Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Вот поэтому я буду голосовать за В.В.  (Прочитано 758 раз)

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
http://www.stopfake.org/lozh-ispanskij-dispetcher-rabotayushhij-v-kieve-soobshhil-o-prichastnosti-ukrainskih-samoletov-k-padeniyu-boinga/

Михаил artem88 • 4 месяца назад

Здоровья вам Уважаемый! Вот Вы говорите такие слова, но по факту могу сказать обратное. Ни копейки я с этого поста не заработаю и это во первых. Я Русский, ну по вашему Кремлебот и т.д., и знаете, я никогда дальше вашего (теперь уже нашего) Крыма не был, ибо мне и здесь хорошо. А те, кто "ездят отдыхать в Ниццу, Коста Браву, Париж, деньги держат в Швейцарских банках, детей учат в вышах Лондона" это же не обычный рабочий люд. Это блядь каста избранных. У вас тоже такие есть.
Поясню еще один вопрос, который вас задевает, "почему я голосовал, и буду голосовать за В.В.Путина". Но в начале предыстория.
Сам из села Белгородской области. был огромный кол.хоз, был огромный сахарный завод, школа, три садика, поликлиника, больница, 2 пионер.лагеря и база отдыха. Собственно это и кормило всё село. Было, до лихих 90х. в середине правления царя Борьки колхоз развалили, завод перепродавали за копейки десяток раз, в итоге разрезали на металалом. Огромный завод со своими полями, депо, поездами... Это еще раз скажу, при Борисе. Лагеря закрыли, осталась школа, больница и один садик. И дело шло к разграблению оных. В двухтысячных, при приходе к власти В.В. по крайней мере перестали думать что закроют, и дело как то притормозилось. Ну и до 2010 все было стабильно тяжелым. Работы особо нет, дороги подлатывали по мере сил... А вот потом началась новая эра для села. Ударными темпами провели капитальные ремонты школы, больницы, открыли еще два садика, переоборудовали заводские помещения для иного производства, полностью (!!!) восстановили дороги. И не как раньше, а в три слоя с армирующими сетками. построили новый мост, хотя за рекой живет три бабушки и две козы. Развернули мощный аграрный комплект, полная реставрация (считай строительство) ДК с оранжереей и бассейном, и это все за 4 года. Теперь приезжая на родину не могу нарадоваться. Дороги отличные, тратуары, ул. освещение, клумбы. Теперь появился не отток молодежи в город, а реальный прирост.
Детёнку моему 1,5 года. пару недель назад позвонили из детского сада, вызвали на собрание. Ну думал, скажут что мест нет, ждите. Но был просто ошарашен - приводите говорят, через 3 недели прием в ясельную группу. Все до 2х лет. В месяц 150р. И никакого блата, никаких взяток! Просто по очереди.
Вот по этому я буду голосовать за В.В.

Ну а Вы, объясните свою не любовь. От хочет завоевать украину? А для чего? Новая территория? Своей ладу не могут дать толком. Уголь Донбасса? Опять же, своего хватает. Просто для расширения границ? Это только лишний геморрой + враждебно настроенные коренные жители... я лично не вижу смысла для РФ в захвате украины.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2014, 19:06:04 от luna »
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Вогран

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +139/-30
Re: Вот поэтому я буду голосовать за В.В.
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2014, 12:39:54 »
Общественный трибунал над путиным

http://www.youtube.com/watch?v=JPmMWcRajgI

В 2011 г путин одобрил геноцид населения Воронежской и близлежащих областей через экоцид под прикрытием
разработок месторождений абсолютно не нужных нашей стране

https://vk.com/stopnikel

https://www.youtube.com/watch?v=sGhGbz1dxhA#t=83

https://www.youtube.com/watch?v=fJNhCg_VLNI
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2014, 12:44:04 от Вогран »

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2014, 19:08:48 »
Комментарии читайте! Например:
Олег Викторович
7 месяцев назад

Как мог такой человек до звания генерала дослужиться? Это же надо такую ерунду придумать, ни одного обоснования, ни единой здравой и трезвой мысли.  

Оффлайн luna

• Местный мудрец

Оффлайн Вогран

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2014, 11:39:58 »
Luna а как это прокомментируешь ?

