Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: В. Путин – надежный гарант нищеты в России.  (Прочитано 2493 раз)

Оффлайн слесарь

• Местный мудрец
  • Страна: at
  • Рейтинг: +206/-105
Re: В. Путин – надежный гарант нищеты в России.
« Ответ #80 : 18 Ноябрь 2014, 12:20:40 »
Дяденька, вы обращаетесь совсем не по адресу. Я не занимаюсь гноблением народа и жированием на его крови. Я обычный инженер, офицер запаса. Чудес буржуйского режима, реформ от Сердюкова-табуреткина насмотрелся в армии, в коей провел 9 лет. Надо понимать, что свой долг обществу я отдал. С тех пор не люблю ни Путина, ни Медведева, ни всю эту шайку-банду. Однако, я твердо убежден во мнении, что ни в коем случае нельзя давать власть таким как вы жадным до расправы справедливолюбам. Мне совсем не хочется видеть под окнами шествия "обездоленного быдла" с факелами и вилами, рыщущими над кем-нибудь расправиться и урвать нахаляву. Вы говорите про обездоленных пенсионеров, умирающих от анемии, и справедливости. А кто вам сказал, что мир справедлив? Я еще вчера писал про африканцев, индийцев. Люди разные и справедливость у всех разная. Вы будет с пеной у рта доказывать, что иметь автомобиль "форд" не справедливо, а я буду говорить, что сидеть в 75 лет одному (ой) в трехкомнатной квартире когда молодежь ютиться по съемным КГТ тоже не справедливо. Когда начнется так вами желанный "передел по справедливости" вы отберете у меня мою машину, а я ворвусь в квартиру к пенсионерке и выкину ее оттуда нахрен. Поняли??? Ваша справедливость - это беспредел!!!     
Вы и так массу народа повыкидывали из квартир и домов.Это ваша справедливость беспредел,передел и грабеж.Понял???И ни куда ты не будеш врыватся,ты либо дернеш за своими хозяевами,либо будеш молчать в тряпочку.И потом ни кто тебе не позволит кого либо выкидывать кроме может какого нибудь буржуя из дворца в 400 метров квадратных и более.А народ вернет себе отнятое у него вашей буржуйской братией.И если кроваво так это только по вашей вине.Все зависит от степени злости на вас и ненависти к вам.

Большой Форум

« Ответ #80 : 18 Ноябрь 2014, 12:20:40 »
Загрузка...

Оффлайн Хуан Пабло де Монро

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-15
« Ответ #81 : 18 Ноябрь 2014, 13:17:02 »
Вы и так массу народа повыкидывали из квартир и домов.Это ваша справедливость беспредел,передел и грабеж.Понял???И ни куда ты не будеш врыватся,ты либо дернеш за своими хозяевами,либо будеш молчать в тряпочку.И потом ни кто тебе не позволит кого либо выкидывать кроме может какого нибудь буржуя из дворца в 400 метров квадратных и более.А народ вернет себе отнятое у него вашей буржуйской братией.И если кроваво так это только по вашей вине.Все зависит от степени злости на вас и ненависти к вам.
 Онемел спаситель и топнул в сердцах
  По водной глади ногой
  Ты и верно дурак И Андрей в слезах
  Побрел с пискарями домой
  (Наутилус Помпилиус "Прогулки по воде")
Не пойман - не вор!

Оффлайн слесарь

• Местный мудрец
« Ответ #82 : 18 Ноябрь 2014, 13:55:44 »
 Онемел спаситель и топнул в сердцах
  По водной глади ногой
  Ты и верно дурак И Андрей в слезах
  Побрел с пискарями домой
  (Наутилус Помпилиус "Прогулки по воде")

Бедняжка заговариваться стал.Ну ни че ни че не мало эмигрантов после революции нашли за границей свою нишу.Один так пережил еще три революции в Мексике и стал там почетным гражданином.Может и тебе повезет.

