Вот она подлость москальская!
Доказательства где?
Доказательство,то,что я не могу третьи сутки Олегу плюс поставить!Отвечает,подождите 25 чсасов!Это как всегда русское.
Счас скажем пелл-мел акцию проводит,иностранцы офимс в Мск сняли,людям денеги платют.выслала я им анкету.Главное написанно.Пароль к сайту через пол часа!А фиг,через неделю звоню им.Они.АА,панимаете,у нас долго обработка идет,через пару днев будет вам пароль.жду.Звоню через 4-ре дня.А вашей анкеты у нас нет!Не пришла!
Как не пришла спрапшиваю,ведь звонила 4-ре дня назад,сказали что пришла!Ой,извините,это моя ошибка,не пришла ваша анкета!Извините мы невнимательно посмотрели!А нафига говорю,вы там работаете и денеги получаете,ежели вы нифига не делаете?Вы мне мозги компосировали две недели!
Пошли мы в БТИ,в России.Взяли документы.Посмотрели-все в порядке,через неделю приходите,забирайте.Неделю молчат,буквально в день перед забиранием документов,звонят!У вас тотто и то-то не хватает!Ебсь твою мать!А че вы неделю делали??У нас сделка в банке срываается,и проценты платить за просрачивание,если завтра не принесем документы!Да,вот,да е,может быть,вы вот,аха,ну мы не усмотрели..И так всюду и везде!!Нихто нихуя делать не хотит.Бало взять только,а дальше трава не рости!И это не единствееные случаи.В магазинах,покупаем телик.Нам.-Мы не прверяем,если сломается,исправим.Ломается.А телик тяжелый,магазин далеко.Звоним.Они-привозите за свой счет телевизор!Значит блд,я свое время,деньги тратить должна из-за их лени проверить?Покупаем вытяжку на кухню.Говорят-Привезем завтра с 12-до 18ти часов!Это целый день дома сидим,ждем.А деньги на мобилке,закончились.Так они значит звонят по телефону,ответа нет.Вытяжку не привозят.Нам уезжаьть уже надо.А они.Хотите что бы привезли вытяжку,платите денег еще!Твою мать,пошла в этот магазин,таких им навешала,что сразу привезли!Так блядь,пока сама не пойдеш,пока не нагнеш,жопу никто в рашке не поднимет!Кнут,и кнут понимают только тут.Если надеятся на добросовесность исполнителей,нихрена никогда за то что деньги уплатила,не увидиш!ООХ.я этих случаев,со всем российским расс
***яйством,еще сто привести могу.Например.
Человек покупает квартиру в России.в рассрочку.так воть,ежели он день просрочит,то получит пеню в сумме один процент от суммы квартиры,за день.Но ежели квартиру застройщик сдаст не вовремя,а обычно они на год пол года не успевают,то они нифига не уплатят!Когда им бабло,то кровь из носа,и твои траблы их не ебут,а когда,они просрачивают,то надо войти в их положение,понять их..И подстраховываются суки договором,потому как строительные компании в рашке монополисты!