В 2011 г путин одобрил геноцид населения Воронежской и близлежащих областей через экоцид под прикрытием

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2014, 18:36:31 »
Luna а как это прокомментируешь ?

Не убедительно,т.к.нет ничего конкретного.
А вот это - реально и убедительно:

http://youtu.be/dX9-WiJCvS0

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2014, 20:02:28 »
Чубайс-патрон Путина ещё по Питеру.За время благополучия окончательно легли все производительные предприятия,развивались только сферы по вывозу капитала-порты,дороги и склады с магазинами-РОССИЯ полностью превратилась в сырьевой придаток,вечно на прошлом заделе дограбляя бюрократией и разными лохотронами не пропляшешь-дальше наступил бы писец и без падения нефтебакса-ВСЁ РАЗВАЛЕНО,создаваемые дворцы -не производства и прибыли не приносят...
По Договору с ВТО ПУТИНА всё нацпроизводство разрушается...
СМОТРИТЕ в реальность...
А то что было Создан6о ПОКА банда ЗАНИМАЛАСЬ основным разорением и было не до регионов-ЩА ДОБЬЮТ Бюрократией-НЕ СУМЛЕВАЙТЕСЬ...
Так значит голосуете за лживые выборы, лживые СМИ и организаторов производства Чубайсов капиталистов ВМЕСТО Левшей и Баронов организаторов жизнедеятельности холуёв Путина Педросов вместо Толстых...а ЗАЧЕМ?
И так опубликуют как НАДО...чё ходить...
Кому вы звезду в лапти обуваете?Устроились прихлебаем в Кремле по распродаже страны и желаете ВЕЧНОЙ распродажи?
ВСЁ-НЕТУ...Кончилось, от того США Пукина и сливают дограбляя... Россию...пытаясь выдюать и последнее...потом ограбят и ЧУбайса...куды он денется и возразить будет...-НЕЧЕГО...да и ...НЕКОМУ
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 20:28:15 от просто так »
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2014, 09:14:27 »
Путин,как и все действующие политики мира(нашей планеты),взаимосвязаны,так что приписывать кому-то индивидуально грубые и далекие ошибки - это неконструктивно;
а простой обыватель инстинктивно или в лучшем случае  сознательно определяет :
1 - свою действительно-реальную социальную принадлежность в обществе,
2- свои жизненные задачи,
3- выбирает,что и кто ему выгоден,

80% граждан России поддерживает Путина,в чем я-лично,не сомневаюсь,потому что Путин,оббирая некоторым образом гражданских,возвышает военную российскую касту.-Это рациональный и испытанный метод выживания не только государства Российского,но и наций-племен ,проживающих на Российских просторах, а так же улучшает экономику и науку страны.Путинской России сейчас можно только завидовать и по-хорошему, и по-плохому.Разруливает его команда политические задачи исключительно грамотно!в отличии,кстати, то тех,кто когда-то составлял социалистическое содружество,что эволюционно-закономерно,кстати.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
То,что 80% граждан России поддерживает путинскую команду (в его лице),говорит о том,что интеллект российского общества очень высок! и верно то,что  все политики мира "озаботились"! - вновь Россия доминирует в общем и целом над всеми.Кому-то это очень,мягко говоря,неприятно; а кому-то импонирует,потому что во-первых и в-основном:

как только Россия возвращается в большую политику,на планете восстанавливается политическое равновесие и человечество переключается с биологических задач(поиск жратвы,секс и войны) на освоение интеллектуальных задач.

Оффлайн Вогран

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 07 Декабрь 2014, 16:43:20 »
Не убедительно,т.к.нет ничего конкретного.

Как же у вас всё запущено...
Конкретный Подарок путину и гордееву

http://www.youtube.com/watch?v=Lef2niz2Cs4

Оффлайн Вогран

• Местный мудрец
То,что 80% граждан России поддерживает путинскую команду (в его лице),говорит о том,что...