• Прирождённый оратор
« Ответ #83 : 18 Ноябрь 2014, 14:11:34 »
Бедняжка заговариваться стал.Ну ни че ни че не мало эмигрантов после революции нашли за границей свою нишу.Один так пережил еще три революции в Мексике и стал там почетным гражданином.Может и тебе повезет.

Ужос !!! Идеология марксистско-ленинского мракобесия в действии. Будет ВВП переизбираться на 15-х выборах - 15-й раз за него буду голосовать (хоть и ненавижу гада), лишь бы таких как Слесарь держали подальше. А то у нас произойдет по украинскому сценарию. Только там националисты повылазали, а здесь коммуняки. Сначала совки водки нажрутся, будут песни орать, с портрЭтами Ильича и Висарионыча по улицам расхаживать, по ночам с факелами и вилами, потом покрышки жечь начнут, потом сожгут кого-нибудь живьем (типа буржуев), начнут резать и грабить (типа экспроприация), делить "по-честноку". И самое главное - радоваться, что нормальные люди, культурные и работящие, уедут за границу, а вы - обычное быдло, можете разворовать все что от них осталось.
Не пойман - не вор!

Оффлайн Вася любопытный

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +73/-136
« Ответ #84 : 20 Ноябрь 2014, 06:55:02 »
Солженицын враль и мифотворец.Он работал на западные спецслужбы.
По репрессиям были расследования в 90х.Доказано что число репрессированных в разы преувелечено.
Нет ни каких миллионов свидетелей.Всего лишь кучка дисидентов на зарплате у Америки да родственники бывших уголовников и бандитов таких как на Украине бандеровцев.
В 90х бандюки тысячи убывали в постелях в домах во дворах на дорогах на работе.И сейчас убивают за копейки,за еду в холодильнике.
И не надо гнать ВРАНЬЕ про вторую работу когда первую найти проблема.Если даже есть 1 работа то про вторую все равно придется забыть потому что восьми часовой рабочий день остался только для привелегированного класса чиновников.
Наслущались мы тут баек от кровососов про "заработать","работать надо" да вы буржуи ни когда не знали что такое работа и как заработать.И еще какое то фуфло пр водку тут толкаете.Вы буржуи все отняли и работу и заработки и пенсии и права и медицину и самою жизнь отнимаете каждый год у миллионов.
Эх!!!!!!  Как бы мне хотелось Вас отправить в сталинские времена. Я то ещё захватил то время и знаю, как садили людей за украденный мешок зерна на два года и даже на 5 лет. За опоздание на работу на 20 минут полгода принудительных работ. За простой донос Вам могли влепить от трех, до 10 лет тюрьмы.

То, что рассказал Солженицин, ещё приглажено, так как он не всё видел, а писал только то, что ему известно. Здесь, я даже боюсь писать то, что тогда творилось, даже сегодня опасаюсь говорить об этом.

Скажу, что и в 70е годы давали за украденный мешок зерна 1 год, только выглядело это немного по другому. В 1976 году один сельский хулиган украл с зерно-тока три мешка зерна и продал их, а деньги пропил, так его арестовали и суд длился РОВНО три года и вынесли ему условно три года, но он отсидел в тюрьме эти три года, так что вроде бы наказание условно, но на самом деле он их отсидел.

И поэтому в те времена зерно могло лежать на лесной поляне и цистерны с горючим стояли в поле, что бы там могли заправляться без проблем. Вот такие строгие наказания могли сдерживать порядок в стране. Я не против строгости наказания, но тогда могли наказать и по доносу, так что жить в то время было НЕМНОГО страшновато, чем сегодня. Бандит ко мне не пойдет, у меня нечего брать, а вот из из компетентных органов могли бы часто наведываться, не будь такой политики, которую создал Путин.

