Автор Тема: На каком основании спустя месяц подчистили почти всю информацию из темы?  (Прочитано 915 раз)

Оффлайн Русский Патриот

• Идейный Власовец
  • Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +15/-85
  • Боец 29-й Русской дивизии СС
На каком основании спустя месяц подчистили почти всю информацию из темы? Месяц назад открыл тему "Вторая Гражданская" в разделе история, при том мы вели диалог с одним из глобальных модераторов Yago и он ничего не удалял, затем обсуждение в теме стихло, и вот спустя месяц, какой-то урод подчистил более половины информации из темы, при том ответы с цитированием удалённых тем частично остались, на каком основании? Вот адрес темы: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=40102.0
Слава Руси!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Вероятно, модераторы подчистили, они имеют на это авторское право, хотя я и не одобряю цензуру.

Оффлайн Русский Патриот

• Идейный Власовец
  • Прирождённый оратор
Вероятно, модераторы подчистили, они имеют на это авторское право, хотя я и не одобряю цензуру.
Только там получается не цензура, а самовольство, так как цензура применяется сразу, а не спустя месяц, при том в теме, в которой вёл диалог глобальный модератор и ничего не удалял, контролируются ли действия модераторов администарцией, или они полность могут делать, что хотят, можно ли восстановить удалённые сообщения, так как без них тема теряет свою информационную базу?
Слава Руси!

Оффлайн gri

• Грижаблики, гравитутики, анчуговики…
  • Хулиган
  • Пламенный трибун
  • Рейтинг: +30/-27
  • Space Human
~Gri to Админ~
« Ответ #3 : 02 Июнь 2009, 11:14:24 »
Цитата: "[url=http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=41923.msg899824#msg899824
Админ in ~На каком основании спустя месяц подчистили почти всю информацию из темы?~[/url]"]
Вероятно, модераторы подчистили, они имеют на это авторское право

Откуда же такое право возникло ?

Автором обсуждаемого топика является Русский Патриот.

Цитата: [url=http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=40102.msg875286#msg875286]Русский Патриот in ~Вторая Гражданская~[/url]
Сейчас ни для кого не секрет
« Последнее редактирование: 26 Июль 2009, 06:27:46 от gri »

Оффлайн Русский Патриот

• Идейный Власовец
  • Прирождённый оратор
Re: ~Gri to Админ~
« Ответ #4 : 02 Июнь 2009, 17:24:17 »
Откуда же такое право возникло ?

Автором обсуждаемого топика является Русский Патриот.

Спасибо за поддержку!

П.С. Хотя я очень уважаю Админа форума и сам форум, но я вынужден покинуть форум из-за того, что модераторы на нём имеют право удалять сообщения по своему усмотрению и не несут за это ответственность, а я не привык к тому, чтобы информация размещённая мной, после прохождения первичной цензуры, могла потом просто исчезнуть, потому, что кому-то просто захотелось её удались спустя месяц после её нахождения на форуме. Я дорожу своим временем, и мне не хотелось бы тратить его в пустую. И если бы мои сообщения удалили за хамство и тому подобное, то я бы понял и даже извинился, но в том конкретном случае была удалена информация, которая открыто печатается в сети, обычная информация, которую я взял из разных открытых источников, при том информация в чистом виде, без перехода на личности, и даже без моего личного мнения на этот счёт, зато хамство, пусть даже отредактированное, там осталось!
Слава Руси!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Re: ~Gri to Админ~
« Ответ #5 : 02 Июнь 2009, 17:57:42 »
П.С. Хотя я очень уважаю Админа форума и сам форум, но я вынужден покинуть форум из-за того, что модераторы на нём имеют право удалять сообщения по своему усмотрению и не несут за это ответственность, а я не привык к тому, чтобы информация размещённая мной, после прохождения первичной цензуры, могла потом просто исчезнуть, потому, что кому-то просто захотелось её удались спустя месяц после её нахождения на форуме. Я дорожу своим временем, и мне не хотелось бы тратить его в пустую. И если бы мои сообщения удалили за хамство и тому подобное, то я бы понял и даже извинился, но в том конкретном случае была удалена информация, которая открыто печатается в сети, обычная информация, которую я взял из разных открытых источников, при том информация в чистом виде, без перехода на личности, и даже без моего личного мнения на этот счёт, зато хамство, пусть даже отредактированное, там осталось!
Пишите в немодерируемые разделы, никто не тронет.

