22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Почему невеста Христа не узнаёт своего жениха?  (Прочитано 1422 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
В Библии имеет место двоякое изображение Иисуса Назаретянина: а)для детей в познании, мудростию своею не способных понимать Премудрости Божьей, он изображен как Агнец Божий;
б) для совершенных, он изображен как Учитель Премудрости, пришедший просвещать всякого приходящего в мир, через провозглашение истины.
Так вы какого исповедуете?

Русская Ортодоксальная Пресвитерианская Церковь, пастырем которой я являюсь, признает Синьоры Иисуса Христа в частности Словом Божиим, Сыном Божиим, Сыном Человеческим, Агнецем Божиим, Богом, Царем Царей, Господом Господствующих и Первосвященником
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
Русская Ортодоксальная Пресвитерианская Церковь, пастырем которой я являюсь, признает Синьоры Иисуса Христа в частности Словом Божиим, Сыном Божиим, Сыном Человеческим, Агнецем Божиим, Богом, Царем Царей, Господом Господствующих и Первосвященником
А  Спасителем его, почему не признаете?
 А если признаете но пропустили в перечне, то чем он вас спасает и от чего?

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
А  Спасителем его, почему не признаете?
 А если признаете но пропустили в перечне, то чем он вас спасает и от чего?

Русская ортодоксальная пресвитерианская церковь признает Синьоры Иисуса Христа Спасителем и Искупителем для избранных к спасению Христиан, которых Господь Иисус Христос знает, и которым Господь Иисус Христос дает жизнь вечную в Господе Иисусе Христе, спасая от вечного мучения в адском пламени. Всякая Христианская церковь, проповедующая спасение в Господе Иисусе Христе для всех Христиан, как Римская Католическая Церковь или Русская Православная Церковь заблуждается.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
Господь Иисус Христос дает жизнь вечную в Господе Иисусе Христе, спасая от вечного мучения в адском пламени.
Вы забыли сообщить: каким образом Он это делает?

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Вы забыли сообщить: каким образом Он это делает?

Воскрешая или преображая человеческое тело из смертного плотского в безсмертное духовное, сделанное из огненой плазмы, ограниченной тяжелой водой и передвигающееся в пространстве со скоростью света, и поднимая преображенного сына Божиего (совершенного человека, избранного ангела и овцу Дома Израилева) к звездам, как Господь Иисус Христос сделал пророку Еноху и пророку Илии еще до своего явления в мире (I Коринфянам 15:51-53, I Тессалоникийцам 4:16-17).

любой другой суд

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Воскрешая или преображая человеческое тело из смертного плотского в безсмертное духовное, сделанное из огненой плазмы, ограниченной тяжелой водой и передвигающееся в пространстве со скоростью света
Замес серьёзный.  g^-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Замес серьёзный.  g^-

Вы увидете это преображенное безсмертное духовное тело, тело Синьоры Иисуса Христа.

Вначале, Антихрист, Зверь Откровения, иуда искариот во плоти, убьет двух свидетелей Синьоры Иисуса Христа, через три с половиной дня эти два свидетеля Синьоры Иисуса Христа воскреснут, встанут на свои ноги и в преображенных безсмертных духовных телах взойдут на небо на облаке:

Откровение 11:3-13
11-3 И дам власть двум свидетелям моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
11-4 Это две маслины и два светильника, стоящие перед Богом земли.
11-5 И если какой человек захочет их обидеть, огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их. И если какой человек захочет их обидеть, тому надлежит быть убитым.
11-6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою так часто, как они хотят.
11-7 И когда закончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их.
11-8 И трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
11-9 И многие из народов, и колен, и языков, и наций будут смотреть на трупы их три дня с половиною и не позволят положить трупы их во гробы.
11-10 И живущие на земле будут радоваться их смерти, и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
11-11 Но после трех дней с половиною вошел в них Дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои, и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
11-12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке, и смотрели на них враги их.
11-13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала. И погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих, и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу Небесному.

А во Втором Пришествии Синьоры Иисуса Христа, Господь Иисус Христос явится на небесном облаке в этом преображенном безсмертном духовном теле, теле Синьоры Иисуса Христа:

Откровение 1:7
1-7 Се грядет с облаками, и узрит его всякое око, и те, которые пронзили его, и возрыдают перед ним все племена земные. Ей, Аминь.   

А после этого солнечный огонь сожжет всю землю и все грешное человечество, включая физиков-безбожников, которые распространяют ложные теории о сотворения мира и не желают воздать славу Богу-Творцу, Господу Богу Иегове, Господу Иисусу Христу, Святому Духу (От Луки 17:26-30), кроме 144000 избранных евреев (Откровение 7) и небольшого числа избранных Христиан (от Луки 18:8)

любой другой суд

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
Воскрешая или преображая человеческое тело из смертного плотского в безсмертное духовное,
Тел не бывает бессмертных.
Да и незачем Христу заниматься с прахом тел ваших. Его интересуют только духи человеков.

и поднимая преображенного сына Божиего к звездам, как Господь Иисус Христос сделал пророку Еноху и пророку Илии 
А это еще зачем?
Ну, допустим, поднимет вас Христос к звездам, а потом что?
 В общем, ваши представления о спасении - детские, следовательно, кандидатом на вхождение в число 144000, вы не являетесь: непросвещенные Царства Небесного не наследуют.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.