Правильно сказал тут чуть выше, другой оратор, что зажрались Вы ребята. А хотите лучшей жизни, идите во власть и делайте жизнь россиян лучше. И сразу скажу, что это не такое и простое дело, сделать жизнь всем хорошую, кто то всегда будет недоволен. Как невзлюбили богачи Андропова, когда он их начал садить, да и пьяницы и прогульщики его невзлюбили за то, что он стал наводить порядок на предприятиях. Это время то Вы должны помнить!!! И это ЕЩЁ не сталинские времена, а народ взвыл о несправедливых наказаниях.

Так что живите и радуйтесь, что ночью к Вам не постучатся и не скажут, что Вы враг народа.
Умное выражение лица, ещё не признак ума.
Высшее образование не гарантирует Вам знание, а лишь нагрудный значок.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #85 : 20 Ноябрь 2014, 07:05:27 »
Ужос !!! Идеология марксистско-ленинского мракобесия в действии. Будет ВВП переизбираться на 15-х выборах - 15-й раз за него буду голосовать (хоть и ненавижу гада), лишь бы таких как Слесарь держали подальше.

- И это -РАБОТАЕТ, ибо БАРДАК и ШИЗУ СССР-а - многие отлично помнят,

- На самом деле мраксистьские бредни = БРЕДНИ, годные только для РАЗРУШЕНИЯ государств и обществ.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

• Прирождённый оратор
« Ответ #86 : 20 Ноябрь 2014, 12:15:18 »
Эх!!!!!!  Как бы мне хотелось Вас отправить в сталинские времена. Я то ещё захватил то время и знаю, как садили людей за украденный мешок зерна на два года и даже на 5 лет. За опоздание на работу на 20 минут полгода принудительных работ. За простой донос Вам могли влепить от трех, до 10 лет тюрьмы.

То, что рассказал Солженицин, ещё приглажено, так как он не всё видел, а писал только то, что ему известно. Здесь, я даже боюсь писать то, что тогда творилось, даже сегодня опасаюсь говорить об этом.

Скажу, что и в 70е годы давали за украденный мешок зерна 1 год, только выглядело это немного по другому. В 1976 году один сельский хулиган украл с зерно-тока три мешка зерна и продал их, а деньги пропил, так его арестовали и суд длился РОВНО три года и вынесли ему условно три года, но он отсидел в тюрьме эти три года, так что вроде бы наказание условно, но на самом деле он их отсидел.

И поэтому в те времена зерно могло лежать на лесной поляне и цистерны с горючим стояли в поле, что бы там могли заправляться без проблем. Вот такие строгие наказания могли сдерживать порядок в стране. Я не против строгости наказания, но тогда могли наказать и по доносу, так что жить в то время было НЕМНОГО страшновато, чем сегодня. Бандит ко мне не пойдет, у меня нечего брать, а вот из из компетентных органов могли бы часто наведываться, не будь такой политики, которую создал Путин.

Правильно сказал тут чуть выше, другой оратор, что зажрались Вы ребята. А хотите лучшей жизни, идите во власть и делайте жизнь россиян лучше. И сразу скажу, что это не такое и простое дело, сделать жизнь всем хорошую, кто то всегда будет недоволен. Как невзлюбили богачи Андропова, когда он их начал садить, да и пьяницы и прогульщики его невзлюбили за то, что он стал наводить порядок на предприятиях. Это время то Вы должны помнить!!! И это ЕЩЁ не сталинские времена, а народ взвыл о несправедливых наказаниях.

Так что живите и радуйтесь, что ночью к Вам не постучатся и не скажут, что Вы враг народа.

O0
Не пойман - не вор!

