http://professionali.ru/Soobschestva/uchebnyj_centr_professionalovru/chego-vy-dostigli-v-uhodjaschem-2014-m-godu/#thread93724128В этом году успешно прошёл аттестацию и принят на конкурс Гугл по разработке самого маленького источника электрического питания. По моим расчётам, показатели моего экспоната окажутся раза в два-четыре лучше цели, заданной организаторами конкурса. Секрет успеха в том, что заданных показателей я достиг ещё в 1989 году, то есть 25 лет назад, причём на устаревшей даже для того времени элементной базе.
Почему я называю это успехом?
1. Потому что полностью подтвердились мои прогнозы эффективности и актуальности изобретения "Силовые трансформаторы постоянного тока", сделанного 38 лет назад в СССР, а также признание их наградами министра России и мэра нашего города.
2. Потому что после 30 лет попыток уничтожения и кражи моей разработки красными директорами, докторами наук и академиками России, это стало подтверждением первенства изобретения, взявшего серебряную медаль в Женеве (1996 г.) и опередившего там разработки НИИ и академий всего СНГ.
3. Потому что даже если не успею в срок собрать деньги для сборки и тестирования готового экспоната и поездки в Нью Йорк, я потом всё равно смогу сделать его (по сути всего лишь повторить, что было сделано 30 лет назад). И затем представлять его на самых авторитетных презентациях мира в качестве фактического неофициального победителя конкурса самой продвинутой в мире компании.
4. Потому что презентация такого прибора позволит поднять статус и подтвердить реальность германского патента на другое изобретение на той же основе теоретической основе - способ бестопливной генерации электрической энергии и собрать средства на его промышленное тестирование и стартап.
5. Потому что это путь к распространению и введению в научный оборот и школьное знание моих теоретических разработок и открытий в физике, электромагнетизме, теории пространства и времени, практическое приложение которых и породило упомянутые изобретения.
6. Потому что в итоге я обрёл в этом году настоящих и надёжных, доброжелательных друзей и коллег, которые нашли для меня этот конкурс и помогают участию в нём.
7. Потому что я участвую в этом конкурсе, что автоматически поможет усилить поддержку (соучастием в нём авторитетной аудитории) незаслуженно забытым российским изобретениям.