Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Сотрудничество Псково-Печерского монастыря с фашистами и Путин воюет на Украине с демократией
Вот спасибо. Порадовали, особенно Метафизик.А то здоровья у меня и так до хрена, а выпивку только я себе желаю.
А "мадам Клико" - отличная похмелка! Если прямо из холодильника и ни капли мимо, ВСЁ засасываешь во внутрь... Суперррр!
Пригодится на Новый год!
Метафизик не профессионал в этом деле, хотя наливает красиво. С шампанского надо начинать, а водкой усугублять.Так, на новый год, даже неграмотные в пианке, поступают.А если у Вас после шампанского голова болит, так от того, что курите много.
да не приведи аллах дожить...
не надо врать.тем более, что если продержаться до таких лет нам, то наука возможно предложит и омоложение организма, и очень долгую жизнь. Ведь над этим идет работа..
Надо суметь проникнуть во внутренний мир человека и его положение в жизни, чтобы понять и оставить такие посты без нападок.
Да не хочу я в неё проникать! Просто не надо на пустом месте обвинять меня во лжи.
Это не обвинение, у неё такой стиль общения почти с каждым. Сленг как бы.
Требую забанить к чёртовой матери Марину Славянку. Сколько ещё это тупое существо будет радовать нас своим маразмом?Кем надо быть, чтобы в ответ на моё безобидное:обвинить меня во лжи:????
А кто эту лажу втбривал форумчанам??? «Частица держится на пике пока её скорость равна скорости волны» +@> Так, когда будем извиняться за ВРАНЬЁ???
Тимофей, успокойтесь уже.
А тебе кастро, пора в школу. Ведь ты или врёшь, или ошибаешься в вещах элементарных.
Я успокоюсь, когда Вы, вроде бы человек культурный, перестанете хамить, и извинитесь перед женщиной за свою нецензурность.