Оффлайн слесарь

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 21 Ноябрь 2014, 15:46:45 »
Ужос !!! Идеология марксистско-ленинского мракобесия в действии. Будет ВВП переизбираться на 15-х выборах - 15-й раз за него буду голосовать (хоть и ненавижу гада), лишь бы таких как Слесарь держали подальше. А то у нас произойдет по украинскому сценарию. Только там националисты повылазали, а здесь коммуняки. Сначала совки водки нажрутся, будут песни орать, с портрЭтами Ильича и Висарионыча по улицам расхаживать, по ночам с факелами и вилами, потом покрышки жечь начнут, потом сожгут кого-нибудь живьем (типа буржуев), начнут резать и грабить (типа экспроприация), делить "по-честноку". И самое главное - радоваться, что нормальные люди, культурные и работящие, уедут за границу, а вы - обычное быдло, можете разворовать все что от них осталось.
А мы во власть не лезем в отличии от вас.Все выборы после 91 лохотрон и похеру за кого ты проголосуеш выиграет все равно тот кто контролирует избиркомы.Народ это давно прочухал и на выборы ваши фуфлыжные давно не ходит.
И то что произошло на Украине это из завашей программы десоветизации и десталинизации.
Вы главное не отходите от своего кураса по чаще и побольше цены задирайте,зарплаты задерживайте,мрот пипилишный держите,увольняйте побольше и говорите народу что он быдло тогда вас и пожгут и порежут быстрее.А власть ваша кончится в любом случае,социализм у народа в крови и как бы вы не старались от этого уже не избавится ни какими репрессиями ни капиталистьными ни социальными.А когда от вас паразитов и кровососов народ избавится он снова построит великую страну.

Оффлайн слесарь

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 21 Ноябрь 2014, 16:34:39 »

Хватит мифотворить.Давно уже ваши дисиденские байки разоблачили.Еще много в живых тех кто застал сталинское время и много тех кого ваши буржуйские власти сначала ввергли в нищету и голод толкнув на путь преступлений,а потом упрятали в тюрьму. за кражу мешка пшеницы или буханки хлеба.А сколько народу и сейчас сидит по сфабрикованным делам за палочку в раскрываемости,И сколько не раскрытых преступлений.
Солженицын буржуйский враль мифотворец и это доказано.И не надо врать про еврея Андропова это он протолкнул Горбачева.Ни кто не выл когда Андропов пришел к власти.И Сталин в народе по сей день почитаем.
Вы суки буржуйские не сидели ни когда без зарплаты и ни когда не работали за копейки на которые одному то прожить кое как не то что семьей.Вы гниды не знаете что такое из зо дня в день думать чем накормить детей и не стояли у постели родных умирающих еще молодыми от болезней возникающих от недоедания и нищеты от отсутствия лекарств и медицинской помощи.
Вы пришли к власти обманом предательством и силой за счет американцев как паразиты для того чтобы гнобить народ.20 лет вы репссируете народ и уничтожили миллионы.Во власть вас ни кто не звал и если вы не можете обеспечить нормальную жизнь народу без воровства и гнобежа валите к обаме на xуй он вас приветит.
Зажрались вы от своей природной алчности ненасытности, продажности и безнаказанности.Присосались к народу как паразиты,народ для вас давно не народ,а быдло и только вы белые и пушистые граждане и суперграждане.И еще вы упыри тут говорите что мы зажрались.Гниды ....

Оффлайн Юрий Б.

• Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1703/-1049
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
« Ответ #89 : 21 Ноябрь 2014, 20:29:45 »
Альтернативы ВВП сейчас нет. И не нужно. Власть ворует. А когда она не воровала? Народ безвластвует. А когда он властвовал? Народ в нищете. А когда ВЕСЬ народ был не в нищете? Может быть при Владимире Красное Солнышко или Иване 4 или Петре 1 или Александре 2 ? Да никогда! Так было, так есть и так будет всегда.
Сколько эпох назвали, а правильную так и не назвали.

А спросите лучше себя: "А чтобы я сделал будь Премьер-министром РФ?"
Речь идет не о ЛИЧНОСТЯХ во власти, а об УСТРОЙСТВЕ ОБЩЕСТВА.
О капитализме либо социализме.

А кто такой Путин - не важно. Когда выгодно было быть коммунистом - он состоял в КПСС. Когда выгодно было быть либeралом - он стал либeралом.

