Правдолюб
---Я заметила одну закономерность - сразу же после поста Админа или Бергсона, появляешься ты и вторишь в унисон начальству. Ты видать и по-жизни был такой на работе с начальством. Хотя при советской власти такое лизоблюдство приветствовалось, впрочем, как и в царской России. За такое рвение (задницы) начальство, как правило, вознаграждало дополнительными бенефитам.
---Вряд ли тебе за такое здесь доплачивают. Это уже привычка\инерция без которой ты жить не можешь. Самому себе ты не бываешь противен ?

$
---Ты когда-нибудь своей головой жил или пользовался головами более сильных личностей ? У тебя нюх отменный. Ты никогда не ошибался в выборе следующей кондидатуры, который ты подставлял свое тело вместо коврика возле двери "=?
---У меня на работе работал такой вторым менеджером. Он когда меня видел, то расплывался с такой мерзкой улыбкой, что я потом, зайдя к себе в кабинет чуть не рвала. И пока я не напивалась минералки с лимоном, рвотное чувство не проходило. Но я его быстро "подсидела" и уволила. После такого уже ни у кого не было желания лизоблюдить в мою сторону