Там не только Рокош и К, понимаешь? А нам нужны свои мнения тоже .. Ты с этим принципом, как раз и помогаешь им отстаивать свою позицию..Читают многие и молодые в том числе, делают выводы.. Если бы другой открыл- там были те же Рокоши и всё было бы так же.. просто мы теряем голос..
Тут ведь смысл в чем: троллю платят деньги именно за то, что постинги с его дезинформацией читают, и с ним спорят. И тот кто читает тролля и опровергает высказанное им работает именно на тролля (а вовсе не против его), так сказать подкармливает глиста.
Троллю важно именно наличие реакции на его постинги и ветки, любой реакции пусть даже негативной.
Глистогонное в этой ситуации одно: игнор (либо физическое устранение тролля). Именно игнора более всего боятся "рокошеобразные" и их работодатели, именно он для них более всего нежелателен и неприятен. Глиста попросту нужно перестать кормить.
Что касается "молодых которые читают" - то они либо поумнеют и поймут что троллей читать не нужно, либо останутся лохами которых разводят. Я не Макаренко и максимум что могу - при случае объяснить таким людям что к чему ( не могу все время за ними бегать и объяснять очевидные какие-то вещи, тем более что процент дураков которым объяснять что-либо бессмысленно вообще у нас традиционно велик), а далее как говорится "имеющий уши да услышит".
p.s.
Смысл противодействия троллю вовсе не в том чтобы его переспорить или перекричать. Это кстати и невозможно, поскольку в отличие от нас тролль сидит здесь сутками (это его работа, за которую он получает деньги) и даже будучи 100% публично уличенным во лжи - преспокойно и как ни в чем не бывало будет и далее километрами озвучивать что ему поручил озвучивать работодатель.
А нам нужны свои мнения тоже ..
Свои мнения можно высказывать на других ветках (принципиально не на тех которые были открыты троллями) и не в спорах с троллями. Незачем кормить глистов, не желаю чтобы эти людишки существовали за мой личный счет.