Оффлайн Юрий Б.

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 21 Ноябрь 2014, 20:37:04 »
Думаете это вас не коснется?
ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ!!! Всем, кто сейчас у компьютера!
Внимание. Сегодня моя дочка из школы номер 9 принесла бумажку с таким текстом:
Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардасил (или Церварикс) (от якобы папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет. Моему ребёнку 9 лет. Женщины и девушки ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не смейте делать эту прививку. Она ведёт к бесплодию и вообще ещё не апробирована полностью!
Америка завезла 42!!! миллиона доз в нашу страну. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе. Срочно!!! Всем!!!!

http://neya-ivanovna.livejournal.com/44693.html

Про антивакцинаторов, Гардасил, АКДС, аутизм и многое другое.

В качестве предыстории напомню, что у нас в городе делают желающим девочкам-подросткам вакцинацию против ВПЧ, вызывающего рак шейки матки. Поголовное, потрясающее количество отказов от прекрасной прививки, которая, мало того, что защитит от рака, вызывающего огромное количество смертей среди женщин, так еще и делается бесплатно (стоимость данной вакцины более 20 000 рублей). В нашем классе отказались все, кроме нас и еще одной девочки, чьи родители врачи. А наставить меня на «путь истинный» не поленился даже ленивый. Звонят, пишут, на улице пытаются «вставить мозг». Порой кажется, что я играю в войну, причем я одна против всех. Даже мама моя мне позвонила, и ее подруга, с которой я даже на знакома, начала вдруг писать мне огромные письма.

А виной всему — фильм некой милостивой государыни Галины Червонской, ссылку на который мне прислали раз 30. В фильме она в красках расписывает, сколько побочных действий от этих самых прививок, сколько смертей, сколько детей в будущем станет бездетными. В фильме звучит много страшных слов и цифр, что детей убивают, «эксперименты над Русскими», «генетические мутации» и т.д. И вот заботливые родители косяками бегут в школу писать отказы, поругиваясь неблагозвучными словами на врача, который посмел это вообще предложить.

Но, прежде чем верить на слово, паниковать и отказываться от вакцины, за которую дали Нобелевскую премию, стоило бы разобраться, кто такая эта сударыня и чем она знаменита, а также насколько лозунги, произнесенные в фильме, соответствуют действительности.

«Если бы заботливые родители чуть повнимательнее изучили труды г-жи Червонской, они бы наверняка заметили, что в ее своеобразную идею заложен не совсем гуманный принцип естественного отбора. По мнению сторонников этой «революционерки», наша планета сегодня настолько перенаселена, что не нужно никого защищать с помощью мер профилактики - пусть выживет сильнейший. Не знаю, как вам, но мне бы очень не хотелось, чтобы во время вспышки эпидемии с моим ребенком судьба распорядилась по-спартански...»
(1) Кроме того, в разных источниках у Червонской появляется звания — то профессор, то доктор наук, хотя в реале ни тем, ни другим она не является. У? Вы все еще действительно хотите ей верить, друзья, и поклоняться, как богу, и не верить официальной медицине? Тогда естественный отбор для вас, дорогие антивакцинаторы, только не плакать чур, когда будете хоронить своих детей.

Теперь о лозунгах:

Вакцина не опробована, «опытная», на российских детях ставят эксперимент. Откройте, блядь, интернет.

В мире этой вакциной были привиты миллионы, до того, как вакцина попала в Россию. Тридцать миллионов доз только в Штатах по состоянию на 2010 год. Во многих развитых странах прививка введена в национальный обязательный календарь прививок, а это еще ни один миллион привитых! В настоящее время девочек прививают против вируса ПЧ уже в 110 странах. Это по вашему глупому разумению действительно «не опробована»?

