продолжение...
При ложной трактовке статей 120 – 122 К.РФ о независимости (от кого? не сказано), при отсутствии контроля над преступной процессуальной деятельностью судей иного быть не может. Поэтому эти статьи Конституции превратились в три ведра дёгтя в бочке мёда. Этот вывод подтверждает и то, что после лишения меня всего имущества в виде денег, Судьи Верховного Суда Момотов и Нечаев, злоупотребляя правом, лишили меня всех прав и свобод указанием на статьи 380.1, 381, 383, 387 ГПК РФ, которые не имеет к существу дела никакого отношения.
С. Финтисова: «Действующим законодательством не предусмотрена подчинённость и подконтрольность судов иным государственным органам и иным лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации».
Ни в одном из приведённых подзаконных актов нет понятия запрещения контроля над судьями в их процессуальной деятельности. Что не запрещено, то позволено. Тем не менее, кто проверяет, подчиняются ли судьи закону в вопросах судебного процесса? Судя по их решениям, вступившим в силу, – никто! Такая бесконтрольность привела к тому, что судьи нарушают всё, что можно нарушить, в том числе и все статьи Конституции РФ. В России нет никакой государственной защиты. В первую очередь, ст. 1.4 ФЗ №3132-1 противоречит статьям 45.1, 46.1 Конституции, а применительно к областному и к Верховному Суду ещё и ст. 47.1 К. РФ.
Но судьям просто так очиститься нельзя,
сожрав в Аду Иуду даже,
ведь каждый демон в бесконтрольности предвзят,
будь в мантии он или в саже…
С. Финтисова: «Разъясняем, что проверка законности и обоснованности судебных актов может осуществляться лишь в порядке апелляционного, кассационного либо
надворного судопроизводства, иная процедура ревизия судебных актов недопустима
(постановление Конституционного Суда Российской Федерация от 25 января 2001
года .№ 1-11».
Я всё время пишу о контроле над процессуальной деятельностью, а мне отвечают, «проверка законности и обоснованности судебных актов может осуществляться лишь в порядке апелляционного, кассационного либо адворного судопроизводства». С. Фитнисовой с её полу грамотностью простительно, а лицам со статусом - нет, иначе не было бы жалоб на судей в иные органы власти. У меня за семь (2007 – 2014 годы) лет в Верховном Суде не приняли к производству все (более пятидесяти) (надзорных) кассационных жалоб без всяких пояснений, без указаний на действительные причины, на законы.
Отговорки, что даже Верховный суд не имеет право вмешиваться в деятельность
судей, или «нарушение в жалобе не существенно» – ложь, или обращаться с надзорной жалобой можно лишь до первого суда (Калинин В.С.) – «пыль в глаза». За что тогда 173 Судьи ВС РФ получают огромные оклады? За то, чтобы судить так, как выгодно преступникам. Так кто же управляет Россией?
Вновь суды Россию губят
как здоровье – аскарид;
всё грызут поэтов грубо
внешне, край мой – изнутри
искажением суд-актов,
вор в законе их творец.
То преступники де-факто,
изуверы де-юре.
В предшествующем обращении я направил Вам копию обращения в Конституционный Суд по делу № 1 (ответа не получил). Данный Суд не принял его, отказав в судебной защите без объяснения причин так, как и Верховный Суд, и Европейский Суд и все предшествующие суды. В основном, нарушается статьи 19 и 46 Конституции РФ. Мне отказано в судебной защите путём отказа рассмотрения дел по существу. Все мои доводы, доказательства проигнорированы сразу, с первого суда, несмотря на то, что я просил опровергнуть их. Так как идёт спор с мафией по финансовым вопросам, то по вине отсутствия контроля, но наличия провокации выгодной коррупции в судебной системе, судьи становятся на сторону мошенников. Поэтому суд не только бесполезен, но и вреден Конституции РФ, народу. Необходимо усовершенствовать законы в пользу народа, а – не мафии (должностных лиц с особым правовым статусом и др. изменников К. РФ).
Прошу рекомендовать Верховному, Конституционному Судам безотказно принимать жалобы для рассмотрения по существу, то есть, действовать без нарушения ст. 46 К РФ, что не является вмешательством в законную деятельность судей. Контроль над их процессуальной деятельностью может пресечь коррупцию в России, ибо от судей зависит всё. Они, возможно, начнут принимать согласно статье 125 УПК РФ жалобы на прокуроров, поэтому прокуроры и гестапо станут работать.
Окончание следует...