Не будем углублятся уж очень "сильно", но небольшой исторический экскурс требуется.
1950-е. Совковая жидобольшевистская пропаганда орет о неких "суперсамолетах" Миг-15,Миг-19, Ил-28.
На чем же они летали? Есть ТРД разных видов, один из первых
НАДЕЖНЫХ это ТРД с центробежным компрессором. К 1945 году было два крупносерийных, это Алиссон (США невероятный по тем временам двигатель с
РЕСУРСОМ 1400! часов.), Юмо (Германия ресурс 25 часов), НИН (Англия 100 часов).
Германский движок строился практически "на коленках" в условиях отсутствия
ВСЕХ ресурсов, Англичане имели небольшую научную базу, США выделились...
Что получил совок. Естественно ЮМО, который в совковых руках превратился в "трубу" с ресурсом 5 моточасов

Сцукашвили затребовал от союзников двигатель.
В результате была передана лицензия на
ТРД НИН.
И спустя 5 лет двигатель стал устанавливатся на самолеты совка.
После того, как в небе кореи 1954 Миг-15 показал себя намного слабее чем Сейбр-Ф86, было принято решение сделать истребитель "не уступающий" Сейбру.
Но...тупость совка...дибильная жидобольшевистская система "выдала на гора" только Миг-17
ВСЕ С ТЕМ ЖЕ ТРД НИН в качестве силовой становки.
Бомбардировщик Ил-28 так же летал на двух ТРД НИН.
Жидобольшевистский совок максимум что "производил", так это "бледные копии" авиотехники
тех же ДАЖЕ НЕ США, а максимум Франции.
Сравните Мираж 2000 образца 1971 года и Миг-29 1981 года.
Спустя 10 лет! совок не смог
ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТСЯ по параметрам к французской технике. Мираж который старше Мига на 10 лет, легче на 2 тонны, компактнее на 2 м, выше потолок на 2 км, при одинаковом "заявленном" весе полезной нагрузки.
Быстрее "мига" (тут уместны кавычки действительно

) в конце концов.
Так вот. О чем "плачь" то?

О технике которая являлась слабыми копиями западной, да еще с запаздыванием на 10 лет?!
Совки не волнуйтесь, вашу "эстафету" подхватил китай. Теперь китай копирует уже устаревшую технику запада.
Технику которой можно напугать лишь азиатов же и негров.

Совковый "хай тек" мля

З.Ы. Для дибилов повторюсь - я сам долго работал именно в структурах авио-космических производств. Вопрос знаю
ДЕТАЛЬНО. "изнутри".
И у меня
именно как у специалиста - ну не возникает никаких "плачей" по груде металла, опасной разве что для собственных экипажей.