Гардасил вызывает бездетность у девочек. Вакцина вообще не влияет на детородную функцию никак. Белок, вычлененный из вируса ПЧ, который и так есть у каждого человека, вызывает в организме выработку антител на него. Почему, если живой вирус, который есть и у вас, и у меня, не лишает способности иметь детей, как его белок будет каким-то образом влиять на репродуктивную способность? Мало того, вакцина применяется уже ни один год, прививаются девочки до 18 лет (в некоторых странах до 25). Некоторым девушкам, привитым самыми первыми, сейчас уже за тридцать. Неужели вы думаете, что ни одна из них не родила, и во всех развитых странах мира при этом продолжают делать эти прививки?

Оффлайн Юрий Б.

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 21 Ноябрь 2014, 20:37:20 »

Сами врачи своим детям не делают прививки. По статистике люди с высшим образованием и имеющие высокий социальный статус реже других отказываются от прививок. Самый низкий процент отказа среди врачей. Каждый врач хорошо знает, что лучше предотвратить, чем лечить.

От Гардасила умирают или становятся инвалидами. Все люди когда-либо умирают или становятся из-за того или иного заболевания инвалидами. Если же смерть/болезнь произошла через какое-то время после прививки (не важно даже. день, месяц или год), некоторые обыватели хватаются за очевидное и пытаются связать прививку и смерть/болезнь. Но до сих пор, ни в одной из 110 стран не было доказано взаимосвязи прививки и факта случившегося.  А от рака, действительно, умирают. В прошлом году я потеряла свою подругу, ей было чуть больше 30. Остался муж и маленький ребенок.

Очень показателен мой разговор с той самой подругой мамы. Вкратце это было так: «Мой ребенок стал инвалидом, аутистом и т.п. после АКДС». «Вы уверены, что не было других заболеваний которые могли спровоцировать его инвалидность?». «Конечно были, ведь он меня родился еле живой, трижды реанимировали, не дышал, находился в реанимации, все совсем было плохо, а к 8 годам совсем стал плох. Я думаю, что это из за той прививки, которую ему сделали, поэтому я теперь борюсь со всеми, кто за вакцины, объясняю всем мамам, что АКДС вызывает аутизм». Мне правда, жаль, что это произошло с ее ребенком. Допускаю даже, что были реальные противопоказания для проведения прививки. Но повод ли это объяснять всем мамам, что и их ребенок обязательно станет инвалидом?

Вирус сам выводится из организма через какое-то время (полгода-год). Да, действительно, иногда иммунитет может его победить. Только произнося этот лозунг, необходимо помнить, что все это время нельзя заниматься сексом. И всю последующую жизнь тоже нельзя. Помните об этом!

Оффлайн Юрий Б.

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 21 Ноябрь 2014, 20:37:32 »
Государство калечит наших детей Гардасилом. Государство калечит наших детей тем, что не вводит эту прививку в национальный календарь прививок, как это сделано во всех развитых странах. Эта прививка очень дорога, и пришлось бы потратить ни один миллиард рублей, чтобы привить всех девочек. Зачем? Помрут, так помрут. И очень нелепо на этом фоне смотрится сударыня Червонская, утвержающая в фильме, что Малышевой, в одной из передач имевшей неосторожность отозваться положительно о прививке, платят за убийство наших детей. Я, конечно, не фанат Малышевой, но «меня терзают смутные сомнения», не заплатили ли за фильм самой Червонской, чтобы было как можно меньше желающих привиться за счет страховки или за счет бюджета. «Вот, — скажет правительство, — мы в некоторых регионах дали возможность привиться бесплатно, там все отказались. Значит больше не будем выделять на это денег, поедем лучше в Куршавель».

И таки поедут, пока другие тут будут делать пункции, лежать по больницам, делать химиотерапию и заказывать гробы. Они-то сами все прививки давно сделали. По информации от врача одной платной клиники, где обслуживаются депутаты и т.п важные персоны, прививка пользуется популярностью. Ведь лыжи - круче рака, вы не находите?*

*Прим. В год по всему миру возникает 470 000 свежих случаев рака шейки матки, которые приводят в 233 000 смертельных исходов. Приблизительно 80% всех случаев смертей от рака шейки матки отмечаются в бедных странах. Ежедневно в России умирает 18 женщин от рака шейки матки, а по всему миру ежедневно — порядка 340.

