Не угадали, но в принципе вы правы. Я расказываю одно, показываю другое, делаю третье.
В научных кругах это называется интерпритация типа гравитационное линзирование. Работа по созданию интелектуальной собственности должна быть вознаграждена, ставте лайк на видео сообщайте и явам коенкретно сообщу в личку, методику подготовки этого эксперимента, этот эксперимент не только физический, но и информационно психологический. Кроме вас мало кто докапывался до сущности явления, народ пошёл такой. Думать мало кто хочет, где фокусник кио и многие другие. ,
В поисковике можно набить такие слова: "Василий Блаженный летал над Москва-рекой". И там можно начерпать много информации.
И, надо же! Я этому верю! Верю, что Василий Блаженный вполне мог летать над Москва-рекой.
Причем я могу даже дать физической обоснование этому явлению. Здесь нет никакой магии! И верить в Иисуса нет необходимости.
Также в поисковике можно набрать слова: "Летающие монахи". Там тоже вполне реально описываются такие случаи - летающие монахи могли перелетать через ущелья. И вообще они перемещались по горам гигантскими прыжками. А вот, если такого монаха окликнуть, то он упадет и разобьется.
Знаю я и то, что из пальцев рук истекают мощные потоки электронов - это известный эффект супругов Кирлиани.
Причем каждый может это немедленно проверить - надо очень нежно коснуться кончиками пальцев до своих губ и провести по губам. не прикасаясь, но на минимальном расстоянии. Иногда Вас будет как током дёргать!
В Новосибирске есть изобретатель, который на этом принципе диагностический прибор построил. По картинке от пальцев он выявляет болезни.
Не только вокруг пальцев, но и вокруг тела имеется такая аура, по которой тоже можно выявлять некоторые болезни.
Некоторые настолько развили эту ауру, что могут летать.
Известный энтомолог Гребенников вполне мог летать на своей "гравитационной платформе". Но он мог бы летать и без неё.
А вот у Геннадия Зверева такой способности нет - это на видео видно.