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
***ец, какие все тут ***нутые в последне евремя стали.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 22:50:22 от Правдолюб »

Оффлайн gri

• Грижаблики, гравитутики, анчуговики…
  • Хулиган
  • Пламенный трибун
  • Рейтинг: +30/-27
  • Space Human
~Gri to Русский Патриот~
« Ответ #7 : 02 Июнь 2009, 22:42:39 »
Цитата: [url=http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=41923.msg900105#msg900105]Русский Патриот in ~Gri to Админ~[/url]
я вынужден покинуть форум из-за того, что модераторы на нём
имеют право удалять сообщения по своему усмотрению

На моём гривитационном форуме - Автор топика уполномочен
следить за чистотой своего топика по своему усмотрению.
Регистрируйтесь, осваивайте.
Потом устанавливайте свой форум. Тоже Гривитационный.
Потом вместе будем совершенствовать гривитационную составляющую планеты.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
Пиздец, какие все тут ёбнутые в последне евремя стали.

Аяяй...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7369/-8097
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Пиздец, какие все тут ёбнутые в последне евремя стали.
      Прямо скажем, явным антисемитизмом попахивает! Модераторы, куда вы смотрите?!
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
      Прямо скажем, явным антисемитизмом попахивает! Модераторы, куда вы смотрите?!

Специально не трогаю...показываю лицо воинственного антисемита.

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
В КПЗ "тема" стабильная и привычная.
Мне пoeбать на КПЗ, вы в других разделах оставьте возможность выбора — какого xуя я переключаю на стандартную, а при следующем заходе эта жопа сбрасывает всё на как было?

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
Re: to Админ
« Ответ #12 : 25 Июль 2009, 23:22:54 »
Пишите в немодерируемые разделы,никто не тронет
Не стоит забывать что помощники Админа переносят темы так как им нравится - например из Полигона тему могут перенести в разделы История,Местечко,Религии. Не спрашивая при этом мнение автора, не интресуясь нравится это автору или нет. И если бы автор этой темы начал свою тему в Полигоне то примерно 99-100 процентов шансов что вскоре тему перенесли бы в Историю. А там подобраны очень тенденциозные и предвзятые модераторы.
Все объяснения администрации по поводу того что это нелегкая работа модераторов авторских разделов не всегда уместны - история раздел не авторский,там менялись модераторы,были периоды когда раздел был не модерируем -и это не привело к какому-то захламлению или грубости.
Так что цинизм и неправда Админа,Бергсона и прочих которые рассуждают о свободе на форуме зашкаливают. Ну да свобода - но помимо описанного выше сообщения стираются в любом разделе, во всех разделах форума -если тема начата привелигированными пользователями -так называемыми инженерами.
А для новых пользователей которые не знают этих многочисленных правил не прописанных в рекламном проспекте-агитке про действительно свободный форум - впечатление весьма негативное. И впечатление неадекватности администрации - никто ведь не заставляет расписывать про свободу, не запрещает в рекламе прописать реальные правила.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: to Админ
« Ответ #13 : 26 Июль 2009, 02:20:18 »
Не стоит забывать что...

Пиши в "Дуэли".
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
Не стоит забывать что помощники Админа переносят темы так как им нравится - например из Полигона тему могут перенести в разделы История,Местечко,Религии. Не спрашивая при этом мнение автора, не интресуясь нравится это автору или нет.
Некогда вести переписку (особенно если тема быстро разрастается). Есть способ: оставьте приписку в начале темы, что это не ошибка в тематике, а опасаетесь модераторов соответствующего раздела. Тогда тема будет оставлена в Полигоне, хотя и не соответствует по тематике.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.