Если среди ваших знакомых есть люди, имеющие дочек, и вы согласны со мной — перешлите им эту статью, пожалуйста. Может быть из сотни «упрямых» найдется хоть один сомневающийся?

Оффлайн Юрий Б.

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 21 Ноябрь 2014, 20:37:40 »
Под катом ссылки на полезные статьи и фильмы по поводу прививок, использованные мною при подготовке этой статьи, которые я рекомендовала бы почитать тем, кто отказывается. Правда они меня слушать не хотят. Может вас послушают?

1. laquo;От вируса упрямства прививки нет». правление федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

2. Википедия, «Вакцина против вируса папилломы человека».

3. Википедия, «Антивакцинаторство».

4. Немного отовсюд из блога Тихомирова Алексея Владимировича, врач, адвокат, ученый.

5 Сайт и видео с сайт Доктора Комаровского.

6. О эпидемии Кори этом году в Москве и Питере.

7 «Русская Православная Церковь никогда не благословляла отказ от вакцинации». Позиция церкви, для тех, кто верит, и утверждает, что церковь против прививок.

А также благодарю за свою позицию и кругозор всех здравомыслящих людей, которые окружают меня, моего мужа, друзей, среди которых много врачей, печатные журналы «В мире науки», «Техника молодежи», сайт «Мембрана» и многие-многие другие косвенные и прямые источники моей анти-антивакцинаторской позиции.

P.S. Как же мне хочется найти денег, и снять фильм в стиле Червонской, только не с вымышленными умирающими, а с реальными, умирающими от рака людьми, и здоровыми, родившими детей девушками, привитыми от ВПЧ. Может быть хоть это чуть остановит волну массовой истерии, поднятыми антивакцинаторами?

Развитие темы и эпичный срач последовали в комментариях блогеров, сославшихся на эту статью:
В блоге Анатолия Вассермана: http://awas1952.livejournal.com/1696845.html
Стать lex_kravetski laquo;Про антипрививочников и прививки»

Оффлайн Юрий Б.

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 21 Ноябрь 2014, 20:51:53 »
Думаете это вас не коснется?
ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ!!! Всем, кто сейчас у компьютера!
Внимание. Сегодня моя дочка из школы номер 9 принесла бумажку с таким текстом:
Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардасил (или Церварикс) (от якобы папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет. Моему ребёнку 9 лет. Женщины и девушки ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не смейте делать эту прививку. Она ведёт к бесплодию и вообще ещё не апробирована полностью!
Америка завезла 42!!! миллиона доз в нашу страну. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе. Срочно!!! Всем!!!!
Я писал: вести оппозиционную пропаганду на порядок легче, чем прорежимную. Прокукарекал что-нибудь обличающее власть - а там хоть трава не расти, проверять никто не будет, а любые попытки власти отмыться от клеветы будут восприняты как ложь.

Власть проводит сокращения медицины, надо как-то донести до населения мысль "врачи здоровье только калечат", как это сделать?

Сделать это должны оппозиционеры - "борцы с системой", на этот раз те борцы, которые борются с медицинской частью системы.

Власть собирается прекратить финансировать поголовную вакцинацию школьников, как это оправдать? Создается "оппозиционная" идея о том, что проводимая сейчас поголовная вакцинация - вредит здоровью школьников. Ознакомиться с аргументами противников вакцинации можно здесь. С аргументами сторонников вакцинации - здесь.

Пик "оппозиционной" деятельности антивакцинаторов приходился на 2012-2013гг., когда никто еще не слышал о сокращении бюджетного здравоохранения, и все "оппозиционирование" в области медицины могло сводиться лишь к лозунгам борцов с врачами: тех научных фриков, которые утверждают, что современная медицина не лечит, а калечит ("Ату его, он врач!").