Вначале, Антихрист, Зверь Откровения, иуда искариот во плоти, убьет двух свидетелей Синьоры Иисуса Христа, через три с половиной дня эти два свидетеля Синьоры Иисуса Христа воскреснут, встанут на свои ноги и в преображенных безсмертных духовных телах взойдут на небо на облаке:

А во Втором Пришествии Синьоры Иисуса Христа, Господь Иисус Христос явится на небесном облаке в этом преображенном безсмертном духовном теле, теле Синьоры Иисуса Христа:

А после этого солнечный огонь сожжет всю землю и все грешное человечество,
Вах-вах: в какой тьме невежества пребывает ваша церковь.
Я уже давно среди вас: слушайте мои Суды и поспешите исправить свои заблуждения.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Тел не бывает бессмертных.
Да и незачем Христу заниматься с прахом тел ваших. Его интересуют только духи человеков.

В действительности, человек, Адам был сотворен безсмертным. Господу Иисусу Христу языческий гностицизм, разделение тела и души не свойственно, Господь Иисус Христос совершенен и един душой и телом.

А это еще зачем?
Ну, допустим, поднимет вас Христос к звездам, а потом что?

Дальше расселение сынов Божиих по звездам, как и обязался Господь Иисус Христос (Откровение 2:28), на каждой звезде живет один или несколько сынов Божиих, которые управляют движением небесных тел

В общем, ваши представления о спасении - детские, следовательно, кандидатом на вхождение в число 144000, вы не являетесь: непросвещенные Царства Небесного не наследуют.

Это не вам решать, кто наследует Царство Небесное, это уже решено до сотворения мира Господом Богом Иеговой, Господом Иисусом Христом, Святым Духом раз и навсегда без каких-либо изменений.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Вах-вах: в какой тьме невежества пребывает ваша церковь.
Я уже давно среди вас: слушайте мои Суды и поспешите исправить свои заблуждения.

Тяжела истина, и немногие способны нести ее: но все это вы вскоре увидите.
« Последнее редактирование: 18 Март 2015, 09:30:59 от fdtwain »

любой другой суд

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
У меня библейское представление об Господе Иисусе Христе и Втором Пришествии Синьоры Иисуса Христа: я проповедую Синьоры Иисуса Христа по чистым заповедям Синьоры Иисуса Христа и Откровению Синьоры Бога Иеговы Господу Иисусу Христу, записанному апостолом Иоанном, а ведь имею двух истинных и верных свидетелей, Синьоры Бога Иегову и Синьоры Иисуса Христа, что я проповедую Синьоры Иисуса Христа как Господь Иисус Христос сам засвидетельствовал о себе, и поэтому моя проповедь истинна и верна. 

У меня также библейское представление об Антихристе, Звере Откровения и Лжепророке Откровения, которые будут вскоре явлены человечеству в предназначенное для этого время для совершения их свидетельства.

а разве у кого либо существует другое описание Спасителя не это сказочное ? &-% ,G

вот ведь. как тут всё запущено... человек раказывает о вероятности искажений образа и сам ссылаеться в искажонный образ

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
давно бытует поговорка што мужЧина и женЧина это две  половинки качественна противоположные...только с той поры счастливых пар нестало больше, и даже наоборот они уменьшились и сократились

а причина сдесь в том што и эта поговорка неполная и по тому неправильна настраивает юношей и девушек, в результате чего они немогут отыскать  свою вторую половинку  за весь период своей жисни,  и теряют всякую надежду...

по этому даём всем правильный ориентир:

Мужчина и женчина две = ll  равные противоположные половинки Ак  ЯНь и ИНЬ, Ак два КРЫЛА правое и левое...

если крылья будут разными по форма,силе, размеру, разве позволят они человеку  взлететь и сбежать ис плена иллюзий в пространство где царил Любовь ? ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.

В действительности, человек, Адам был сотворен безсмертным.
Человек = организм, а организмов бессмертных не бывает.
Дальше расселение сынов Божиих по звездам,
Я такого никому не обещал, ибо это глупость.

Это не вам решать, кто наследует Царство Небесное,
А кому же еще, коль весь Суд отдан мне?

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
Тяжела истина, и немногие способны нести ее
Не торопитесь измышления выдавать за истину.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Человек = организм, а организмов бессмертных не бывает

Соломон, мудрейший из людей своего времени, видевший Синьоры Бога Иегову лицом к лицу и оставшийся живым, ясно написал:

Премудрость Соломонова 2:23
Бог создал человека безсмертным и соделал его образом своей вечности

Ныне есть как минимум два безсмертных человека, пророк Илия и пророк Енох, взятые живыми на небо

Я такого никому не обещал, ибо это глупость

Господь Иисус Христос сказал:

Откровение 2:28
И дам ему звезду утреннюю

А кому же еще, коль весь Суд отдан мне?

Вы ведь не Господь Иисус Христос, которому отдан весь суд (От Иоанна 5:22-23)

А о лживым и равращенном дураке jasvami сказано:

Пслам 13:1
Сказал дурак jasvami в сердце своем: нет Бога. Он jasvami развратилися, совершил гнусные дела; не делает добра

Исайя 45:9
Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело скажет ли о тебе: "у него нет рук?"

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Не торопитесь измышления выдавать за истину.

Исайя 5:20
Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!

любой другой суд

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.

А о лживым и равращенном дураке jasvami сказано:
Хочется тебе обсуждать собеседника вместо темы?
- Так ищи таких же дубов как сам.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Почему невеста Христа не узнаёт своего жениха?
Обкурилась сучка без меры
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум

Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).