по тюбетейке или шляпе (что сефарди милО, то хасиду западло и наоброт).
Мы их бошки переобуем.
Это правильно.
О современном оригинальном российском патриотизме
Несколько дней назад - 22 ноября 2014 года, руководствуясь исключительно исследовательским интересом я посетил в Ленинграде творческий вечер известного политтехнолога, бизнесмена, тележурналиста и еврейского националиста в роли российского патриота Владимира Соловьёва, истинная фамилия которого до сих в России неизвестна.
Я терялся в догадках: то ли он будет читать со сцены своё нехристианское "Евангелие", то ли будет заниматься политическим анализом и будет вещать некие знания и даже мудрости, о которых молчит с телеэкрана.
К тому же было интересно посмотреть на зрителей - кто ходит за знаниями к Соловьёву и с какой целью.
Билеты на встречу с Соловьёвым были дорогими: от 1400 на верхнем балконе - до 3000 в партере.
Зрителей было довольно много - примерно полторы тысячи, среди которых я не видел узбеков, киргизов, представителей кавказских народностей, не заметил евреев, там были - исключительно славянские лица зрелого возраста - русские.
Если в среднем посчитать цену билета за 2000 рублей, то можно поставить вопрос: за что отдали русские люди еврейскому политтехнологу В.Соловьёву за один вечер примерно три миллиона рублей?...
На совершенно пустую и темную сцену в свете прожектора вышел в очень длинном черном плаще, плотно застегнутом доверху на все пуговицы, - то ли в образе героя из фильма "Звездные воины" или в образе Кашперовского маленький Соловьёв в черном и занялся политической сатирой.
Причем совершенно ничего нового собравшиеся не услышали: он собрал в кучу и повторил свои шуточки и остроты из многочисленных телепрограмм, например, об "американском ладане" и т.д., только на этот раз он, как актер традиционного японского театра, более кривлялся лицом и голосом.
Стоит заметить, что в этом жанре даже уже сильно "сдувшийся" Жванецкий острит намного талантливее и тоньше; а это была грубая пародия на Жванецкого.
Если кто-то надеялся что-то толковое услышать от Соловьёва на его любимую тему - о трагических событиях на Украине, то эта тема вообще не прозвучала, зато он ненавязчиво пиарил США, где он имел счастье работать несколько лет.
Соловьёв смело и в оскорбительной форме раскритиковал нескольких министров правительства (Мутко, Соколова, Белоусова), команду "Зенит", руководство Ленинграда за грязный город (это в дождливом ноябре...), осторожно раскритиковал Д.Медведева и всё правительство, и расхвалил бывшего бойца тюремного спецназа Геру (так о по-братски назвал Грефа).
Он похвастался, что ему неоднократно предлагали министерские посты, но он отказался, однако, заявил: что если бы ему предложили возглавить СМЕРШ, то он навел бы в России порядок.
Похоже он поскромничал с масштабом - ему в удовольствие была бы роль главы НКВД, и зависть к Гершлю Иегуде(Ягоде) или братьям Берманам и прочим похожим "чистильщикам" нашей страны и нашего народа не даёт ему покоя.
На фоне критики правительства Соловьёвым создавалось стойкое впечатление, что он занимается "выпуском пара" у недовольного властью населением - снимает своими кривляньями и своей балтовней социальное напряжение, а порой даже казалось, - что зрители присутствуют на очередных выборах президента России и слушают речь очередного кандидата в президенты, если бы... - не навязчивая (в якобы не навязчивом виде) постоянная хвальба В.Путина, пиар В.Путина, который якобы по-дружески доверчиво делиться с Соловьёвым своими мнениями.
По этому поводу закономерно встаёт вопрос: зачем еврейской элите в лице Соловьёва так усердно пиарить Путина?...
В определенном смысле я подготовился к встрече с Соловьёвым - заготовил одну реплику и один вопрос.