Не хорошо обманывать никто же не будет поддерживать геноцид собственного народа. На выборах недавно прошедших
в нашем городе миллионнике за ставленника от воров и жуликов проголосовало всего лишь 9 % от общего
количества избирателей и то это были по большей части бабули - пенсионерки одурманенные Первым кагалом и отлучённые
от интернета. Вот это реальная статистика, а придуманные и проплаченные опросы засуньте себе в .....Вообще сейчас за воров и жуликов и западных марионеток уже никто в здравом уме не ратует ::)

http://www.youtube.com/watch?v=LMnACAR-plI
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 16:56:52 от Вогран »

Оффлайн luna

• Местный мудрец
Не хорошо обманывать никто же не будет поддерживать геноцид собственного народа. На выборах недавно прошедших
в нашем городе миллионнике за ставленника от воров и жуликов проголосовало всего лишь 9 % от общего
количества избирателей и то это были по большей части бабули - пенсионерки одурманенные Первым кагалом и отлучённые
от интернета. Вот это реальная статистика, а придуманные и проплаченные опросы засуньте себе в .....Вообще сейчас за воров и жуликов и западных марионеток уже никто в здравом уме не ратует ::)

http://www.youtube.com/watch?v=LMnACAR-plI

Свежо предание,да,верится с трудом.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10659/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
То,что 80% граждан России поддерживает путинскую команду (в его лице),говорит о том,что интеллект российского общества очень высок! и верно то,что  все политики мира "озаботились"! - вновь Россия доминирует в общем и целом над всеми.Кому-то это очень,мягко говоря,неприятно; а кому-то импонирует,потому что во-первых и в-основном:

как только Россия возвращается в большую политику,на планете восстанавливается политическое равновесие и человечество переключается с биологических задач(поиск жратвы,секс и войны) на освоение интеллектуальных задач.
Лживость информации всегда показывает суть информатора. В каком полку кибуце служили, уважаемая? ,G
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 08 Декабрь 2014, 01:25:39 »
Путин,как и все действующие политики мира(нашей планеты),взаимосвязаны,так что приписывать кому-то индивидуально грубые и далекие ошибки - это неконструктивно;
а простой обыватель инстинктивно или в лучшем случае  сознательно определяет :
1 - свою действительно-реальную социальную принадлежность в обществе,
2- свои жизненные задачи,
3- выбирает,что и кто ему выгоден,

80% граждан России поддерживает Путина,в чем я-лично,не сомневаюсь,потому что Путин,оббирая некоторым образом гражданских,возвышает военную российскую касту.-Это рациональный и испытанный метод выживания не только государства Российского,но и наций-племен ,проживающих на Российских просторах, а так же улучшает экономику и науку страны.Путинской России сейчас можно только завидовать и по-хорошему, и по-плохому.Разруливает его команда политические задачи исключительно грамотно!в отличии,кстати, то тех,кто когда-то составлял социалистическое содружество,что эволюционно-закономерно,кстати.
лизнули через жопу -до самых гланд...
Чубайса что до се не посадил?
Вот можете и не продолжать его пиарасить...
Вы его секретутка что так озабочены?

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
Лживость информации всегда показывает суть информатора. В каком полку кибуце служили, уважаемая? ,G
В пропагандонско-холуйском ВЛКСМ-по почерку видать,куча общих возвеличиваний и НИЧЕГО конкретного ...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
Свежо предание,да,верится с трудом.
Лариса -блин ... на два фронта работает ...
скорей всего проверяет црушница континегент реальных путиноидов ...
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 01:30:39 от просто так »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
В пропагандонско-холуйском ВЛКСМ-по почерку видать,куча общих возвеличиваний и НИЧЕГО конкретного ...
Дамочка со мной на ветке рокоша давеча чуть не подралась - честь, ум и даже совесть жидов защищала.
Где их нашла - НЕ ЗНАЮ, но тем не менее. Так что - лизания не удивительны. ^-^

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Лариса -блин ... на два фронта работает ...
скорей всего проверяет црушница континегент реальных путиноидов ...
Не похоже - Лариса пробелы в предложениях ставит..... "=?

Оффлайн Юрий Б.

• Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1702/-1049
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
« Ответ #19 : 09 Декабрь 2014, 08:22:51 »
По Договору с ВТО ПУТИНА всё нацпроизводство разрушается...
Зачем Западу разрушать производство в покоренных странах.
Страны завоевывают наоборот, для того, чтобы рабы производили товары для господ.
И сами синьоры были бы избавлены от работы.
Но пропаганда всегда будет твердить, что рабы живут за счет господ.

Недоумение вызывает вся эта пропаганда вокруг того, что Западу нужна Россия в качестве каких-то "рынков сбыта", и что якобы Запад будет плакать горькими слезами от того, что его продукция перестанет экспортироваться в Россию: "клятые москали! они не хотят потреблять нашу продукцию". Нет, в это невозможно поверить, но действительно существует в мире пропаганда, согласно которой жители колоний нужны метрополиям в качестве потребителей. Нет, это смешно, но такая пропаганда действительно существует. Смотри ее хоть на сионистком сайте lurkmore.to, хоть на любом другом подобном сайте. Там вам быстро объяснят, будто бы империи подчиняют себе другие страны для того, чтобы отдавать им свою продукцию, чтобы их жители выступали потребителями, "рынком сбыта" товаров метрополии, чтобы они жили за счет метрополий...
На самом деле, любому разумному человеку ясно обратное - завоевывают другие страны ради рабов, а не потребителей. На самом деле империи грабят завоеванные ими страны. Никто не станет завоевывать страну для того, чтобы отдавать ее жителям произведенную продукцию. Это глупо. Производство продукции требует сил и времени. Лучше заняться в это время бездельем. Или потребить самим произведенную продукцию. Но подчинять себе страны, чтобы они потребили эту продукцию? Абсурд! Страны завоевывают для того, чтобы порабощать их народы. Для того, чтобы присваивать произведенный порабощенными продукт. Это азы.
Так чего же сейчас все СМИ раскукарекались по поводу того, что якобы из-за прекращения торговли между ЕС и РФ последняя останется без европейских товаров, и нам надо будет горбатиться для производства этих товаров самим?.. Причем весело так раскудахтались: "Россия сможет развить собственное производство товаров, которые до этого дарили нам добрые жители Европы, какое счастье!.." Чему радуются? Понятно, самим этим журналистам не придется трудиться на производстве товаров народного потребления, но хоть теоретически они должны знать, что оно - требует труда и времени? Всякая нация стремится к порабощению других наций и перекладыванию на их плечи такого труда.
Таким образом, если верить СМИ, европейцы были нашими рабами, изготовляли товары, которые отдавали нам, чтобы мы могли их потреблять... СМИ говорят, европейцы от нас отделяются, отгораживаются экономическими санкциями, это называются - рабы взбунтовались. СМИ радуются, а вы видели хоть раз в учебнике истории, чтобы рабовладельцы радовались тому, что рабы взбунтовались, и рабовладельцы наконец-то получили возможность самим пахать и горбатиться?
...На самом деле, конечно, все не так. Это россияне являются рабами европейцев, изготовляют товары, которые потом потреблялись европейцами. Более честные, чем большинство наших продажных СМИ, газеты пишут, что от разрыва с Россией Европа потерпит убыток, потеряет прибыль, которую имела от ее разграбления...

Но, пропаганда того, что россияне живут за европейский счет ("рынок сбыта европейских товаров"), и что горбатиться, производя продукты - хорошо ("разовьем собсветенное производство") - была, есть, и будет. Так бывает всегда. Эти две ключевые мысли вбиваются в голову рабам: 1. что ишачить с утра до ночи хорошо; 2. что рабы существуют за счет господ.
Как бы ни эксплуатировали хозяева рабов, они всегда будут говорить, что рабы существуют за счет господ. Европейцы всегда будут говорить порабощенным нациям, что те существуют за счет "рынка сбыта европейских товаров": "Я выбрал шесть русских из Минского округа. Только один из них умер, остальные продолжают работать в поле и на ферме. Содержание их ничего не стоит, и мы не должны страдать от того, что эти звери, дети которых может быть убивают наших солдат, едят немецкий хлеб. Вчера я подверг легкой экзекуции двух русских бестий, которые тайком пожрали снятое молоко, предназначавшееся для свинных маток".

Большой Форум

« Ответ #19 : 09 Декабрь 2014, 08:22:51 »
Loading...