Вот шел я по аллее. И вспомнил одного бедолагу на автостоянке, которого не видел года два. Ну думал, конец ему пришел уже, больные ноги у него были, денег на лекарство не было, лекарство ведь сейчас дорогое особенно импортное, иногда он квасил. Потом его сын на чем-то в групповом хулиганстве попался. Сейчас много соблазнов для молодежи: справедливости нет, соблазнов море, реклама алчности, стяжательства, грубости, насилия.
Вот шел я и думал, что нет наверное этого человека. И поднимался внутри обычный в таком случае внутренний гнев. А человек был хороший. Помню гишники до меня до е...лись, аж на стоянку за мной въехали. В виде приказа все было, вроде как сюда иди! встать лечь. А я не могу , когда на меня в приказном тоне. Ну чуть ли не до ....Вызвали они своих по рации, ну и девушка моя на пейджер моим друзьм скинула. Получилось что то вроде стрелки. Ну да ладно это уже другая тема, если что дорасскажу. Так вот, этот мужик за меня пытался что-то говорить, мол я хороший , что вам ментя от него нужно, так и запомнился мне.
Вот иду, одновремено гнев и жалость во мне.... И -на тебе, через метров 200 - он. Вот как это объснить? Ни стого ни с сего, вдруг вспомнил случайного человека и встретил...
Потом сегодня иду, настроение херовое, можно сказать жуткое.
И думаю сам про себя: "Вот сейчас в таеи минуты обязательно повстречается какой-нибудь неприятный человек, который чем-то сильно запомнился. Так и есть , сначала вспомнил одного скота, потом по той же аллее - это скот в человеческом обличие.