Так всегда бывает - вначале какая-то идея раскручивается как "оппозционная", пример - борьба с современной медициной в 2012-2013. Потом - мечты оппозиционеров становятся реальностью: в Москве сокращают 7000 медиков и 28 медучреждений, включая 15 больниц.

• Прирождённый оратор
« Ответ #95 : 24 Ноябрь 2014, 09:25:43 »
Сколько эпох назвали, а правильную так и не назвали.
Речь идет не о ЛИЧНОСТЯХ во власти, а об УСТРОЙСТВЕ ОБЩЕСТВА.
О капитализме либо социализме.

А кто такой Путин - не важно. Когда выгодно было быть коммунистом - он состоял в КПСС. Когда выгодно было быть либeралом - он стал либeралом.

Роль личности в истории никто не отменял.
Не пойман - не вор!

• Прирождённый оратор
« Ответ #96 : 24 Ноябрь 2014, 09:29:41 »
Я писал: вести оппозиционную пропаганду на порядок легче, чем прорежимную. Прокукарекал что-нибудь обличающее власть - а там хоть трава не расти, проверять никто не будет, а любые попытки власти отмыться от клеветы будут восприняты как ложь.

Власть проводит сокращения медицины, надо как-то донести до населения мысль "врачи здоровье только калечат", как это сделать?

Сделать это должны оппозиционеры - "борцы с системой", на этот раз те борцы, которые борются с медицинской частью системы.

Власть собирается прекратить финансировать поголовную вакцинацию школьников, как это оправдать? Создается "оппозиционная" идея о том, что проводимая сейчас поголовная вакцинация - вредит здоровью школьников. Ознакомиться с аргументами противников вакцинации можно здесь. С аргументами сторонников вакцинации - здесь.

Пик "оппозиционной" деятельности антивакцинаторов приходился на 2012-2013гг., когда никто еще не слышал о сокращении бюджетного здравоохранения, и все "оппозиционирование" в области медицины могло сводиться лишь к лозунгам борцов с врачами: тех научных фриков, которые утверждают, что современная медицина не лечит, а калечит ("Ату его, он врач!").

Так всегда бывает - вначале какая-то идея раскручивается как "оппозционная", пример - борьба с современной медициной в 2012-2013. Потом - мечты оппозиционеров становятся реальностью: в Москве сокращают 7000 медиков и 28 медучреждений, включая 15 больниц.

Страшное это дело - медицина. Особенно когда в наших головах она застыла на уровне средневековья. Рак шейки матки лучше всего лечить травами, собранными с русской земли бережными руками бабушки-знахарки. Или водкой.  ./.
Не пойман - не вор!

Оффлайн слесарь

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 26 Ноябрь 2014, 18:53:55 »
Страшное это дело - медицина. Особенно когда в наших головах она застыла на уровне средневековья. Рак шейки матки лучше всего лечить травами, собранными с русской земли бережными руками бабушки-знахарки. Или водкой.  ./.
С достатком который вы уготовили народу травки стали актуальны и довольно эффективно в сравнениями с медициной из врачей которых выпускают ваши фабрики коррупционеров.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10777/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #98 : 28 Ноябрь 2014, 18:00:38 »
Ипотека под 2% от Сбербанка для народа... Чехии:
как нас надо "любить" чтобы наши же деньги давать нам минимум под 18%, а всему миру против кого мы якобы ввели санкции под - 2.26%.
Это не оккупация. это Геноцид русского народа.
И правительство, которое изображает сегодня из себя кучка дегенератов в Кремле, занимается этим весьма успешно.
http://www.kramola.info/ves...http://cli...&e=1417273040&s=6283c49ee5e252c3
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн слесарь

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 05 Декабрь 2014, 04:42:28 »

Большой Форум

« Ответ #99 : 05 Декабрь 2014, 04:42:28 »
Loading...