Почему Зюганов считает, что коммунистической партией может называться только его партия?
Он приватизировал это название?
Или у Зюганова старческий маразм и мания величия?
Я вот считаю, что КПРФ не является коммунистической партией, а является буржуазной социал-демократической партией западного типа.
Так же, как например ЛДПР не является ни капиталистьной, ни демократической.
Каждая партия называет себя, как хочет.
И я не сторонник партии "Коммунисты России".
Моё мнение однозначно - все партии, допущенные до этих выборов, являются подконтрольны и управляемы Кремлём, то есть являются филиалами или спойлерами "Единой России".
И почему партия пенсионеров является спойлером именно КПРФ?
Всем известно, что пенсионеры активно голосуют за "Единую Россию".
Значит партия пенсионеров спойлер ЕР или например той же "Справедливой России".
Как например партия "Родина" - может восприниматься спойлером и ЕР, и КПРФ, и ЛДПР, и СР.
Особенно впечатляют результаты КПРФ по выборам одномандатников.
КПРФ получит таким способом аж целых 7 мандатов, из 225, что очень показательно.
Интересные подробности про некоторых победивших от КПРФ одномандатников:
Сергей Казанков из Марий Эл станет ПОТОМСТВЕННЫМ депутатом Госдумы, его батя был депутатом Госдумы 2-го созыва от той же КПРФ.
Михаил Щапов из Иркутска - полковник запаса ФСБ.
"После драки" в 1297 раз Зюганов вместе со своими подельниками по партии устрашающи заявил на всю страну, что КПРФ проведёт митинг протеста против всевозможных преступных нарушений и фальсификаций на этих выборах, и они будут судиться и бороться за "свои" голоса.
Вся страна содрогнулась от возможного красного площадьа, Кремль в шоке и не знает, что делать.
Что будет дальше, что нам ждать от "непримиримого и неподкупного" Зюганова и "настоящей и реальной оппозиции" КПРФ?
Отвечаю.
КПРФ, после никчёмных возмущений, предназначенных только для их сектантов и адептов, возьмёт у преступной олигархической власти 42 мандата (против 92 мандатов в 2011 году).
Эти 42 депутата Госдумы будут бессмысленно протирать свои ...опы следующие 5 лет, получая преступно высокие зарплаты и всякие дополнительные ништяки и преференции.
Зюганов и руководство КПРФ продолжат пилить и осваивать миллиарды, которые им официально, за кол-во проголосовавших за КПРФ на этих выборах, будет платить преступная власть, против которой они непримиримо будут дальше бороться, в частности с экранов и мониторов тотальных олигархических СМИ.
И напоминаю, что это уже продолжается целых 25 лет, целое потерянное поколение для страны и народа (только не для Зюганова и Ко).
А вот на следующих САМЫХ ГЛАВНЫХ выборах КПРФ обязательно победит и возьмёт власть.
Или не на следующих? Или через выборы? Или через десятки, а может через сотни лет?
Или когда сдохнут все: и падишах, и ишак, и Зюганов с его партийными подельниками (в роскоши и богатстве), и все безмозглые адепты и сектанты КПРФ (в нищете и безнадёге)?
Главное же не победа, а участие в этом вечном олигархическом лохотроне.
Тем более это крайне выгодное и дико прибыльное занятие, в первую очередь лично для Зюганова и руководства КПРФ.
https://ivan-ushenin.livejournal.com/554267.html