А ТЫ УЖЕ ПОМЕНЯЛ РУБЛИ --НА ДОЛЛАРЫ ??!
Я--таки ДА !!!
1 Евро=50 рублей.
1 Доллар=40 рублей.
Даже официозная инфляция на 1914 год--8 процентов.
Ну и чего же-- ждать дальше ???!!!
Преступно-раз***яйский режим Путькина--опускает национальную валюту "ниже плинтуса" ...
Cергей Цимбалюк
независимый исследователь
www.nootelepat.narod.ru
Для мудаков и "независимых исследователей".
Путинский олигархический режим не опускает, а напротив, всеми силами удерживает рубль от падения. Идиоту должно быть понятно, что слабо наполненный рублями доллар при высоких внутренних ценах выгоден исключительно олигархам и др. богатым россиянам.
Например, Абрамович сделал 10000 рублей. Если доллар равен 25 рублям, то Абрамович переправляет за рубеж $400, если 50 рублям, - то всего $200.
Другое дело внутренние российские цены, которые зашкалили почти на всё. На многие товары они в 3-10 раз выше, чем в США. И Путин тут совсем не при чем. Я спрашивал российских идиотов, почему пачка итальянских макарон в России стоит в 3 раза дороже, чем в США? Молчат, либо стебутся. Простые джинсы, которые на мне за $7 (США), в Питере висят за $50. Добротную обувь меньше, чем за $40 не найти, в США можно взять за $5-15. Импортное спиртное в 3-5 раз дороже, чем аналогичное в США. Бутылку вина редко можно найти дешевле 200 рулей. 5-ти литровая бадья французского вина, которая в США стоит за $8.99, в Питере - более $40 ...

Сто рублей, т.е. сейчас $2.5, никто за деньги не считает. Кассирша меня просит, не могу ли я дать ей
мелочью?
Аналогично с российскими работничками. Они запрашивают и берут (куда денешься?) фантастические зарплаты, по сравнению с аналогичной работой в США. За 3-х часовую (я сделал) вырубку кустарника у меня запросили 20 тыс. рублей, за спилку дерева - 6 тысяч, за смену водопроводного крана - 2 тыс., за смену батарейки в часах - от 300 руб....

В этом кто, Путин виноват? Ничуть.
Мне совершенно очевидно, что Россию ждет новый финансовый крах, если рубль не отпустят плыть свободно. Доллар занижен раза в три и должен быть 90-100 рублей. Сранье долларами, что замечается в России, даром ей не пройдет. На доллар нельзя срать! В Нигерии, которая по многим показателям близка к России, человек живет день на ...$2.