http://www.youtube.com/watch?v=HSDvdE7qWgY
Но ведь они не работают?
- Почему не работают? Посмотрите, сколько в психушках людей, которые что-то откуда-то слышат. Начиная с голосов умерших родственников и заканчивая телепатическими переговорами с инопланетянами. И многие сидят на ютубе, а не в дурдомах. Тем не менее, на голоса и навязанные видения реагируют все. Особо сенситивные действительно что-то видят, но для большинства адептов эти опыты глобальных экспериментаторов заканчиваются просто головной болью "на перемену давления” или "на стресс”. В последние годы в мире это повальная эпидемия – спонтанные изменения настроения, самочувствия, головная боль и вообще непонятно что. Но это только начало. Дальше будет гораздо хуже.
- Вы горите про чипы?
- Да. Проблема уже интегрированных во всех людей наноустройств в том, что этими устройствами достаточно сложно управлять. Тем не менее, необходимо заставить их работать в одном ритме, по одной общей программе – как часть единого механизма. Поэтому на первых этапах внедрения смарт-пыли предполагалась работа с компаниями электросетей, которые и должны были передавать общий управляющий сигнал.
Посмотрите, сколько вышек стоит сейчас в городах, на них навешаны какие-то коробочки - зачем? Именно для этого. Да даже любая современная квартира обмотана проводами: провода присутствуют в стенах, в полах, даже на потолке. Люди думают, что лепят себе модные светильники, но это не светильники. Это плотная электроклетка с сотнями электродов. Осталось только подать на провод соответствующий сигнал.
- Но как вы объяснили, от этой идеи со временем отказались?
- Да. Через электропроводку удобно действовать на отдельную особь. Но для глобального управления нужно чтобы всё стадо воспринимало сигнал одновременно. Поэтому после ряда экспериментов от клеток-квартир и трамваев пришлось отказаться, хотя локально опыты эти проводятся.
http://3rm.info/main/69522-vse-lyudi-uzhe-zaseyany-nanochipami-intervyu-s-insayderom-video.html